В/Ч 22316 Шилово
|
|
МонькаЯ |
Среда, 12.03.2014, 05:47 | Сообщение № 2221 | Цитата | Ответить |
Лейтенант
Награды: 21
Статус: Отключен
| Доброе утро всем!! какой у нас хаос на дорогах... на парковках, на тротуарах... такая страшная метель была! ( говорят это еще не конец..) вот вам и весна! Но всё равно, тепло блин! Цитата mama-1974 ( ) вот как помню они с начала службы все к проверкам готовятся да да , сколько помню, всё проверки! )))
|
|
| |
oksana2910 |
Среда, 12.03.2014, 09:53 | Сообщение № 2222 | Цитата | Ответить |
Дембель
Награды: 89
| Цитата Юляшечка ( ) главное у них там все хорошо и это самое главное, девочки, мальчики все будет хорошо, по другому быть не может!!!! Цитата Olga-70 ( ) Выписали с больницы с температурой на выздоравление Цитата mama-1974 ( ) как помню они с начала службы все к проверкам готовятся и так всю службу, проверки, проверки.....Добавлено (12.03.2014, 06:34) ---------------------------------------------
Добавлено (12.03.2014, 09:53) ---------------------------------------------
Лучшее, что могут сделать дети для своих родителей - быть счастливыми!!!!! НАШ ФОТОАЛЬБОМ
|
|
| |
an2 |
Среда, 12.03.2014, 18:32 | Сообщение № 2223 | Цитата | Ответить |
Генерал армии
Награды: 24
| Цитата oksana2910 ( ) и так всю службу, проверки, проверки...
так как у нас с 2013 начали долбить проверками, так до сих пор развлекаются
ДМБ 15.07.2013 Призыв 18.11.22. Чита 344 ВШП Каштак.
В/ч 43294 Раздольное Дмб 18.11.23
|
|
| |
ИРИДА |
Среда, 12.03.2014, 20:44 | Сообщение № 2224 | Цитата | Ответить |
Дембель
Награды: 4
| Цитата Olga-70 ( ) Выписали с больницы с температурой Выздоровления вашему сыночку. А погода еще побушует, до апреля есть время .Добавлено (12.03.2014, 19:08) --------------------------------------------- Иду по улице, улыбаюсь, настроение хорошее, думаю: — Господи, сделай так, чтобы у всех людей вокруг стало хорошее настроение! — Падаю в лужу, лежу, смотрю, вокруг люди, улыбаются, настроение у них, видите ли, хорошее...! Весеннего настроения всем! Добавлено (12.03.2014, 20:44) --------------------------------------------- Подставляйте ладони - Я насыплю вам счастья. Есть источник бездонный В дождь, грозу и ненастье.
Я насыплю вам счастья Сколько вы захотите. Это все в вашей власти. Ну берите, берите!
Нет конца и начала. Нет границ поперечных. Только вы, получая, Улыбнитесь сердечно.
И скажите кому - то Просто доброе слово. Не лукавствуя мудро. Это счастья основа.
Не жалейте улыбок. Не жалейте участья. И средь бед и ошибок Вы получите счастье.
Отдавать его будем Тем, кому пожелаем. И, даря счастье людям, Мы счастливыми станем!
|
|
| |
Айшат |
Четверг, 13.03.2014, 02:57 | Сообщение № 2225 | Цитата | Ответить |
Рядовой
Награды: 1
| Всем привет
|
|
| |
Colomeina |
Четверг, 13.03.2014, 05:41 | Сообщение № 2226 | Цитата | Ответить |
Полковник
Награды: 38
| Здрасти всем!!! Желаю ясной погоды, отличного настроения и добрых вестей от роднулек!!! Добавлено (13.03.2014, 05:31) ---------------------------------------------
Добавлено (13.03.2014, 05:38) --------------------------------------------- ВСЕМ ЖЕНЩИНАМ ДЛЯ ПОДНЯТИЯ НАСТРОЕНИЯ ))))) 1. Сегодня утром пока красилась, 5 раз в обморок падала от своей красоты... 2. Когда уже научатся проводить свет в женские сумки?? очень надо!!! 3. Мы бабы сильные: и мусор вынесем, и мозг, если нужно… 4. Женщина должна быть любимой, счастливой, красивой! А больше она никому ничего не должна. 5. Мне бы колечко... А то пальчики мерзнут... 6. Худею на трёх диетах - двумя не наедаюсь! 7. Он ест - я готовлю, он носит - я стираю, он разбрасывает - я убираю. И что бы я без него делала-то... 8. Женская народная забава: сама придумала, сама обиделась. 9. Я как шампанское, могу быть игривой, а могу и в голову дать... 10. Так хочется быть слабой женщиной, но, как назло, то кони скачут, то избы горят... 11. Самый лучший секс с тем, с кем хорошо и без секса. 12. Женщина должна принадлежать тому мужчине, который решит все её проблемы, а не создаст новые. 13. Иногда мужа от меня трясет - все-таки я потрясающая женщина!!! 14. В принципе, женщина может и промолчать, но дело в том, что у женщины нет такого принципа. 15. Я как кабриолет, такая классная, а крыши нет!.. 16. Проснулась, умылась, нарядилась, улыбнулась и пошла УКРАШАТЬ МИР ! Добавлено (13.03.2014, 05:41) --------------------------------------------- Как важно уметь РАДОВАТЬСЯ, Пусть даже по мелочам, Как важно уметь СДЕРЖИВАТЬСЯ, Что б, не послать все к чертям! Как важно найти ХОРОШЕЕ, Да там, где его и нет, Как важно ВСТРЕТИТЬ с улыбкой, И в пасмурный день рассвет!
ДМБ 9.12.14 Мы сделали это! Как хорошо вернуться туда, где ничего не изменилось, что бы понять как изменился ты...
|
|
| |
Юляшечка |
Четверг, 13.03.2014, 09:58 | Сообщение № 2227 | Цитата | Ответить |
Рядовой
Награды: 3
| Всем Привет! Цитата МонькаЯ ( ) какой у нас хаос на дорогах... на парковках, на тротуарах... такая страшная метель Вот и к нам метель пришла. Сегодня первый день! Но тепло очень... Снег почти сразу тает... Интересно, как там в полях погода?? Кажется, что месяцев еще много осталось и долго, а деньки быстро бегут... Наконец то время хоть немного ускорилось, только на пятом месяце, а то вообще как улитка карячилось...
|
|
| |
oksana2910 |
Четверг, 13.03.2014, 11:45 | Сообщение № 2228 | Цитата | Ответить |
Дембель
Награды: 89
| Цитата Colomeina ( ) Проснулась, умылась, нарядилась, улыбнулась и пошла УКРАШАТЬ МИР ! всем привет Добавлено (13.03.2014, 11:45) ---------------------------------------------
Цитата Юляшечка ( ) деньки быстро бегут... Наконец то время хоть немного ускорилось,
Лучшее, что могут сделать дети для своих родителей - быть счастливыми!!!!! НАШ ФОТОАЛЬБОМ
|
|
| |
ИРИДА |
Четверг, 13.03.2014, 19:10 | Сообщение № 2229 | Цитата | Ответить |
Дембель
| Цитата Colomeina ( ) Так хочется быть слабой женщиной, но, как назло, то кони скачут, то избы горят...
|
|
| |
Colomeina |
Пятница, 14.03.2014, 14:03 | Сообщение № 2230 | Цитата | Ответить |
Полковник
| Не капель весенняя Пробивает лёд — Это в наступление Конница идёт. Встреченная птицами В ранние часы, Цокает копытцами Конница весны. И совсем не капельки Капают кругом — Маленькие сабельки Блещут серебром. По снегам проворная Конница летит, Оставляя чёрные Ямки от копыт.Добавлено (14.03.2014, 14:03) --------------------------------------------- Всем хорошего настроения!!!!
