|
В/Ч 22316 Шилово 17 городок
|
|
|
nasta |
Пятница, 20.01.2012, 21:47 | Сообщение № 931 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Ромашка) можно и вообще отменить только контракт оставить. Потеряный год. ЛЕНОЧКА ПОЛНОСТЬЮ СОГЛАСНА С ТОБОЙ!
Quote (мамаТаля) очень часто задерживаю свой взгляд на пожилых женщинах,пытаюсь узнать в них свою маму (сходство) Добавлено (20.01.2012, 15:43)
ОЧЕНЬ ЖАЛКО КОГДА УХОДЯТ РОДНЫЕ. МОИ УШЛИ- МАМА 2 ГОДА НАЗАД, ПАПА 12 ОКТЯБРЯ В ПРОШЛОМ ГОДУ. И Я ПОЧУВСТВОВАЛА СЕБЯ СИРОТОЙ, ХОТЯ МНЕ НЕ 25 ЛЕТ.
Quote (мамаТаля) Девочки,завтра у моего сынули праздник !Инженерно саперных войск ПОГУЛЯЕМ!!!!
Quote (Лерика2мсб4рота) так что пока ни чего не знаю... вчера сомневался, что его заберут сегодня, говорит может быть в понедельник.... Ну в общем на след.недели будет дома
ОТПРАВЛЯЮ СКОРЫЙ ПОЕЗД НА БЫСТРОЕ ВОЗВРАЩЕНИЕ ДОМОЙ. ЛЕРИКА УДАЧИ ТЕБЕ!! ВСТРЕЧАЙ ЛЮБИМКУ
Добавлено (20.01.2012, 21:47) --------------------------------------------- Quote (Ирусень) в понедельник у нас будет 13 месяцев службы
ИРОЧКА ЗА СВЕРХСРОЧНУЮ НАДО ТРЕБОВАТЬ ЗАРПЛАТУ КАК КОНТРАКТНИКУ УДАЧИ ТВОЕМУ ЛЮБИМОМУ И СКОЕЙШЕЙ ВСТРЕЧИ! ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!!
|
| |
| |
|
Лерика2мсб4рота |
Пятница, 20.01.2012, 21:56 | Сообщение № 932 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (nasta) ОТПРАВЛЯЮ СКОРЫЙ ПОЕЗД НА БЫСТРОЕ ВОЗВРАЩЕНИЕ ДОМОЙ. ЛЕРИКА УДАЧИ ТЕБЕ!! ВСТРЕЧАЙ ЛЮБИМКУ Спасибо.... =)Добавлено (20.01.2012, 21:56) ---------------------------------------------
Quote (nasta) ЗА СВЕРХСРОЧНУЮ НАДО ТРЕБОВАТЬ ЗАРПЛАТУ КАК КОНТРАКТНИКУ да с кого требовать то....скорей бы билет купили и домой отправили
|
| |
| |
|
nasta |
Пятница, 20.01.2012, 22:08 | Сообщение № 933 | Цитата | Ответить |
|

| ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО! ЕЩЕ НЕМНОГО ОСТАЛОСЬ И ВСТРЕТИТЕСЬ.
|
| |
| |
|
nasta |
Пятница, 20.01.2012, 22:10 | Сообщение № 934 | Цитата | Ответить |
|

| АНГЕЛОВ ХРАНИТЕЛЕЙ НАШИМ СОЛДАТАМ СЫНУЛЯМ
|
| |
| |
|
nasta |
Пятница, 20.01.2012, 22:12 | Сообщение № 935 | Цитата | Ответить |
|

| ВСЕМ СПОКОЙНОЙ НОЧИ, СЛАДКИХ СНОВ
|
| |
| |
|
мамаТаля |
Суббота, 21.01.2012, 06:51 | Сообщение № 936 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Лира67) Кирилл с мужем мне на Новый Год подарок подарили. Вот сейчас воспитываю. Кошечку мейн-кун Лизбет. Хулиганка! Quote (Лира67) Работает в службе экономической безопасности, проверяет наши доходы Пошел на факульт. Государственное и муниципальное управление. Вообщем шашки на голо и ВПЕРЕД!!!!!!! Молодец какой!!!!! Quote (Лира67) Скоро сами жениха искать пойдем, а я тоже для сынули присмотрела девочку Только он не знает
Quote (s-il-ya-6-) после курса молодого бойца, который устроил ему сын, вообще отвязный стал. а такой был милашка... Quote (Лира67) ссылку в контакте кинула -девочки ,а скиньте плиз сюда ссылочку.  Добавлено (21.01.2012, 06:51) ---------------------------------------------
Quote (nasta) И Я ПОЧУВСТВОВАЛА СЕБЯ СИРОТОЙ, ХОТЯ МНЕ НЕ 25 ЛЕТ. мне 52 и тоже чувствую себя сиротой
|
| |
| |
|
мамаТаля |
Суббота, 21.01.2012, 06:57 | Сообщение № 937 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (ВасКо) мамаТаля, добрый вечер и приятного общения!!! Я всегда рад вас видеть, только не всегда успеваю за вами, извините Мы тоже рады Вас видеть!!!А за девочками не угнаться тоже не все успеваю прочитать .Нахватала три работы,чтобы обеспечивать себя и нашу доблесную армию.Времени совсем мало.  Добавлено (21.01.2012, 06:57) --------------------------------------------- Ludochka-36, Доброе утро,Людочка!!! Что нового от сынули ?Как он там ?Звонит?
|
| |
| |
|
|
мамаТаля |
Суббота, 21.01.2012, 07:04 | Сообщение № 939 | Цитата | Ответить |
|

