|
|
ДЛЯ ТЕХ КТО СЛУЖИТ В КАЛИНИНГРАДСКОЙ ОБЛАСТИ 2
|
|
|
27-04-92 |
Среда, 31.10.2012, 20:17 | Сообщение № 2266 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Tashka) минутки три пореву и вроде, как легче...и снова всем говорю, что всё отлично..
То же самое, особенно подумаю сколько ещё служить?
|
| |
| |
|
elena41 |
Среда, 31.10.2012, 20:17 | Сообщение № 2267 | Цитата | Ответить |
|

| lugovaia08, что бы мы без интернета делали
|
| |
| |
|
lugovaia08 |
Среда, 31.10.2012, 20:18 | Сообщение № 2268 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (valid) Татьяна, как самочувствие? за два дня одичала, дошла до ночных бдений с игрушками. короче сбежала сегодня на работу)))) на 75% самочувствие отлично!
|
| |
| |
|
Nadiy |
Среда, 31.10.2012, 20:18 | Сообщение № 2269 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (elena41) Волосы чуть-чуть твои взъерошить, Ткнуться носом, подышав в висок… Ты ведь у меня такой хороший, Мой любимый, мамочкин сынок… 27-04-92, Вот и у нас так
|
| |
| |
|
na-Ta-li |
Среда, 31.10.2012, 20:20 | Сообщение № 2270 | Цитата | Ответить |
|

| elena41, А я была в прошлом году в Великом Устюге у Деда Мороза!
|
| |
| |
|
lugovaia08 |
Среда, 31.10.2012, 20:24 | Сообщение № 2271 | Цитата | Ответить |
|

|  Добавлено (31.10.2012, 20:22) --------------------------------------------- Натали, а подробней про Устюг можно? как туда попали . на сколько и по чем?)))) плиз Добавлено (31.10.2012, 20:24) --------------------------------------------- НЕ ЗАБЫВАЙТЕ ОПУСТИТЬ СТАКАН. ( Как избавиться от проблем).
В начале урока профессор поднял стакан с небольшим количеством воды. Он держал этот стакан, пока все студенты не обратили на него внимания, а затем спросил: -Сколько, по-вашему, весит этот стакан? -50 грамм! -100 грамм! -125 грамм! - предполагали студенты. - Я и сам не знаю, - продолжил профессор, - чтобы узнать это, нужно его взвесить. Но вопрос в другом: что будет, если я подержу так стакан в течение нескольких минут? - Ничего, - ответили студенты. - Хорошо. А что будет, если я подержу этот стакан в течение часа? - снова спросил профессор. - У Вас заболит рука, - ответил один из студентов. - Так. А что будет, если я, таким образом, продержу стакан целый день? - Ваша рука окаменеет, вы почувствуете сильное напряжение в мышцах, и Вам даже может парализовать руку, и придется отправить Вас в больницу, - сказал студент под всеобщий смех аудитории. - Очень хорошо, - невозмутимо продолжал профессор, - однако изменился ли вес стакана в течение этого времени? - Нет, - был ответ. - Тогда откуда появилась боль в плече и напряжение в мышцах? Студенты были удивлены и обескуражены. - Что мне нужно сделать, чтобы избавиться от боли? - Спросил профессор. - Опустить стакан, - последовал ответ из аудитории. - Вот, - воскликнул профессор, - точно так же происходит и с жизненными проблемами и неудачами. Будете держать их в голове несколько минут - это нормально. Будете думать о них много времени, начнете испытывать боль. А если будет продолжать думать об этом долгое, продолжительное время, то это начнет парализовывать вас, т.е. вы не сможете ничем другим заниматься. Важно обдумать ситуацию и сделать выводы, но еще важнее отпустить эти проблемы от себя в конце каждого дня, перед тем как вы идете спать. И, таким образом, вы без напряжения каждое утро сможете просыпаться свежими бодрыми и готовыми справиться с новыми жизненными ситуациями.
Итак, друзья, помните, что нужно «опустить стакан в конце дня!» Добавлено (31.10.2012, 20:24) --------------------------------------------- это во мне психолог на ночь проснулся)))
|
| |
| |
|
Tashka |
Среда, 31.10.2012, 20:25 | Сообщение № 2272 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (na-Ta-li) А я была в прошлом году в Великом Устюге у Деда Мороза! Как здорово! А у нас все больше ездят в Финляндию, к Санте (Йолопукки у финнов )
|
| |
| |
|
27-04-92 |
Среда, 31.10.2012, 20:25 | Сообщение № 2273 | Цитата | Ответить |
|

| атвм-2012 Как сынуля, поправился?
|
| |
| |
|
valid |
Среда, 31.10.2012, 20:25 | Сообщение № 2274 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (lugovaia08) Уходит злобный депрессняк из сердца, дальше, Беседуем мы долго так, без всякой фальши.
|
| |
| |
|
Nadiy |
Среда, 31.10.2012, 20:26 | Сообщение № 2275 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (lugovaia08) Итак, друзья, помните, что нужно «опустить стакан в конце дня!» здорово
|
| |
| |
|
атвм-2012 |
Среда, 31.10.2012, 20:28 | Сообщение № 2276 | Цитата | Ответить |
|

| Quote ( Nadiy, ) сын говорил, что после 6 месяцев выдают другие берцы. Неужели!?Если это правда,то я только рада! Но во всех частях ,так всё по разному...
|
| |
| |
|
elena41 |
Среда, 31.10.2012, 20:28 | Сообщение № 2277 | Цитата | Ответить |
|

| Приезжает генерал в полк с проверкой. Встречает его командир части, левой рукой глаз прикрывает.
Идут они по части, генерал смотрит, плац чистый, вылизанный, по периметру зеркала блестят, деревья оквадрачены.
- Кто плац в порядок приводил? - спрашивает генерал.
- Прапорщик Петренко!
- Молодец, прапорщик Петренко!
Идут дальше. Смотрят, спортивная площадка белым песком посыпана, разграблена, тренажёры покрашены - КРАСОТА!
- Кто площадку убирал?
- Прапорщик Петренко!
- Молодец, прапорщик Петренко!
Идут дальше. Заходят в столовую. Всё вымыто, вычищено, блестит.
- Кто дежурный по столовой?
- Прапорщик Петренко!
- Подать мне его сюда!
Подходит Петренко, представляется.
- Молодец, прапорщик, объявляю вам благодарность!
- Спасибо, товарищ генерал, а верхнюю пуговичку застегните, пожалуйста!
- ЧТО, ЭТО ТЫ МНЕ, БОЕВОМУ ГЕНЕРАЛУ?
Командир части опускает левую руку - на весь глаз синяк:
- Товарищ генерал, прапорщик Петренко по два раза не повторяет!
|
| |
| |
|
Tashka |
Среда, 31.10.2012, 20:29 | Сообщение № 2278 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (lugovaia08) это во мне психолог на ночь проснулся))) Татьяна, молодец, спасибо!
|
| |
| |
|
valid |
Среда, 31.10.2012, 20:30 | Сообщение № 2279 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (lugovaia08) Итак, друзья, помните, что нужно «опустить стакан в конце дня!» точно-точно , но получается не всегда
|
| |
| |
|
Tashka |
Среда, 31.10.2012, 20:31 | Сообщение № 2280 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (elena41) - Товарищ генерал, прапорщик Петренко по два раза не повторяет! elena41,
|
| |
| |
|