|
ДЛЯ ТЕХ КТО СЛУЖИТ В КАЛИНИНГРАДСКОЙ ОБЛАСТИ 2
|
|
|
Nadiy |
Четверг, 08.11.2012, 18:59 | Сообщение № 4441 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Оксик) Я когда своему вещи собирала положила ему с собой расчёску)))Он мне звонит уже из части и спрашивает кто мне додумался расчёску с собой положить)))Я ему говорю...я..А он мне и что ты прикажешь мне ей лысою голову расчёсывать)))Расчёску говорит твою выкинули ,а на меня как на идиота посмотрели)))(вот так я опростоволосилась))) Я тоже положила расчёску Только потом она испарилась, а сейчас просит в посылке прислать. У них вроде по уставу положено  Добавлено (08.11.2012, 18:56) ---------------------------------------------
Quote (Оксик) что ты прикажешь мне ей лысою голову расчёсывать))) Массаж  Добавлено (08.11.2012, 18:58) ---------------------------------------------
 Добавлено (08.11.2012, 18:59) --------------------------------------------- А у нас скоро экватор, уже 300 страничка 
|
| |
| |
|
Оксик |
Четверг, 08.11.2012, 19:02 | Сообщение № 4442 | Цитата | Ответить |
|

| Мой на Угрешке был с раннего утра)))Где то в часов в семь вечера он отзвонился и сказал куда его определяют)))Поезд был ночью.А в часть попал к вечеру следущего дня ( хотя это не так далеко).А когда его в Калиниград распределили они из части выехали в 4 утра ,а в части были только к вечеру следующего дня)))Это ещё ничего по сравнению с Биробиджаном мальчишек с нашей учебки и туда отправляли так они добирались только на поезде по целой неделе...
|
| |
| |
|
Nadiy |
Четверг, 08.11.2012, 19:03 | Сообщение № 4443 | Цитата | Ответить |
|

|
|
| |
| |
|
lugovaia08 |
Четверг, 08.11.2012, 19:04 | Сообщение № 4444 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Оксик) мальчишек с нашей учебки и туда отправляли так они добирались только на поезде по целой неделе... чур нас! тьфу, тьфу, тьфу
|
| |
| |
|
Tashka |
Четверг, 08.11.2012, 19:04 | Сообщение № 4445 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Оксик) Я когда своему вещи собирала положила ему с собой расчёску)))Он мне звонит уже из части и спрашивает кто мне додумался расчёску с собой положить)))Я ему говорю...я..А он мне и что ты прикажешь мне ей лысою голову расчёсывать)))Расчёску говорит твою выкинули ,а на меня как на идиота посмотрели)))(вот так я опростоволосилась))) Quote (Nadiy) а сейчас просит в посылке прислать. У них вроде по уставу положено Когда сын приезжал в увольнение, то в списке заказов были расчески. Вот я покупала, черные, небольшие... Сын говорил, что проверяют наличие расчески и носового платка. Так что Оксаночка, Вы все правильно сделали! Мамы никогда не ошибаются!
|
| |
| |
|
elena1973 |
Четверг, 08.11.2012, 19:07 | Сообщение № 4446 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Оксик) Я когда своему вещи собирала положила ему с собой расчёску)))Он мне звонит уже из части и спрашивает кто мне додумался расчёску с собой положить)))Я ему говорю...я..А он мне и что ты прикажешь мне ей лысою голову расчёсывать)))Расчёску говорит твою выкинули ,а на меня как на идиота посмотрели)))(вот так я опростоволосилась))) Я тоже хотела положить Сын почти за руку поймал и задал такой же вопрос:))))))Что мне причесывать???
|
| |
| |
|
laodika |
Четверг, 08.11.2012, 19:11 | Сообщение № 4447 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Nadiy) Как наш дембель поживает? Ой, не спрашивай! Прямо сериал! Мама из огня да в полымя!
Quote (Nadiy) Армию вспоминает? Пытается забыть побыстрее.
|
| |
| |
|
lugovaia08 |
Четверг, 08.11.2012, 19:19 | Сообщение № 4448 | Цитата | Ответить |
|

|
|
| |
| |
|
Nadiy |
Четверг, 08.11.2012, 19:20 | Сообщение № 4449 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (laodika) Ой, не спрашивай! Прямо сериал! Мама из огня да в полымя! Надеюсь в хорошем смысле Quote (laodika) Пытается забыть побыстрее. Ну и правильно
|
| |
| |
|
laodika |
Четверг, 08.11.2012, 19:22 | Сообщение № 4450 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Nadiy) Надеюсь в хорошем смысле Смотря с какой стороны посмотреть!
|
| |
| |
|
Tashka |
Четверг, 08.11.2012, 19:23 | Сообщение № 4451 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Nadiy) Надеюсь в хорошем смысле Гуляет парень, а мама переживает, где и как... Ну как же, ЦЕЛЫЙ ГОД дома не был, друзья, новости, рассказы про службу....всего по телефону не скажешь...
|
| |
| |
|
Nadiy |
Четверг, 08.11.2012, 19:24 | Сообщение № 4452 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (laodika) Смотря с какой стороны посмотреть! Значит в хорошем, я предпочитаю с этой стороны смотреть
|
| |
| |
|
laodika |
Четверг, 08.11.2012, 19:25 | Сообщение № 4453 | Цитата | Ответить |
|

| Наташ! Если бы только это! Я ж говорю - сериал! со всеми страстями...
|
| |
| |
|
laodika |
Четверг, 08.11.2012, 19:28 | Сообщение № 4454 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Nadiy) Значит в хорошем, я предпочитаю с этой стороны смотреть Вот умница! За это надо выпить!
Всё, побежала домой! Там продолжу.
|
| |
| |
|
Nadiy |
Четверг, 08.11.2012, 19:30 | Сообщение № 4455 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (laodika) Я ж говорю - сериал! со всеми страстями... Сериалы имеют свойство заканчиваться с фразой - "И жили они долго и счастливо"  Добавлено (08.11.2012, 19:30) --------------------------------------------- laodika, ждёмс 
|
| |
| |