| Девочки,угощайтесь!!!
Добавлено (21.01.2012, 07:04) --------------------------------------------- Quote (Ludochka-36) МОЙ СЫНОК ВЧЕРА ПОЗВОНИЛ,ГОВОРИТ ЛЕЖУ В БОЛЬНИЦЕ ГОРОДСКОЙ. Людочка ,Все будет хорошо!Я попробую связаться с Валерой.
|
| |
| |
|
мам-аня |
Суббота, 21.01.2012, 07:43 | Сообщение № 940 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Ирусень) тихий ужас, здоровому молодому растущему организму половину сосиск ладно. нормально все. там еще каша гречневая была. а сосиска, чтоб вкус не забыли наверноеДобавлено (21.01.2012, 07:34) --------------------------------------------- ой. я поздороваться не успела. здравствуйте ждушечки - душечки. я сюда на чуть - чуть. сейчас дочитаю и в гости поедем. Quote (Ludochka-36) С ЭТИМИ ПОЕЗДКАМИ,НАВЕРНО ПРОСТУДИЛ СЕБЕ ВСЕ не надо отчаиваться. будем надеяться на лучшее. может и в самом деле аппендицит. это же не так страшно, как воспаление. тем более в город увозят.Добавлено (21.01.2012, 07:42) --------------------------------------------- Ludochka-36, выздоровление сыночке, пусть будет легкий диагноз. чего то не армия какая - то, а сплошной лазарет. кому такая служба понадобилась, все солдаты по очереди на лечении находятся. дома бы таких болезней и знать не знали. Добавлено (21.01.2012, 07:43) --------------------------------------------- все. у пошла собираться. всем пока.
|
| |
| |
|
marischkavesna |
Суббота, 21.01.2012, 08:17 | Сообщение № 941 | Цитата | Ответить |
|

| Доброе всем утро!  Добавлено (21.01.2012, 08:17) ---------------------------------------------
Quote (nasta) ОЧЕНЬ ЖАЛКО КОГДА УХОДЯТ РОДНЫЕ сил тебе дорогая, терпения, внимания и понимания близких людей Quote (Лерика2мсб4рота) да с кого требовать то. вот,вот, себе дороже будет Quote (мамаТаля) обеспечивать себя и нашу доблесную армию. терпения Наташ тебе, у вас сегодня датка 4 МЕСЯЦА осталось, ура! поздравляю!
|
| |
| |
|
|
marischkavesna |
Суббота, 21.01.2012, 08:32 | Сообщение № 943 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (мамаТаля) Девочки,угощайтесь!!! спасибо! с днем инженерных войск вас! здоровья и успехов сыночке!
Инженерные войска — Это наша Голова! Это гордость всей страны, Поздравляем от души! Мы желаем вам успеха, Оптимизма, без хлопот, Знаем, труд ваш — не потеха, Пусть вам в жизни повезет!
Quote (Ludochka-36) ПОЗВОНИЛ,ГОВОРИТ ЛЕЖУ В БОЛЬНИЦЕ ГОРОДСКОЙ.УВЕЗЛИ С ПОДОЗРЕНИЕМ НА АППЕНДИЦИТ Люда, выздоравления сыночку! все будет хорошо!
|
| |
| |
|
Ludochka-36 |
Суббота, 21.01.2012, 08:36 | Сообщение № 944 | Цитата | Ответить |
|

| мам-аня, Спасибо большое за поддержку!
|
| |
| |
|
Ирусень |
Суббота, 21.01.2012, 08:39 | Сообщение № 945 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Ludochka-36) МОЙ СЫНОК ВЧЕРА ПОЗВОНИЛ,ГОВОРИТ ЛЕЖУ В БОЛЬНИЦЕ ГОРОДСКОЙ Люда спокойствие не нужно себя накручивать, ведь это могло произойти и на гражданке, хоть аппендицит, хоть камень в почке (ведь не за полгода он появился). А то что солдата увезли в городскую больницу, это показывает, что есть и хорошие люди в армии, главное сейчас правильно поставят диагноз и помогут. ВЫЗДОРОВЛЕНИЯ СКОРЕЙШЕГО СЫНОЧКУ!!!
|
| |
| |