Форум Мать солдата 
Вторник, 26.11.2024, 23:21

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Аlёnа, Olenka, galina  
В/Ч 22316 Шилово
МонькаЯ Понедельник, 25.11.2013, 06:57 | Сообщение № 751 | Цитата | Ответить

Лейтенант
Награды: 21
Статус: Отключен
Цитата Светлана69 ()
Пишу а у самой аж слёзы наворачиваются.Вот это Эмоции..

вот! о чем я и говорю)) пусть нам и сложно было ( и может еще будет) но эти эмоции мы должны испытать)) повторить я их не хотела бы, но рада и горжусь что я их испытала - например присяга, или отправка с вокзала)

Цитата Светлана69 ()
если б не инет нам бы ещё тяжелее было!!

а вот это сто процентов!!! я помню как я радовалась когда нашла этот сайт и поняла, что я не одна в этой пропасти осталась! Я на тот момент лежала в больнице с ребенком, и казалось всё так плохо, а еще и любимого забрали... и благо нашла этот сайт и начала потихоньку читать, писать, отвлекаться!

с днем матери девченки вас!!

всем хорошей недели!!!

Крошечка Понедельник, 25.11.2013, 16:38 | Сообщение № 752 | Цитата | Ответить

Девочки, всем здравствуйте! Сын мой вернулся. УРА!!! Я не писала, потому что прямо в день его возвращения грохнулся интернет в доме... Только сегодня восстановила.
Но все по-порядку:
Сына моего должны были уволить 20 ноября. А 19 комроты хотел поставить в караул на сутки. Это фактически означало, что домой он сможет отправиться только 21. Я все эти переживания по поводу дня увольнения даже не писала на сайте: боялась испортить все... Короче, он договорился с комроты и его в караул не поставили. 19 ноября он мне днем звонил, сказал, что 20-го после обеда документы будут у него на руках. А потом звонит в 17.30 и говорит: "все! я уволился! документы на руках, вещи в сумке, сажусь в машину и еду до ж/д вокзала. Сказать, что я разволновалась - это ничего не сказать... Думаете, я кинулась что-то готовить к его приезду? Нет. На меня такой ступор напал, просто ничего делать не могу. Домой пришла, вина выпила и сидела весь вечер. Муж уборку сам сделал, мама моя блинов напекла, а просто просидела весь вечер. Потом часов в десять вечера зашла на наш сайт и давай смотреть, как другие мамочки сыновей встречали. До полдвенадцатого смотрела и думаю: вот блин, нормальные мамы стихи какие-то там пишут, плакаты рисуют, подарки покупают, поляну накрывают... а я просто сижу и жду.
Ночь я кое-как пережила. Просыпалась раз десять. Сын позвонил в 23.30 сказал, что билеты на поезд взял, в Омск прибудет в 8.25. Утром просто ждали: сын просил не встречать. От вокзала до нашего дома максимум 30 минут. В девять нету, в десять нету, вот уже полодиннадцатого. Дома сидим, никуда не уходим, а телефон у сына отключен. Я на работу не пошла, муж на работу не пошел, мама моя к нам прибежала (благо живем по соседству), сидим ждем... В принципе мы догадались, что он за девушкой своей поехал. И вот в одиннадцать утра звонок в домофон: Дембель пришел!!!
Двери открыли, слышим в подъезде точно с Юлей идут вдвоем. И вот на пороге стоит мой сын: красивый, с двумя шикарными букетами роз: один из белых роз подарил бабушке (моей маме), другой из красных роз - мне. Ну и Юля стоит с букетом гербер (сын за ней в институт приехал с цветами).
Вот так и получилась наша встреча.
Потом сразу за стол сели: муж, я, бабушка, младшая дочка, сын и его девушка. Сынок уже голодный был как волк. Поели, выпили маленько за встречу. К вечеру я уже стол накрыла для друзей сына. Ребята пришли, поздравили, все радовались. Потом поехали мальчишки в баню, а Юля (девушка сына) осталась у нас. Ночью (в час ночи) сына моего едва тепленького пацаны притащили домой. Но я к этому с пониманием отношусь. Это нормально.
Утром встал, смотрю - как огурец уже. Я на работу до обеда сходила, потом поехали в МЕГУ вещей купили самых необходимых, а то до армии ничего уже не покупали, обносился совсем. Там я и подарок ему купила на двадцатилетие прошедшее и по поводу возвращения (сам выбирал): часы наручные фирмы "Русская фабрика стиля" за 6500 р.
Вот вернулся он в среду, 20 ноября, а в пятницу 22 ноября сразу же устроился на работу: охранником в ЧОП. Сегодня уже на дежурство вышел. Параллельно будет учиться на курсах, готовиться к поступлению в ВУЗ.
Вот как-то так.

mama-1974 Понедельник, 25.11.2013, 17:49 | Сообщение № 753 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 18
Крошечка родная ты наша..как я за тебя рада..вот он твой родной,дорогой..все дома... up одни хлопоты сменились другими..но теперь уже рядом...

