|
ДЛЯ ТЕХ КТО СЛУЖИТ В КАЛИНИНГРАДСКОЙ ОБЛАСТИ 2
|
|
|
Natali46 |
Четверг, 01.11.2012, 14:11 | Сообщение № 2536 | Цитата | Ответить |
|

| Вернулась я на минутку. атвм-2012, Таня подскажи пожалуйста, как правильно под спойлер сообщение спрятать и хайд. Чтоб когда не на сайте-было написано-написано "только для пользователей". В моих сообщениях только спойлер-свободно для всех.
|
| |
| |
|
lugovaia08 |
Четверг, 01.11.2012, 14:12 | Сообщение № 2537 | Цитата | Ответить |
|

| Наташ, мне тоже в личку (плиз) про жилье в калининграде))))
|
| |
| |
|
swetlanka123 |
Четверг, 01.11.2012, 14:13 | Сообщение № 2538 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Elena-Aleks) Девчонки будет и на нашей улице такой праздник!!!!!!!!!! Конечно будет!!!
|
| |
| |
|
|
Masha-Pasha |
Четверг, 01.11.2012, 14:15 | Сообщение № 2540 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (lugovaia08) Наташ, мне тоже в личку (плиз) про жилье в калининграде)))) Да надо под спойлер на первую страницу поставить Почему в личку?
|
| |
| |
|
Ludmilami |
Четверг, 01.11.2012, 14:18 | Сообщение № 2541 | Цитата | Ответить |
|

| Natali46, Наташа, чтобы не для всех выделять надо полностью весь текст, чтобы ничего не оставалось, а потом в хайд . Если что-то не зацепишь - не получится. (сама поняла что написала? )
|
| |
| |
|
атвм-2012 |
Четверг, 01.11.2012, 14:19 | Сообщение № 2542 | Цитата | Ответить |
|

| Quote ( Natali46, ) Таня подскажи пожалуйста, как правильно под спойлер сообщение спрятать и хайд. Чтоб когда не на сайте-было написано-написано "только для пользователей". Наташа ,пишите,выделяете-нажимаете спойлер.Затем снова выделяете-нажимает хайд.Добавлено (01.11.2012, 14:19) --------------------------------------------- lugovaia08, 
|
| |
| |
|
lugovaia08 |
Четверг, 01.11.2012, 14:20 | Сообщение № 2543 | Цитата | Ответить |
|

| ох, хорошо и я научилась заодно))) девочки спасибо!
|
| |
| |
|
|
otezsoldata |
Четверг, 01.11.2012, 14:24 | Сообщение № 2545 | Цитата | Ответить |
|

| ....Доброго всем здравия,ЖДУШЕЧКИ!!!!..Опять безобразие творят отцы-командлиры!!!!..Не беспокоятся за свой личный состав!..МАМЫ,у кого болеют солдаты,не ждите,а звоните в чапсть,в госпиталь!!!!..Гайморит это серьезно!!!!..Это в носу,рядом пазухи,внутричерепное пространство..а там мозги!!!!..Я не пугаю,а предлагаю что необходимо сделать для здоровья солдата!!!!..Если бы я был ВАШИМ ловеренным лицом,...этим отцам командирам их собственный мозг ....вынес чайной ложечкой,как грится!!!! ..ЗВОНИТЕ и ТРЕБУЙТЕ!!!!.ВЫ сына здоровым в армию отправили и здоровым должны получить назад!!!!..Я мысленно с ВАМИ СО ВСЕМИ МАМАМИ СОЛИДАРЕН!!!!!
|
| |
| |
|
|
Ludmilami |
Четверг, 01.11.2012, 14:27 | Сообщение № 2547 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (otezsoldata) Если бы я был ВАШИМ ловеренным лицом,...этим отцам командирам их собственный мозг ....вынес чайной ложечкой,как грится!!!! Вот что значит мужчина появился у нас - защитник и заступник
|
| |
| |
|
Natali46 |
Четверг, 01.11.2012, 14:28 | Сообщение № 2548 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Masha-Pasha) Да надо под спойлер на первую страницу поставить Почему в личку? Это просто сайт -где, что, по чем.
|
| |
| |
|
27-04-92 |
Четверг, 01.11.2012, 14:29 | Сообщение № 2549 | Цитата | Ответить |
|

| Галина поздравляю с окончанием службы сыночка!
Я ждала тебя целый год, Все денечки в году посчитала. Ты вернулся домой... и вот.... На перроне тебя я встречаю.
Вижу поезд, ищу я вагон, Вот в окошке знакомая рожица... И выходит ко мне на перрон Мой СЫНОЧЕК...От холода ежится...
Но расправив широкую грудь, Попадает ко мне в объятья. И поверьте... не страшно ни чуть Задохнуться от этого счастья.
И поверьте...не стыдно ни чуть Слезы лить крокодильи такие... Я могу теперь просто вздохнуть: Все сынок.....мы с тобой отслужили!!!
|
| |
| |
|