ДМБ 9.12.14 Мы сделали это! Как хорошо вернуться туда, где ничего не изменилось, что бы понять как изменился ты...
|
|
| |
ИРИДА |
Суббота, 15.03.2014, 08:46 | Сообщение № 2231 | Цитата | Ответить |
Дембель
| Ну и как, это тишина перед бурей. Все молчат, как учения, какие известия с полей?
|
|
| |
natalav-09 |
Суббота, 15.03.2014, 11:33 | Сообщение № 2232 | Цитата | Ответить |
Лейтенант
Награды: 11
| ТАНЕЧКУ , НАШУ mamy С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ !!! Добавлено (15.03.2014, 11:22) --------------------------------------------- Добавлено (15.03.2014, 11:22) --------------------------------------------- Добавлено (15.03.2014, 11:29) --------------------------------------------- Ты чаво меня ударил Балалайкой по плечу? Я пропеть сейчас частушки Имениннице хочу.
*** Я тебе на день рожденья Подарю три розочки. Пусть твои глаза от счастья Светятся, как звездочки.
*** Все мы горы исходили И крутые бережка. Мы тебе желаем счастья И подарков два мешка.
*** Я на бревнышке сижу, Я на солнышко гляжу. А тебе, Танюш , желаю На морском лежать пляжу.
*** Я упала на крылечке, Подвернула ногу. Пусть тебе не переходит Черный кот дорогу.
*** На стене висит картина, На картине парусник. Пусть тебе пореже нужен Будет шприц и градусник.
*** Выхожу плясать на круг. Отодвинься, милый друг! Имениннице желаю Сто друзей и сто подруг.
*** Из колодца вода льется, Пузырится, пенится. Пусть муж от тебя Никуда не денется.
*** Я с утра «Дирол» подсыплю В соус, чай и майонез. Пусть теперь тебя боится Этот самый кариес.
*** На диванчике лежало Одеяло ватное. Пусть приснятся тебе сны Самые приятные.
*** С неба звездочка упала, На кустах повисла. Пусть твое лицо не будет, Как капуста, кисло.
*** В поле — ветер, огоньки, Дальние дороги. Пусть тебя не задевают Разные тревоги.
*** По реке плывут калоши По четыре штуки в ряд. Пусть тебе все гороскопы Только радости сулят.
*** Я нарву в саду полыни, Увяжу ее в снопы. Чтоб тебя не доставали Тараканы и клопы.
*** Я хочу тебя поздравить И похлопать по плечу. Пусть тебе подарки дарят Так, как Якубовичу Добавлено (15.03.2014, 11:30) --------------------------------------------- Добавлено (15.03.2014, 11:33) --------------------------------------------- Пусть звезды светятся в глазах твоих, Пусть счастье, как шампанское, искрится, Пусть слезы никогда не блещут в них, И в сердце пусть печаль не постучится. Пусть этот день, как песня соловья, Перечеркнет всех хмурых дней ненастье. Пусть жизнь твоя, как майская заря, Приносит каждый день в ладонях счастье!
|
|
| |
ИРИДА |
Суббота, 15.03.2014, 11:50 | Сообщение № 2233 | Цитата | Ответить |
Дембель
| mama-1974 С ДНЕМ РОЖДЕНЬЯ!!!
|
|
| |
Colomeina |
Суббота, 15.03.2014, 16:29 | Сообщение № 2234 | Цитата | Ответить |
Полковник
| У тебя сегодня день рождения Желаем счастья и добра И вечной юности цветенья Улыбок, солнца и тепла Будь молодой, всегда красивой, Желанной, доброй и простой, Всегда приветливой и милой Всегда любимой, дорогой В жизни твоей пусть не будет печали, Счастье тебя пусть повсюду встречает, Пусть радость спутником твоим останется навек, И рядом будет навсегда любимый человек Пусть солнце светит ярко-ярко У белых ласковых берез, Удач желаем и успехов, Здоровья, бодрости всегда, Благополучия на все грядущие года. Поздравляю mama-1974!!! Добавлено (15.03.2014, 16:29) ---------------------------------------------
|
|
| |
mama-1974 |
Суббота, 15.03.2014, 19:45 | Сообщение № 2235 | Цитата | Ответить |
Дембель
Награды: 18
| ДЕВОЧКИ МОИ ХОРОШИЕ,РОДНЫЕ СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ .. Добавлено (15.03.2014, 19:45) --------------------------------------------- ЧТО ТО КАКАЯ ТО КАРТИНКА МАЛЕНЬКАЯ
|
|
| |
|