Форум Мать солдата 
Среда, 27.11.2024, 01:28

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Аlёnа, Olenka, galina  
В/Ч 22316 Шилово
Светлана69 Четверг, 05.12.2013, 05:30 | Сообщение № 931 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 7
Статус: Отключен
Крошечка, up up up

Добавлено (05.12.2013, 05:30)
---------------------------------------------
mama-1974, Тагил рулит up :D :D :D

МонькаЯ Четверг, 05.12.2013, 06:07 | Сообщение № 932 | Цитата | Ответить

Лейтенант
Награды: 21
Цитата olga-67 ()
Девочки, подскажите солдатика моего в больницу увезли температура высокая что делать, телефон забрали.Там же наверно нечем лечить.

всё спокойно! всё нормально!
там его нормально вылечат! там у них очень хороший режим! кормят хорошо! можно отоспаться! там вылечивают и сложные вещи как пневмония, бронхит, ангины и т.д. Поэтому вылечат без проблем! наоборот молодец что согласился лечь в госпиталь, а не на ногах всё это дело...
телефоны да, там забирают,и даже спрятать не где, потому что одежду забирают всю, и выдают новую больничную, без карманов. В общем телефон не спрячешь))

Девочки! ориентируйтесь что я в часть поеду числа 21-22! если кому то что то нужно, могу лекартсва какие то срочные передать солдату! а то смотрю что то все болеют!!

Добавлено (05.12.2013, 06:07)

Цитата mama-1974 ()
вот это да! у меня до сих пор ничего толком не знает

по идее после присяги только идет распределение! Заранее сложно знать.. И если и что-то говорят, то может еще на 20 раз всё поменяться....
сейчас присягу переживем, ас февраля уже учения начнутся, начнут выезжать кто в поля, кто на учения...

oksana2910 Четверг, 05.12.2013, 08:28 | Сообщение № 933 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 89
Цитата olga-67 ()
Там же наверно нечем лечить.

не переживайте в госпитале есть чем лечить и врачи замечательные
Цитата olga-67 ()
служим первую неделю, а уже в госпиталь попали, сижу реву не могу успокоится.

не раскисать, мы местные и в первый месяц свалились с пневмонией в госпиталь,сознание потерял на построении на плацу, его в ближайшую казарму на руках отнесли пацаны, а потом чуть очухался и в госпиталь увели, там пролежали 21 день, а потом написали заявление (по совету старожил) на отпуск по болезни, мы и не надеялись, и вы не поверите нам подписали, мы были в шоке, да еще и ошиблись вместо 15 дней подписали на 30, это я потом уже узнала, мне комбат сказал...так же по моему совету мальчишка из Тольяти наш подопечный написал заявление после госпиталя ему тоже подписали на 30 дней, так что и такое бывает yes
Цитата Olga-70 ()
Почему мне не звонит мой сыночек. Телефон недоступен

Цитата Светлана69 ()
Главное не раскисать,если уж мы здесь киснем то представьте как они там.Нужно думать только о хорошем.

не раскисать, как сказали выше, наш девиз ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!! не звонит, возможно телефон разряжен, украли, сдали командиру, немного освоится и сам вам позвонит yes
Цитата Крошечка ()
воровство в армии не просто процветает, а даже поощряется (это у них называется "родить"), у тебя украли - ты у кого-то украл. Все это мерзко и противно, но придется с этим на год смириться.

да все мы прошли через это
Цитата Крошечка ()
после каждого звонка родителей солдату нагоняй

это точно

Добавлено (05.12.2013, 08:28)
всем привет, хорошего дня
пошаманим больным на выздоровление

на звоночек от солдатиков родным

МонькаЯ Четверг, 05.12.2013, 08:48 | Сообщение № 934 | Цитата | Ответить

Лейтенант
Цитата oksana2910 ()
и вы не поверите нам подписали, мы были в шоке, да еще и ошиблись вместо 15 дней подписали на 30,

ну фантастика))))))))) мы даж о таком и не знали)) что вообще такое бывает))
эхх, отпуск.. нам бы лишь бы увал дали.. хотя бы на чуть чуть.. а то он так сильно занят(( что за посылкой на КПП еле вышел((

Naivna Четверг, 05.12.2013, 10:22 | Сообщение № 935 | Цитата | Ответить

Сержант
Награды: 9
Цитата natalav-09 ()
только что со своим разговаривала......все хорошо , привыкает , будет водителем в разведке.....сказал адрес и все остальное смс-кой скинет...

Мой тоже написал утром что в разведку попал)
Цитата mama-1974 ()
девочки! ну ничего себе все жаловались на слякоть. еще вчера было -1, а сегодня -20 вот оно как всегда все неожиданно

у нас в городе до сих пор зимы нет все тает +3 градуса ужас в сибири блин живем))

МонькаЯ Четверг, 05.12.2013, 10:44 | Сообщение № 936 | Цитата | Ответить

Лейтенант
Цитата Naivna ()

Мой тоже написал утром что в разведку попал)

ваши наверное вместе будут) вот так даже лучше)) один если замолчал, у второго про него узнать можно будет))
что, никого с зенитно ракетных нету что ли?)

