Зашла поздороваться со всеми мамулечками-кто был и кто зайдет! Галине счастливой, долгожданной встречи с сыном! Вам всем успехов, здоровья. Звоночков и хороших вестей от сыночков. Кто болеет- скорейшего выздоровления! Вчера столько интересного написали. Молодцы! Всего не прокоментируешь Тест про деда мороза-это что то С дочкой смеялись как ненормальные. Фотографии Натали с видами терема деда мороза ооооочень красивы. В общем молодцы! Ну а пока-пока
Доброе утро девочки! Наш форум какой-то регулятор настроения! Когда без настроения-подымает! А сегодня зашла вроде с настроением, этот хороший стих прочла, разревелась... Может со мной что-нибудь ни так?
Quote (27-04-92)
До возвращенья 9 месяцев осталось И, скажет каждый мне, какая малость! А я уже ждала тебя такой же срок, Когда беременна была тобой, сынок.
Я не могла дождаться этой встречи! Я представляла твои ручки, плечи, Твои глаза, и волосы, и рот… Кто ждал ребенка, тот меня поймет.
Дочь или сын? Даю Вам слово, не знала я, мечтала об одном Лишь был бы ты здоровым! И снова ждать мне выпал тот же срок… А в мыслях снова: «Будь здоров, сынок!»
Сын уже в поезде!!! Утром будет дома! Ремонт в комнате закончила (молодец я!), осталось прибраться на прилегающих территориях, приготовить еду. Пол-ночи, думаю, хватит
Галечка, как же я за тебя рада. Сейчас наверняка уже обнимаешь своего защитника. И с ремонтом управилась - мамы это СИЛА они могут ВСЁ!!! это тебе, дорогая!!!
Галина,а не кто и не сомневался,что ремонт закончишь и все успеешь.Нам когда надо мы горы свернем второе дыхание открывается. С долгожданной встречей тебя! Тебе сейчас будет полегче.
laodika, Галина,поздравляю! Долгожданная встреча с сыночком-это счастье для мамы!!!Поздравляем, закончилась служба, Испытания все позади, Остается армейская дружба, И дорога домой впереди. Здесь ты много чему научился, Здесь ты много чего повидал, И в мужчину ты превратился, В тот момент, когда дембелем стал.
Девчонки будет и на нашей улице такой праздник!!!!!!!!!!
Так и будет!
Добавлено (01.11.2012, 12:28) --------------------------------------------- Ludmilami!Привет! Как не зайду, вы уже убегаете Скоро начну думать, что специально