|
|
ДЛЯ ТЕХ КТО СЛУЖИТ В КАЛИНИНГРАДСКОЙ ОБЛАСТИ 2
|
|
|
27-04-92 |
Суббота, 10.11.2012, 19:54 | Сообщение № 5086 | Цитата | Ответить |
|

| Нет на свете большего счастья, Чем услышать первый крик сына, И смотреть на него, восхищаясь, Понимая: «Он самый красивый!» Не бывает награды дороже, Чем искать в нем свои черты, И пускай ты на папу похожий, Мы-то знаем, что я - это ты! Мне не нужно от жизни много: Ни побед, ни вершин, ни похвал. Одного я прошу у Бога, Чтоб тебя он оберегал. Даже если исчезнет небо И покроется черною мглой, Я хочу, чтоб ты знал, Где б ты не был – Мы всегда будем рядом с тобой. Мы любовь свою вместе сложим И умножим ее на три! Мы Семья и мы многое сможем, И мы много уже смогли!
|
| |
| |
|
Natali46 |
Суббота, 10.11.2012, 19:56 | Сообщение № 5087 | Цитата | Ответить |
|

| 27-04-92, спасибо за стих
|
| |
| |
|
Tashka |
Суббота, 10.11.2012, 20:03 | Сообщение № 5088 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Natali46) спасибо за стих Спасибо, Галина! Вообще здесь столько красивых и душевных стихов мамочки пишут! Это же надо столько всего пересмотреть-перечитать, и выбрать нужное...
|
| |
| |
|
27-04-92 |
Суббота, 10.11.2012, 20:09 | Сообщение № 5089 | Цитата | Ответить |
|

| Скажите, откуда я взялся? Я всем задавал вопрос. А дедушка мне ответил: - Нам аист тебя принес. А бабушка мне сказала: - В капусте тебя нашли. А дядя шутил: - С вокзала В корзинке тебя принесли. Я знаю, неправда это, Мама меня родила, Я только не знаю ответа, Где мама меня взяла. Сестра на меня ворчала: - Ты голову всем вскружил. А я начинал сначала: - А где я до мамы жил? Никто это тайну из взрослых Мне так объяснить и не смог. Лишь мама ответила просто: -ТЫ ЖИЛ В МОЕМ СЕРДЦЕ, СЫНОК...Добавлено (10.11.2012, 20:09) --------------------------------------------- ЕСЛИ…
О, если ты спокоен, не растерян, Когда теряют головы вокруг, И если ты себе остался верен, Когда в тебя не верит лучший друг, И если ждать умеешь без волненья, Не станешь ложью отвечать на ложь, Не будешь злобен, став для всех мишенью, Но и святым себя не назовешь, И если ты своей владеешь страстью, А не тобою властвует она, И будешь тверд в удаче и в несчастье, Которым, в сущности, цена одна, И если ты готов к тому, что слово Твое в ловушку превращает плут, И, потерпев крушенье, можешь снова — Без прежних сил — возобновить свой труд, И если ты способен всё, что стало Тебе привычным, выложить на стол, Всё проиграть и вновь начать сначала, Не пожалев того, что приобрел, И если можешь сердце, нервы, жилы Так завести, чтобы вперед нестись, Когда с годами изменяют силы И только воля говорит: «Держись!» — И если можешь быть в толпе собою, При короле с народом связь хранить И, уважая мнение любое, Главы перед молвою не клонить, И если будешь мерить расстоянье Секундами, пускаясь в дальний бег, — Земля — твое, мой мальчик, достоянье! И более того, ты — человек!
|
| |
| |
|
Ludmilami |
Суббота, 10.11.2012, 20:16 | Сообщение № 5090 | Цитата | Ответить |
|

| Сегодня у нас прямо литературный вечер. И стихи все хорошие и по теме.
|
| |
| |
|
Tashka |
Суббота, 10.11.2012, 20:21 | Сообщение № 5091 | Цитата | Ответить |
|

| Сейчас позвонил младшенький, получил сегодня посылку, довольный.... Посылка шла 10 дней, дошла вся в целости.
|
| |
| |
|
Ludmilami |
Суббота, 10.11.2012, 20:25 | Сообщение № 5092 | Цитата | Ответить |
|

| Вот это приятная новость. Был праздник живота у оркестра.
|
| |
| |
|
Tashka |
Суббота, 10.11.2012, 20:33 | Сообщение № 5093 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Ludmilami) приятная новость. Был праздник живота у оркестра. Будет еще праздник, попозже... . Две посылки, оказывается, получили. Еще один мальчик с ним ходил получать
|
| |
| |
|
Ludmilami |
Суббота, 10.11.2012, 20:36 | Сообщение № 5094 | Цитата | Ответить |
|

| Тем более значит двойной праздник.
|
| |
| |
|
27-04-92 |
Суббота, 10.11.2012, 20:45 | Сообщение № 5095 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Tashka) получил сегодня посылку, довольный.... Посылка -это праздник для ребят.
|
| |
| | |
|
27-04-92 |
Суббота, 10.11.2012, 20:59 | Сообщение № 5097 | Цитата | Ответить |
|

| Не бойтесь отпустить своих птенцов, Не могут ведь всю жизнь, в конце концов, Сидеть они в родительском гнезде У папы и у мамы на хвосте?! Не бойтесь,.. вы поймите – это жизнь! Бегут года... Взрослеют дети... Ввысь Стремятся улететь, чтобы самим Решать, как жить... И не чужим – Своим умом!.. И вы их отпустите, И в прошлое не надо – не зовите, То прошлое ушло... И в добрый час! Живите Вы - сегодня и сейчас!
Всё стихи последние.Добавлено (10.11.2012, 20:59) ---------------------------------------------
Quote (Tashka) Девочки, а вы делали что-нибудь? Буду пытаться позже, у меня сегодня Танин дневник не открывается. Наташа молодец, хоть перчатки связала. а я не чем не занимаюсь. Всё девочки до завтра.
|
| |
| |
|
Tashka |
Суббота, 10.11.2012, 21:05 | Сообщение № 5098 | Цитата | Ответить |
|

| 27-04-92, до завтра!
|
| |
| |
|
iriska68231 |
Суббота, 10.11.2012, 21:07 | Сообщение № 5099 | Цитата | Ответить |
|

| Quote Какая счастливая мамочка, хоть 20 минут посидела. Завидуююю белой давистью,я своего видела последний раз 8 июля всё комп на вечер отвоевала.!!!!
|
| |
| |
|
iriska68231 |
Суббота, 10.11.2012, 21:09 | Сообщение № 5100 | Цитата | Ответить |
|

|
|
| |
| |
|