В/Ч 22316 Шилово
|
|
natalav-09 |
Пятница, 28.03.2014, 16:42 | Сообщение № 2326 | Цитата | Ответить |
Лейтенант
Награды: 11
Статус: Отключен
| Цитата mama-1974 ( ) да ..вот мы места себе не находили..открываешь интернет и ждешь..что наташа скажет...а в ответ тишина была точно...ВМЕСТЕ ждали звоночка...
|
|
| |
mama-1974 |
Пятница, 28.03.2014, 17:13 | Сообщение № 2327 | Цитата | Ответить |
Дембель
Награды: 18
| Цитата ИРИДА ( ) Я просто очень переживаю и не получаю никаких известий. все образумется и все будет хорошо..при первой же возможности отзвонится сынок...обьязательно...
|
|
| |
ИРИДА |
Пятница, 28.03.2014, 17:38 | Сообщение № 2328 | Цитата | Ответить |
Дембель
Награды: 4
| Цитата mama-1974 ( ) все образумется и все будет хорошо..при первой же возможности отзвонится сынок...обьязательно... СПАСИБО...сама себя успокаиваю, думаю зарядка села...
|
|
| |
natalav-09 |
Пятница, 28.03.2014, 17:46 | Сообщение № 2329 | Цитата | Ответить |
Лейтенант
| Цитата ИРИДА ( ) думаю зарядка села... Со мной все звонка ждали...теперь Ирид с тобой будем звоночка ждать
|
|
| | | |
natalav-09 |
Пятница, 28.03.2014, 20:05 | Сообщение № 2332 | Цитата | Ответить |
Лейтенант
| девчонки-эти стихи про нас :Здесь мы живём на отдельной планете. Добрый, уютный и тёплый наш дом. Она называется коротко "ДЕТИ". Видит не каждый её астроном. Можно увидеть её только сердцем. Пропуск даётся лишь тем, кто с душой. И тихо-тихо... откроется дверца - Всем, кто забыли про сон и покой... Странные жители этой планеты Странною жизнью своею живут. Пишут, читают, смеются и плачут... Но, основное занятие - ЖДУТ!!! Ждут не у моря хорошей погоды... И ничего-то в дождливый четверг... Ну, и не манны, конечно, небесной... И не автобус с троллейбусом... Нет... Ждут с нетерпеньем сынов возвращенья, Милых, родных, замечательных ждут... Господи! Дай нам побольше терпенья! ДЕМБЕЛЬ придёт!!! Его очень здесь ждут!!!Добавлено (28.03.2014, 20:01) --------------------------------------------- Добавлено (28.03.2014, 20:01) --------------------------------------------- Немного позитивчика ))):Молитва солдата (шуточная) Да сохрани нас господи, От подъема раннего, От крика дневального, От сержанта - беса, От старшины – балбеса, От командира части, И от других напастей. От овса и перловки, От строевой подготовки, От занятий политических, От работ физических, От тряпки и унитаза, От противогаза, От сапог высоких, От марш-бросков далеких, От командира взвода, От грязных разводов. Да забери ты нас Мать! Во имя: Завтрака, обеда и ужина, Аминь Добавлено (28.03.2014, 20:03) ---------------------------------------------
Цитата ИРИДА ( ) в выходной получу смс Сыночек! Маме позвони! Спроси про снег, про жизнь и про погоду, И вздохи мамины уйми, Сказав: "Мамуль, служить осталось меньше года!" Неважно, что не долог разговор, Мне просто важно голос твой услышать! Мы проболтаем обо всем и ни о чем, А на душе моей тревога станет тише!Добавлено (28.03.2014, 20:05) --------------------------------------------- Сколько много живущих и ждущих!Разве можно их всех сосчитать!?Как поток водопада несущий...Дочь, невеста, сестренка и мать!Неизвестностью ветра гонимыеКружат, кружат, слетаясь сюдаЗдесь на форуме зовут их всех ЖДУШЕЧКИ.Вы прислушайтесь"ждушечки"...да!Кружат листья осенние "крылышки"Вьюга злая поземкой метет.И цветочком на майские веточкиЖдет родимая ждушечка, ждет!Ждет звоночка, письма, смсочки,ждет вестей от роднульки- бойца!А дождется на сайте поделиться.Пусть общенью не будет конца!!!Я желаю Вам ждушечки-душечкиПоскорее роднулек обнять!Чтобы сердце такое огромноеБилось жизнью и счастьем опять!
|
|
| |
mama-1974 |
Пятница, 28.03.2014, 21:23 | Сообщение № 2333 | Цитата | Ответить |
Дембель
| Что такое армия? Это когда мурашки по телу от голоса матери на том другом конце провода за тысячи километров. Это когда ты реально понимаешь кому ты нужен, и кто тебе дорог Это когда после твоих проводов остается всего 3-4 друга, а не 10. Это когда ты с пацанами делишь одну конфету на взвод и вы показываете тем самым коллектив. Это когда ты рад тому что сыт. Это когда подчерк мамы на посылке из дома доставляет тебе огромную радость. Это когда ты вспоминаешь детство и понимаешь как же хочется его вернуть. А еще армия это очень нужная школа для каждого юноши который в скором времени пройдя эту школу превратится в мужчину. Детским садом её может назвать только тот кто не был тут.Добавлено (28.03.2014, 21:23) --------------------------------------------- Пусть говорят, что армия сейчас Не служба вовсе. Просто санаторий. Но испытания остались. Битый час Я вспоминаю о родителях о доме.
