Ну и правильно. Пусть сам решает. Вдруг это-его.Быть может, ему там нравится и видит перспективы. Кто знает... Где лучше и как лучше....
Добавлено (05.11.2012, 01:47) --------------------------------------------- Я бы тоже может не против была, что б сын и дальше служил(есть традиция небольшая). Но вряд ли захочет. Хотя кто знает... кто знает...
Благословенное дитя, Мой сын, мой мальчик, Моя радость! Когда рожала я тебя, В тебя любовь моя вливалась. Ты был опорой мне всегда, Любви и ласки воплощения Все эти долгие года Промчались как одно мгновенье. Ты стал мужчиной, и Господь Послал тебя на испытанье, Но я с тобой - уверен будь, В беде, и в счастье, и в страданьи. Ты часть души моей унес, С тобой всегда мои молитвы, И капли материнских слез Не будут Господом забыты. Благословляю каждый миг, Молюсь за всех, кто будет рядом. За всех, кто дружбой одарит, Поддержит словом или взглядом. Я призываю всех святых, И Божьих сил Архистратигов, Чтобы избавили от злых, Беда и скорбь, чтоб не настигли. Чтобы на радость всем родным, К родному возвратясь порогу, Припав пред образом святым, Воздал хвалу Благому Богу!
Добавлено (05.11.2012, 10:16) --------------------------------------------- Доброе утро Людмила. Да у нас пополнение, да основательное. Контрактник, это уже полегче.
Всем Доброе утро! Спасибо за тёплый приём) Я заходила на этот форум 2 года назад,но тогда из Калининградской обл.почти никого не было(У нас в то время служба только начиналась и очень была нужна хоть какая нибудь информация и поддержка. Так что если кого будет интересовать как служится в бригаде ОВР(охрана водного района) пишите,чем смогу помагу.
Но мы движемся все- движемся навстречу нашей цели- к ДЕМБЕЛЮ! Пожелаю вам и себе хороших вестей от сынов наших, а нам терпения в ожидании,как говорят тут на форуме-ДЕМБЕЛЬ НЕИЗБЕЖЕН.