Надо рецептик записать. На вид так просто вкуснота.
Добавлено (26.10.2012, 13:26) --------------------------------------------- атвм-2012, Танюша, привет. Что-то Галина из головы не идет. Все думаю про неё. Как там она справляется? Я даже аватарку опять поменяла, а то на той уж очень рожа счастливая даже не удобно.
Привет,еще раз,ВСЕМ!!!!..да.наши девочки из Кстово умнички.красавицы!!!В званииях выросли быстро!!!А какие домики для веточки делают!!!!..И мамы нащи тоже талантливые,сами стихи пишут!!!!...На той веточке я трех землячек встретил!!!!..А самсое главное...ВСЕ женщины и девушки к чужим солдатам.как к своим относятся!!!!
Добрый день всем! Я тоже всё думаю, про Галину.Немного поуспокоилась прочитав, что наверное не самое ужасное. Будем держать кулачки за неё, что бы всё было у неё нормально. У моего тоже берцы в ужасном состоянии, нашёл какие-то старые, сказал будем покупать новые в декабре. Он уже присмотрел в Гвардейске, где можно купить.
В душной, тревожной, ночной тишине давит тревога на грудь. Сердце, как чайка на тихой волне, тоже не может уснуть. Тоненькой свечки горит огонёк, в небо молитва летит: "Дай ему силы на сотни дорог, злую беду отведи". Ветер качнул старый клён второпях, бросилась тень на часы. Дева Мария качает дитя. "Боже, помилуй, спаси". В комнате, где он учился ходить, чудится голос его. В небе обкусанный месяц дрожит, словно большой поплавок. Дождь застучал, догорает свеча, а за окном всё светлей. Матери часто не спят по ночам – матери ждут сыновей. Кажутся им почему-то всегда ночи страшнее, чем дни. "Дева Мария, ночная звезда, Боже, спаси, сохрани!"
Добавлено (26.10.2012, 15:15) --------------------------------------------- у нас сегодня столько много гостей было, очень приятно, заходите к нам почаще!