стрелять ходили понравилось, только холодно, вернулись в час ночи в казарму.
мой тоже сейчас позвонил на 3 минутки, отстрелялись дем, малость замерзли и как всегда без завтрака и обеда, слава богу хоть на ужин успел, уже в наряде.... опять
Quote (nasta)
СКОРЕЙ БЫ ДОМОЙ. РАДУЮТ ЛИНЕЕЧКИ, ДО ПРИКАЗА 59 ДНЕЙ.
до приказа доживем, а там уже будем отсчитывать каждый денек! у нас датка 4.4.хорошисты мы сегодня!
Quote (Ромашка) стрелять ходили понравилось, только холодно, вернулись в час ночи в казарму. мой тоже сейчас позвонил на 3 минутки, отстрелялись дем, малость замерзли и как всегда без завтрака и обеда, слава богу хоть на ужин успел, уже в наряде.... опять
а мой не ездил , хотя рота его тоже ездила на стрельбы, а у него работа... он не расстраивается, говорит уже стрелял так теперь не интересно, а мне бы всегда интересно было, я бы тоже постреляла
Ой как БОЛЬНО в душе !Дэну показала -Мам тебе что нравится читать об этом?-Дэн неужели все правда что пишут эти уроды!...ответил коротко-ДА !...муторно .
Сегодня позвонила в госпиталь,сына посмотрел областной врач,сказал,что уже на приобретенная болезнь.а врожденная Их и правда сам черт не поймет.Послали запрос в Новосибирск,как будет там место,переведут в урологию.Так,что опять рядом будем.А диагноз гидронефроз обоих почек и воспаление плюс.С таким диагнозом не служат в армии,врач сказал.Позвонила в свой военкомат,отматерила,сказали.комиссуем и выплатим страховку,как будто вернут здоровье сыну.Я так поняла,как переведут в урологию,будет все яснее.Сынок сказал сегодня такую фразу"Кто был в армии,тот даже в цырке не смеется".Это точно потому,что за год такого цырка насмотрятся.
И если карточку при ДМБ не вернут, так хоть деньги им не достанутся.
Классная мысль-затея.Девочки надо сынкам подсказать !
Ой сын тока что рассказал.У них парниша проделал фокус с неправильным кодом,карта заблокировалась,командир вместе с солдатом сьездил в банк и все сделал чики-чики.
Ой как БОЛЬНО в душе !Дэну показала -Мам тебе что нравится читать об этом?-Дэн неужели все правда что пишут эти уроды!...ответил коротко-ДА !...муторно .
это поговорку все знают, кто в армии служил.. Люда, дай ьог чтобы у Кости все было нормально и побыстрее место нашлось здесь, а военкомат по большему счету как всегда ни при делах, а вот медкомиссии и врачам можно конкретно предъявить, посмотреть анализы (если это возможно) которые сдавал на комиссии, они должны быть в военкомате в личном деле, и написать жалобу на того врача, который отвечает за эту болезнь, писать нужно на краевую медкомиссию, кстати они тоже просмотрели....здоровье то, уже не вернуть, а надо будет помаленьку восстанавливать. Выздоравления сыну, ангелов ему....
мамаТаля, Спасибо за инфо.Прочитала,аж крыша поехала Привяжется,же гадость всякая
Добавлено (27.01.2012, 20:13) --------------------------------------------- ДЕВОЧКИ.БЛАГОДАРЮ,ВАС,ЗА ПОДДЕРЖКУ ПОЖЕЛАНИЯ! Как хорошо,что вы у меня есть!