Это не мой случай. Я своего мужчину, аж трех, уже нашла!
Добавлено (11.11.2012, 02:28) --------------------------------------------- Таня, мы с тобой вдвоем наелись, напились, звезды твои обмыли! Девчонки завтра объявятся, а мы
Вот у меня с Егором так было. Мой прадед Егор прошел всю первую мировую войну, вернулся домой без ноги. А бабушка моя Ольга Егоровна надо мной дышала, и мне хотелось чтобы что-то от них осталось. Вот и назвала сына Егором. Когда он родился это редкое имя было, зато сейчас Егоров пруд пруди.
Влюбленная женщина - всегда притягивает взгляды и позитивно смотрит на мир, а ты - устала влюбляться Вот цитата психолога о влюбленной женщине:"Влюбленность для женщины – буря, гроза, после которой она выглядит посвежевшей, помолодевшей."
Ну вы, блин, даёте! сколько настрочили! А я опять уснула с включенным компом! Прощалась-прощалась и не успела выключить машину... Вас завтра рано не ждать значит... Да и меня тоже...
Доброе утро всем Светлана от души поздравляю с Днём рождения сына! Пожелание для сына. Девятнадцать-чудесная дата! Сто дорог, сто путей впереди! И амбиций, и смелости вдоволь, Чтобы счастью навстречу идти! Пусть душа улыбается миру, Пусть безоблачным будет восход, Пусть великая юности сила Без потерь тебя в жизни ведет![color=00ffcc]