В/Ч 22316 Шилово
|
| |
МонькаЯ |
Четверг, 05.12.2013, 06:07 | Сообщение № 932 | Цитата | Ответить |
Лейтенант
Награды: 21
Статус: Отключен
| Цитата olga-67 ( ) Девочки, подскажите солдатика моего в больницу увезли температура высокая что делать, телефон забрали.Там же наверно нечем лечить. всё спокойно! всё нормально! там его нормально вылечат! там у них очень хороший режим! кормят хорошо! можно отоспаться! там вылечивают и сложные вещи как пневмония, бронхит, ангины и т.д. Поэтому вылечат без проблем! наоборот молодец что согласился лечь в госпиталь, а не на ногах всё это дело... телефоны да, там забирают,и даже спрятать не где, потому что одежду забирают всю, и выдают новую больничную, без карманов. В общем телефон не спрячешь))
Девочки! ориентируйтесь что я в часть поеду числа 21-22! если кому то что то нужно, могу лекартсва какие то срочные передать солдату! а то смотрю что то все болеют!!Добавлено (05.12.2013, 06:07) ---------------------------------------------
Цитата mama-1974 ( ) вот это да! у меня до сих пор ничего толком не знает по идее после присяги только идет распределение! Заранее сложно знать.. И если и что-то говорят, то может еще на 20 раз всё поменяться.... сейчас присягу переживем, ас февраля уже учения начнутся, начнут выезжать кто в поля, кто на учения...
|
|
| |
oksana2910 |
Четверг, 05.12.2013, 08:28 | Сообщение № 933 | Цитата | Ответить |
Дембель
Награды: 89
| Цитата olga-67 ( ) Там же наверно нечем лечить. не переживайте в госпитале есть чем лечить и врачи замечательные Цитата olga-67 ( ) служим первую неделю, а уже в госпиталь попали, сижу реву не могу успокоится. не раскисать, мы местные и в первый месяц свалились с пневмонией в госпиталь,сознание потерял на построении на плацу, его в ближайшую казарму на руках отнесли пацаны, а потом чуть очухался и в госпиталь увели, там пролежали 21 день, а потом написали заявление (по совету старожил) на отпуск по болезни, мы и не надеялись, и вы не поверите нам подписали, мы были в шоке, да еще и ошиблись вместо 15 дней подписали на 30, это я потом уже узнала, мне комбат сказал...так же по моему совету мальчишка из Тольяти наш подопечный написал заявление после госпиталя ему тоже подписали на 30 дней, так что и такое бывает Цитата Olga-70 ( ) Почему мне не звонит мой сыночек. Телефон недоступен Цитата Светлана69 ( ) Главное не раскисать,если уж мы здесь киснем то представьте как они там.Нужно думать только о хорошем. не раскисать, как сказали выше, наш девиз ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!! не звонит, возможно телефон разряжен, украли, сдали командиру, немного освоится и сам вам позвонит Цитата Крошечка ( ) воровство в армии не просто процветает, а даже поощряется (это у них называется "родить"), у тебя украли - ты у кого-то украл. Все это мерзко и противно, но придется с этим на год смириться. да все мы прошли через это Цитата Крошечка ( ) после каждого звонка родителей солдату нагоняй это точноДобавлено (05.12.2013, 08:28) --------------------------------------------- всем привет, хорошего дня пошаманим больным на выздоровление
на звоночек от солдатиков родным
Лучшее, что могут сделать дети для своих родителей - быть счастливыми!!!!! НАШ ФОТОАЛЬБОМ
|
|
| |
МонькаЯ |
Четверг, 05.12.2013, 08:48 | Сообщение № 934 | Цитата | Ответить |
Лейтенант
| Цитата oksana2910 ( ) и вы не поверите нам подписали, мы были в шоке, да еще и ошиблись вместо 15 дней подписали на 30, ну фантастика))))))))) мы даж о таком и не знали)) что вообще такое бывает)) эхх, отпуск.. нам бы лишь бы увал дали.. хотя бы на чуть чуть.. а то он так сильно занят(( что за посылкой на КПП еле вышел((
|
|
| |
Naivna |
Четверг, 05.12.2013, 10:22 | Сообщение № 935 | Цитата | Ответить |
Сержант
Награды: 9
| Цитата natalav-09 ( ) только что со своим разговаривала......все хорошо , привыкает , будет водителем в разведке.....сказал адрес и все остальное смс-кой скинет... Мой тоже написал утром что в разведку попал) Цитата mama-1974 ( ) девочки! ну ничего себе все жаловались на слякоть. еще вчера было -1, а сегодня -20 вот оно как всегда все неожиданно у нас в городе до сих пор зимы нет все тает +3 градуса ужас в сибири блин живем))
|
|
| |
МонькаЯ |
Четверг, 05.12.2013, 10:44 | Сообщение № 936 | Цитата | Ответить |
Лейтенант
| Цитата Naivna ( ) Мой тоже написал утром что в разведку попал) ваши наверное вместе будут) вот так даже лучше)) один если замолчал, у второго про него узнать можно будет)) что, никого с зенитно ракетных нету что ли?)
у нас тоже +2 сегодня, на дорогах каша! все буксуют - ни тронуться ни затормозить! я ездила в обед в магазин детям на новый год подарки смотреть, так три раза забуксовала!! и возле дома снег гребу гребу каждый день) а его всё больше и больше..)
Добавлено (05.12.2013, 10:44) --------------------------------------------- а еще, девочки с нового призыва, теперь у меня к вам вопрос!! а вам, ваши солдаты, говорили про то, что у них после обеда отбой?.. они правда могут спать после обеда? просто у нас такого не было... а сейчас у них почему то отбой после обеда... это что? сон час по армейски?
|
|
| |
natalav-09 |
Четверг, 05.12.2013, 13:02 | Сообщение № 937 | Цитата | Ответить |
Лейтенант
Награды: 11
| Мой написал что у многих телефоны забрали так как в наглую при командирах и дедов разговаривали ....даже деды забирали сами телефон..... а мой в тихушку смс-ками пишется : вчера на собрании , и вечером поздно когда спать легли , сегодня в тихий час.........сегодня еще ооооочень долго строевую отрабатывали.....один там " капризничает " и из-за него всех гоняют....в армии ведь " один за всех и все за одного "......говорит что уже с ним они поговорили , что такое отношение поведенчиское не устраивает не только командиров , но и их.....и посоветовали сменить " политику партии " и что если не изменит ее , то гнобить его будут не только деды и командиры , но и они........... может я конечно и не права , но посоветовала лучше почаще говорить с ним , но не шкодить с ним , а поддерживать морально , скорее всего он слаб морально , страх , и думает таким способом утвердиться в коллективе... Добавлено (05.12.2013, 13:02) --------------------------------------------- Девочки....кому -нибудь давали телефонные симке на призывном ? Социальный проект " Позвони маме ".....
|
|
| |
МонькаЯ |
Четверг, 05.12.2013, 13:05 | Сообщение № 938 | Цитата | Ответить |
Лейтенант
| natalav-09, телефоном лучше не светить! хоть все и знают что практически у всех солдат там есть телефоны, но ни при дедах ни при офицерах, ни при ком нельзя светить им... "сон час " всё таки есть?))) интересно почему у наших не было? А сын вообще молодец! пишет! держит в курсе событий и дел! молодец!!!Добавлено (05.12.2013, 13:05) ---------------------------------------------
Цитата natalav-09 ( ) Девочки....кому -нибудь давали телефонные симке на призывном ? Социальный проект " Позвони маме ".... нам давали две симки.. не слышали про какой то проект, но мы ими не пользуемся..дорого нам ( лично нам дорого...) мы перешли на ТЕЛЕ 2. тем более что у нас даже роуминга нету, мы общаемся будто в одном городе находимся!
|
|
| |
natalav-09 |
Четверг, 05.12.2013, 13:11 | Сообщение № 939 | Цитата | Ответить |
Лейтенант
Награды: 11
| www.позвонимаме.рф
|
|
| |
Naivna |
Четверг, 05.12.2013, 13:14 | Сообщение № 940 | Цитата | Ответить |
Сержант
Награды: 9
| Цитата МонькаЯ ( ) Девочки....кому -нибудь давали телефонные симке на призывном ? Социальный проект " Позвони маме ".... нам тоже давали 3 симки, теле 2 дешевле
|
|
| |
МонькаЯ |
Четверг, 05.12.2013, 13:17 | Сообщение № 941 | Цитата | Ответить |
Лейтенант
| Цитата natalav-09 ( ) www.позвонимаме.рф ага, почитала) ну вот возможно у нас такая симка..но когда он был в Астрахани.. у нас ооочень дорого обходились эти симки.............( просто там только эта связь работала), а сейчас у Теле 2.
|
|
| |
oksana2910 |
Четверг, 05.12.2013, 13:17 | Сообщение № 942 | Цитата | Ответить |
Дембель
| Цитата МонькаЯ ( ) сон час по армейски? да есть такое, просто не везде прктикуется Цитата natalav-09 ( ) один там " капризничает " и из-за него всех гоняют....в армии ведь " один за всех и все за одного это точно там надо думать не только о себе, а и за того парня
Лучшее, что могут сделать дети для своих родителей - быть счастливыми!!!!! НАШ ФОТОАЛЬБОМ
|
|
| |
МонькаЯ |
Четверг, 05.12.2013, 13:18 | Сообщение № 943 | Цитата | Ответить |
Лейтенант
| Цитата Naivna ( ) теле 2 дешевле вам то вообще здоровско))) в одном городе) Хотя нам тоже, у теле 2 по Сибири же как один регион. Но теле 2 в части работает хуже чем МТС...
|
|
| |
olga-67 |
Четверг, 05.12.2013, 13:30 | Сообщение № 944 | Цитата | Ответить |
Рядовой
Награды: 3
| Цитата natalav-09 ( ) Мой написал что у многих телефоны забрали так как в наглую при командирах и дедов разговаривали
Цитата Благодаря Социальному проекту "Позвони маме" уже сотни тысяч отцов и матерей общаются по телефону со своими сыновьями, призванными на военную службу, по специальным льготным тарифам, вне зависимости от того, в каком регионе России проходят службу их дети.
И при этом на местах, в частях, телефоны отбирают. Где логика?
Сегодня хотели позвонить прояснить ситуацию по состоянию здоровья сына, ни один из вышеуказанных телефонов (коммутатор, дежурный по части, врач медбата, госпиталь) не отвечает...
|
|
| |
oksana2910 |
Четверг, 05.12.2013, 13:33 | Сообщение № 945 | Цитата | Ответить |
Дембель
| Цитата olga-67 ( ) не отвечает.. не отвечает -не берут трубку или недоступны....
|
|
| |
|