у нас тоже +2 сегодня, на дорогах каша! все буксуют - ни тронуться ни затормозить! я ездила в обед в магазин детям на новый год подарки смотреть, так три раза забуксовала!! down
и возле дома снег гребу гребу каждый день) а его всё больше и больше..)

Добавлено (05.12.2013, 10:44)
а еще, девочки с нового призыва, теперь у меня к вам вопрос!! а вам, ваши солдаты, говорили про то, что у них после обеда отбой?.. они правда могут спать после обеда? просто у нас такого не было... а сейчас у них почему то отбой после обеда... это что? сон час по армейски?

natalav-09 Четверг, 05.12.2013, 13:02 | Сообщение № 937 | Цитата | Ответить

Лейтенант
Награды: 11
Мой написал что у многих телефоны забрали так как в наглую при командирах и дедов разговаривали ....даже деды забирали сами телефон..... а мой в тихушку смс-ками пишется : вчера на собрании , и вечером поздно когда спать легли , сегодня в тихий час.........сегодня еще ооооочень долго строевую отрабатывали.....один там " капризничает " и из-за него всех гоняют....в армии ведь " один за всех и все за одного "......говорит что уже с ним они поговорили , что такое отношение поведенчиское не устраивает не только командиров , но и их.....и посоветовали сменить " политику партии " и что если не изменит ее , то гнобить его будут не только деды и командиры , но и они........... может я конечно и не права , но посоветовала лучше почаще говорить с ним , но не шкодить с ним , а поддерживать морально , скорее всего он слаб морально , страх , и думает таким способом утвердиться в коллективе...

Добавлено (05.12.2013, 13:02)
Девочки....кому -нибудь давали телефонные симке на призывном ? Социальный проект " Позвони маме ".....

МонькаЯ Четверг, 05.12.2013, 13:05 | Сообщение № 938 | Цитата | Ответить

Лейтенант
natalav-09, телефоном лучше не светить! хоть все и знают что практически у всех солдат там есть телефоны, но ни при дедах ни при офицерах, ни при ком нельзя светить им...
"сон час " всё таки есть?))) интересно почему у наших не было? :)
А сын вообще молодец! пишет! держит в курсе событий и дел! молодец!!!

Добавлено (05.12.2013, 13:05)

Цитата natalav-09 ()
Девочки....кому -нибудь давали телефонные симке на призывном ? Социальный проект " Позвони маме "....

нам давали две симки.. не слышали про какой то проект, но мы ими не пользуемся..дорого нам ( лично нам дорого...) мы перешли на ТЕЛЕ 2. тем более что у нас даже роуминга нету, мы общаемся будто в одном городе находимся!

natalav-09 Четверг, 05.12.2013, 13:11 | Сообщение № 939 | Цитата | Ответить

Лейтенант
Награды: 11
www.позвонимаме.рф

Naivna Четверг, 05.12.2013, 13:14 | Сообщение № 940 | Цитата | Ответить

Сержант
Награды: 9
Цитата МонькаЯ ()
Девочки....кому -нибудь давали телефонные симке на призывном ? Социальный проект " Позвони маме "....

нам тоже давали 3 симки, теле 2 дешевле

МонькаЯ Четверг, 05.12.2013, 13:17 | Сообщение № 941 | Цитата | Ответить

Лейтенант
Цитата natalav-09 ()
www.позвонимаме.рф

ага, почитала) ну вот возможно у нас такая симка..но когда он был в Астрахани.. у нас ооочень дорого обходились эти симки.............( просто там только эта связь работала), а сейчас у Теле 2.

oksana2910 Четверг, 05.12.2013, 13:17 | Сообщение № 942 | Цитата | Ответить

Дембель
Цитата МонькаЯ ()
сон час по армейски?

да есть такое, просто не везде прктикуется
Цитата natalav-09 ()
один там " капризничает " и из-за него всех гоняют....в армии ведь " один за всех и все за одного

это точно там надо думать не только о себе, а и за того парня

МонькаЯ Четверг, 05.12.2013, 13:18 | Сообщение № 943 | Цитата | Ответить

Лейтенант
Цитата Naivna ()
теле 2 дешевле

вам то вообще здоровско))) в одном городе) Хотя нам тоже, у теле 2 по Сибири же как один регион. Но теле 2 в части работает хуже чем МТС...

olga-67 Четверг, 05.12.2013, 13:30 | Сообщение № 944 | Цитата | Ответить

Рядовой
Награды: 3
Цитата natalav-09 ()
Мой написал что у многих телефоны забрали так как в наглую при командирах и дедов разговаривали

Цитата
Благодаря Социальному проекту "Позвони маме" уже сотни тысяч отцов и матерей общаются по телефону со своими сыновьями, призванными на военную службу, по специальным льготным тарифам, вне зависимости от того, в каком регионе России проходят службу их дети.

И при этом на местах, в частях, телефоны отбирают. Где логика?

Сегодня хотели позвонить прояснить ситуацию по состоянию здоровья сына, ни один из вышеуказанных телефонов (коммутатор, дежурный по части, врач медбата, госпиталь) не отвечает...

oksana2910 Четверг, 05.12.2013, 13:33 | Сообщение № 945 | Цитата | Ответить

Дембель
Цитата olga-67 ()
не отвечает..

не отвечает -не берут трубку или недоступны....

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2024
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика