В/Ч 22316 Шилово
|
|
Kraba |
Воскресенье, 05.05.2013, 15:39 | Сообщение № 61 | Цитата | Ответить |
| Цитата (oksana2910) а разговоры с матами частенько а куда без мата) у меня уши иногда вянут, когда кто-то с кем-то ругается или мой же и орёт на кого-то, ужас)
|
|
| |
oksana2910 |
Воскресенье, 05.05.2013, 16:00 | Сообщение № 62 | Цитата | Ответить |
| Цитата (Kraba) у меня уши иногда вянут, когда кто-то с кем-то ругается или мой же и орёт на кого-то, ужас) таж фигня была
мне наш летеха спустя год где то когда сын был дома в очередной раз сказал О.М. вам пора на дембель сын то давно дома...я ж к нему если что обращалась, помогал как мог, помните у Светы брат в бега подался, там он нам помогал....а Макс Лебедев с Игры я ему вообще удивлялась с каким спокойствием он мне в госпитале рассказывал как подорвался, как очнулся в госпитале в реанимации...у меня в контакте и в моем мире есть видео приветы родным, Марк такой классный мальчишка....был у меня Артем из Тольятти так его мама на меня вышла когда и рассказала его историю как его избивают и как я в течение часа организовала ему тетю в госпиталь с вкусняшками она просто была в шоке что сын звонит и радуется как маленький чуть ли не вприпрыжку со словами как хорошо что вы здесь есть тут рядышком...да можно много вспоминать......
|
|
| |
мамаТаля |
Воскресенье, 05.05.2013, 17:08 | Сообщение № 63 | Цитата | Ответить |
| Всем привет!!!!! С праздником !!!!!Добавлено (05.05.2013, 17:08) --------------------------------------------- oksana2910, -приветик!!!!! Вот и опять для мальчишек наступила дембельская весна!!!!
|
|
| |
oksana2910 |
Воскресенье, 05.05.2013, 17:20 | Сообщение № 64 | Цитата | Ответить |
| Цитата (мамаТаля) oksana2910, -приветик!!!!! Наташ, привет, рада тебя видеть на веточке, не теряйся заходи почаще Как сынуля, чем занимается, не женился?
|
|
| |
Крошечка |
Воскресенье, 05.05.2013, 17:21 | Сообщение № 65 | Цитата | Ответить |
| Здравствуйте все! Дорогие девочки, с праздником Христовой Светлой Пасхи вас! Почитала я ваши воспоминания и прониклась глубоким уважением к вам всем. Какие вы все-таки молодцы!!! Я еду на 9 мая в Новосибирск всей семьей (с мужем, младшей доченькой и девушкой сына). Будем смотреть парад (ведь сын принимает участие). Потом в часть поедем с передачей. Если кому-то что-то нужно передать - пишите. Мой в последнее время совсем не звонит, очень редко пишет в контакте 2-3 слова. Говорит телефона у него пока нет (так и не поняла у кого телефон и почему, вроде кому-то на время дал). Поеду узнаю как дела. Жаль, что увал не дают, а ведь у меня 9 мая день рождения. Мечтала об увольнительной как о подарке...
|
|
| |
oksana2910 |
Воскресенье, 05.05.2013, 17:22 | Сообщение № 66 | Цитата | Ответить |
| Цитата (мамаТаля) Вот и опять для мальчишек наступила дембельская весна!!!! ДМБ не БМВ будет у всех!!!!!
|
|
| |
мамаТаля |
Воскресенье, 05.05.2013, 17:27 | Сообщение № 67 | Цитата | Ответить |
| Цитата (oksana2910) Как сынуля, чем занимается, не женился? Все нормально!!!!Первое время работал в кафэ ,сейчас на заводе (подтверждает диплом),пока не женился,но девушка есть.Добавлено (05.05.2013, 17:24) ---------------------------------------------
Цитата (oksana2910) ДМБ не БМВ будет у всех!!!!! эт точно!!!!! Добавлено (05.05.2013, 17:27) ---------------------------------------------
Цитата (Крошечка) Я еду на 9 мая в Новосибирск всей семьей (с мужем, младшей доченькой и девушкой сына). Будем смотреть парад (ведь сын принимает участие). Потом в часть поедем с передачей. Вот сынуля обрадуется!!!!
|
|
| |
oksana2910 |
Воскресенье, 05.05.2013, 17:42 | Сообщение № 68 | Цитата | Ответить |
| Цитата (Крошечка) Здравствуйте все! Дорогие девочки, с праздником Христовой Светлой Пасхи вас! Татьяна, привет, с праздником!!!!
Цитата (Крошечка) Будем смотреть парад (ведь сын принимает участие). Потом в часть поедем с передачей. у меня сын в 2011 году тоже участвовал в параде на Урале Цитата (Крошечка) Жаль, что увал не дают, а ведь у меня 9 мая день рождения. Мечтала об увольнительной как о подарке... Танюш, может там на месте удастся с офицером договориться, хотя на праздники увалы не дают, т.к. случаи бывают разные Добавлено (05.05.2013, 17:32) ---------------------------------------------
Цитата (мамаТаля) Все нормально!!!!Первое время работал в кафэ ,сейчас на заводе (подтверждает диплом),пока не женился,но девушка есть. ну вот и хорошо, что устроился и что есть какая то стабильность Добавлено (05.05.2013, 17:42) --------------------------------------------- это мой внучек на освещении куличей и яичек
|
|
| |
мамаТаля |
Воскресенье, 05.05.2013, 17:51 | Сообщение № 69 | Цитата | Ответить |
| Цитата (oksana2910) что устроился и что есть какая то стабильность я тоже рада за него мой тоже в параде участвовал в 2012 Вот они наши красавцы!!!!
|
|
| |
ladyn2007 |
Воскресенье, 05.05.2013, 17:52 | Сообщение № 70 | Цитата | Ответить |
| Цитата (Крошечка) Я еду на 9 мая в Новосибирск всей семьей лучше если сначала побывать на репетиции. посмотреть, где проходят. на сам парад надо очень рано приходить, чтобы попасть в первых рядах. Лучше вставать у краеведческого музея, там более-менее видно. У трибуны вообще не пробьётесь
|
|
| |
мамаТаля |
Воскресенье, 05.05.2013, 17:53 | Сообщение № 71 | Цитата | Ответить |
| Цитата (oksana2910) это мой внучек на освещении куличей и яичек молодец какой!!!!
|
|
| |
Крошечка |
Воскресенье, 05.05.2013, 18:07 | Сообщение № 72 | Цитата | Ответить |
| [Вот они наши красавцы!!!]Мне очень понравились
|
|
| |
oksana2910 |
Воскресенье, 05.05.2013, 18:10 | Сообщение № 73 | Цитата | Ответить |
| Цитата (ladyn2007) побывать на репетиции там мы с тобой и познакомились Цитата (ladyn2007) в первых рядах. Цитата (ladyn2007) Лучше вставать у краеведческого музея, там более-менее видно смотря с какой стороны в колоне будет проходитьДобавлено (05.05.2013, 18:10) --------------------------------------------- счас я найду Женькино фото
|
|
| |
Крошечка |
Воскресенье, 05.05.2013, 18:11 | Сообщение № 74 | Цитата | Ответить |
| Блин, я никак не могу понять, как цитировать... Научите, плиз!!!
|
|
| |
мамаТаля |
Воскресенье, 05.05.2013, 18:11 | Сообщение № 75 | Цитата | Ответить |
| Цитата (Крошечка) [Вот они наши красавцы!!!]Мне очень понравились но до этой фотографии у них были изнурительные тренировки
|
|
| |