Мне грустно, я скучаю по отцу По маме с братом, по друзьям моим. Мне тяжело, но тяжелее пацану Который хочет и к жене любимой.
Самое страшное приходит в первый месяц. Когда командуют отбой и ты лежишь, Воспоминания о ссорах с матерью все лезут. От этого ты никуда не убежишь.
И мысль, какой я был дурак. Не понимал я раньше, Как дорога нам мама и без нее никак. Узнал я это буду знать и дальше.
Тоска одно , мы начинаем ценить то, Что на гражданке нам казалось пустотой. Ну а когда здесь страшно тяжело Идти с поднятой гордо головой.
Мы сознаем здесь кто на самом деле есть. Здесь учат быть сильней упорней. И учат защищать нас нашу честь. Что было невозможным стало нормой .
Все пацаны меняются совсем, становятся сильней в разы. Но некоторых ломают гнет систем, Их не вернуть пропали уж они.
И знаете дается не любому: Когда в наряде, рота спит беспечно. Стоишь на тумбочке, и звук знакомый Секунды звук доносится,и тянется он вечно.
Ждем дембеля и каждый вздох О том он говорит Как мы хотим домой и только Бог, Все это знает, время шевелит.
К нему мы обращаемся на службе, Но только молим мы отнюдь не о себе. Мы молимся о неразрывной дружбе, О той любимой,ну и конечно о семье.
Мы смотрим на планету по другому. Мир стал серей чем раньше был. Придем , нальется радостным нам звоном. Каким не знаю. Я тот мир забыл.
Боюсь, приехать и увидеть дома, Как незаметно пробиваются морщины У моей мамы, встанет слово в горле комом, И слезы на глазах теперь уже мужчины.
Боюсь увидеть у отца при встрече Клочек седых волос на голове, Который развивает грустный,родной ветер, Который тоже уж соскучился по мне.
Боюсь я встретить тех людей, С кем раньше был знаком. Они покажут новых их друзей. Родной частички не увидеть в них ни в ком.
Но страхи не отобьют желания, Попасть нам в дом уютный и родной. И все приобретенные здесь знания С собой по жизни понесем.
|
|
| |
Айшат |
Суббота, 29.03.2014, 00:15 | Сообщение № 2334 | Цитата | Ответить |
Рядовой
Награды: 1
| Colomeina, как делишки у вас
|
|
| |
Naivna |
Суббота, 29.03.2014, 08:38 | Сообщение № 2335 | Цитата | Ответить |
Сержант
Награды: 9
| ИРИДА, сегодня узнала что 10апреля мальчишки возращаются с учений
|
|
| |
Colomeina |
Суббота, 29.03.2014, 10:05 | Сообщение № 2336 | Цитата | Ответить |
Полковник
Награды: 38
| Цитата Айшат ( ) Colomeina, как делишки у вас Все своим чередом идет. Служим, скучаем, радуемся звонкам, считаем дни, строим планы! Просила всех близких помочь чтобы удачно распределение прошло у него. Кто как может- свечку поставить в церкви, или мысленно попросить за него. Не хочется что бы его в Моздок, Хабаровск или Владивосток отправили. Добавлено (29.03.2014, 10:05) ---------------------------------------------
Цитата Naivna ( ) 10апреля мальчишки возращаются с учений
ДМБ 9.12.14 Мы сделали это! Как хорошо вернуться туда, где ничего не изменилось, что бы понять как изменился ты...
|
|
| |
ИРИДА |
Суббота, 29.03.2014, 10:45 | Сообщение № 2337 | Цитата | Ответить |
Дембель
| Цитата Naivna ( ) сегодня узнала что 10апреля мальчишки возращаются с учений СПАСИБО. Надеюсь наши то же приедут.Добавлено (29.03.2014, 10:45) ---------------------------------------------
Цитата Colomeina ( ) удачно распределение прошло у него А когда распределение?
|
|
| |
Colomeina |
Суббота, 29.03.2014, 16:20 | Сообщение № 2338 | Цитата | Ответить |
Полковник
Награды: 38
| Цитата ИРИДА ( ) А когда распределение? Вообще, сказали что учеба до 23 мая будет.Но возможно и раньше отправят.Слух прошел, что уже в конце апреля может быть. У них самая длинная учебка, почти пол года.
ДМБ 9.12.14 Мы сделали это! Как хорошо вернуться туда, где ничего не изменилось, что бы понять как изменился ты...
|
|
| |
ИРИДА |
Суббота, 29.03.2014, 21:05 | Сообщение № 2339 | Цитата | Ответить |
Дембель
| Хорошие новости, сын позвонил. С чужого телефона, свой зарядка села, негде заряжать. Спасибо всем за потдержку.
|
|
| |
mama-1974 |
Суббота, 29.03.2014, 22:00 | Сообщение № 2340 | Цитата | Ответить |
Дембель
| Цитата ИРИДА ( ) сын позвонил ура!!! и..мамочки мы же знаем ,что если не звонить значит нет возможности..а как только так сразу..
|
|
| |
|