Светлана69 Понедельник, 25.11.2013, 19:56 | Сообщение № 754 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 7
Крошечка,Ура,ура,ура!!!!Как я рада за Вас,умничка сыночек,сразу на работу.Правильно чтоб не раслабляться.Рассказ ваш тронул до глубины души

Добавлено (25.11.2013, 19:56)
---------------------------------------------
( А потом звонит в 17.30 и говорит: "все! ) Ну вот не понимаю не ужели на кануне нельзя подготовить документы ребятам ,а утром после развода шагом марш за ворота.Любят у нас потянуть время.Ведь день ни чего не значит для них,а для нас самая вечность когда ждёшь!!! yes yes yes

mama-1974 Понедельник, 25.11.2013, 20:20 | Сообщение № 755 | Цитата | Ответить

Дембель
Цитата Светлана69 ()
,а для нас самая вечность когда ждёшь!!!

токо спокойствие...все пройдет хорошо..!!!! так свет..пошаманим....для тебя up ...танюш присоеденяйся!!!! yes

Светлана69 Понедельник, 25.11.2013, 20:36 | Сообщение № 756 | Цитата | Ответить

Дембель
mama-1974, Спасибо,спасибо шаманщицы .А вот хочь ,верь хочь не верь ,девчонки мне шаманили на звоночки.Помогало up yes

mama-1974 Понедельник, 25.11.2013, 20:42 | Сообщение № 757 | Цитата | Ответить

Дембель
Светлана69 ради такого..да хоть сутками и по странице up :)
а это на легкую дорожку

Светлана69 Понедельник, 25.11.2013, 21:03 | Сообщение № 758 | Цитата | Ответить

Дембель
:D :D :D

Добавлено (25.11.2013, 21:03)
up up up

mama-1974 Понедельник, 25.11.2013, 21:12 | Сообщение № 759 | Цитата | Ответить

Дембель
:)
Цитата МонькаЯ ()
я помню как я радовалась когда нашла этот сайт и поняла, что я не одна в этой пропасти осталась!

вот интересно кто нибудь подсчитал..сколько мам и пап было здесь с самого начала... think

РЭНОЧКА Вторник, 26.11.2013, 00:38 | Сообщение № 760 | Цитата | Ответить

Девочки,доброй ночи!!! Новеньких принимаете? ggl

Добавлено (26.11.2013, 00:38)
ну вот...пока зашла,уже никого нет ;) зайду завтра вечером после работы...

Светлана69 Вторник, 26.11.2013, 02:43 | Сообщение № 761 | Цитата | Ответить

Дембель
РЭНОЧКА, Ура,привет родная конечно принимаем up up up Всё у тебя получилось

Светлана69 Вторник, 26.11.2013, 02:50 | Сообщение № 762 | Цитата | Ответить

Дембель
Передаю тебе тапочки

Добавлено (26.11.2013, 02:50)
Это мне девочки для уюта дарили,так как мне скоро не понадобятся передаю тебе!!!Пусть тебе здесь будет комфортно как у себя дома up

Прикрепления: 1229764.jpg (25.9 Kb)

МонькаЯ Вторник, 26.11.2013, 06:09 | Сообщение № 763 | Цитата | Ответить

Лейтенант
Награды: 21
Господи......... Крошечка, да я же уревелась вся вот это я понимаю счастье! вот это я понимаю вернулся так вернулся! ))
а еще мне фраза понравилась - думаете я кинулась готовить? нет! ступор напал))
:D :D :D
Мне так приятно от рассказа стало... up день точно будет хорошим)))
mama-1974, пошаманить? пффф да легко! :D yes
Цитата РЭНОЧКА ()
Девочки,доброй ночи!!! Новеньких принимаете?

привет привет!!! давай подтягивайся!!!! мы ооочень рады!! рассказывай как зовут тебя))) фото показывай)))

Добавлено (26.11.2013, 06:09)
Крошечка, ах да, вспомнила что еще хотела сказать! мне всегда интересно, какие планы после армии у мальчишек!!)) Какой Ваш молодец! сразу курсы, сразу работу! Молодец!! так держать!! up

mama-1974 Вторник, 26.11.2013, 06:39 | Сообщение № 764 | Цитата | Ответить

Дембель
Цитата РЭНОЧКА ()
Девочки,доброй ночи!!! Новеньких принимаете?

привет!!! ну наконец то и у нас пополнение...!!!! очень рады!! :)

Светлана69 Вторник, 26.11.2013, 08:27 | Сообщение № 765 | Цитата | Ответить

Дембель
Доброе утро шаманки и не шаманки!!! Всем хорошего настроения,удачных дел и скорейшего дембеля yes

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2024
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика