|
|
ДЛЯ ТЕХ КТО СЛУЖИТ В КАЛИНИНГРАДСКОЙ ОБЛАСТИ 2
|
|
|
Tashka |
Понедельник, 12.11.2012, 20:39 | Сообщение № 5881 | Цитата | Ответить |
|

| Доброго всем вечера!
|
| |
| |
|
СветикВ |
Понедельник, 12.11.2012, 20:40 | Сообщение № 5882 | Цитата | Ответить |
|

| Пошла я отдыхать,устала с этой поездкой,ПОКА.
|
| |
| |
|
Ари-нка |
Понедельник, 12.11.2012, 20:40 | Сообщение № 5883 | Цитата | Ответить |
|

| Я тут прочитала то ли анекдот, а может и нет...
Один приятель спрашивает другого: - А что бы ты сказал, если бы встретил женщину, которая всё простит, будет добра, нежна и хорошо готовит? Второй, подумав: -Здравствуй, мама!
|
| |
| |
|
Nadiy |
Понедельник, 12.11.2012, 20:42 | Сообщение № 5884 | Цитата | Ответить |
|

| Tashka,  Добавлено (12.11.2012, 20:41) --------------------------------------------- СветикВ, не пропадай Добавлено (12.11.2012, 20:42) ---------------------------------------------
картинка тут попалась 
|
| |
| |
|
Оксик |
Понедельник, 12.11.2012, 20:43 | Сообщение № 5885 | Цитата | Ответить |
|

| Обращаюсь к Тебе,в молитве своей... Ничего мне не надо,сбереги мне детей! Боже,будь милосердным,не дай им упасть, В этой жизни нелёгкой,не дай им пропасть... Укажи им дорогу,любя и храня, Приласкай их немного,обогрей у огня. Пусть они не узнают печалей и бед! Сохрани их,о Боже,дай им мудрый совет. Сердце матери просит, на коленях стою, Я кровиночек этих больше жизни люблю!!!! Дай Надежду и Веру Душе ты моей. Боже,будь милосердным- СБЕРЕГИ МНЕ ДЕТЕЙ!!!!!!!!!
|
| |
| |
|
swetlanka123 |
Понедельник, 12.11.2012, 20:43 | Сообщение № 5886 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (СветикВ) Мой сидет за ноутом до утра,то в нете,то фильмы смотрел,а потом спал до 12,это если выходные,а то приходилось как маленького спать загонять,а то с утра в колледж не встанет. У нас так же!!!
|
| |
| |
|
атвм-2012 |
Понедельник, 12.11.2012, 20:45 | Сообщение № 5887 | Цитата | Ответить |
|

| СветикВ,  Добавлено (12.11.2012, 20:45) --------------------------------------------- Tashka, Ари-нка, 
|
| |
| |
|
Tashka |
Понедельник, 12.11.2012, 20:50 | Сообщение № 5888 | Цитата | Ответить |
|

| СветикВ, Светлана, хорошо, что будет мальчик! Мне пожилая акушерка сказала, что хорошо, когда однополые дети. А УЗИ мне обещало девочку... но тогда наверное аппараты были плохие, самые первые...обманули.. Старший тоже рассказывал, что есть прапоры, которые руку прикладывают. и ведут себя по хамски. Доступно только для пользователей
|
| |
| |
|
Ludmilami |
Понедельник, 12.11.2012, 20:52 | Сообщение № 5889 | Цитата | Ответить |
|

| Насчет компьютеров это наверно у всех такая канетель.. мое дитятко тоже не успеет из института придти, сразу включает, а вечером спрашиваю есть будешь - не хочу. Если перед носом тарелку поставишь, то в процессе игры поест, а не потавишь останется голодным. Болезнь века
|
| |
| |
|
Tashka |
Понедельник, 12.11.2012, 20:54 | Сообщение № 5890 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Ludmilami) Болезнь века Что-то и я заболеваю....
|
| |
| |
|
Nadiy |
Понедельник, 12.11.2012, 20:55 | Сообщение № 5891 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Tashka) Что-то и я заболеваю.... Мы
|
| |
| |
|
swetlanka123 |
Понедельник, 12.11.2012, 20:55 | Сообщение № 5892 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Tashka) Что-то и я заболеваю.... Мы походу все уже заболели этой болезнью
|
| |
| |
|
Оксик |
Понедельник, 12.11.2012, 20:56 | Сообщение № 5893 | Цитата | Ответить |
|

| Tashka, Приветик))) СветикВ, Пока-пока)))
|
| |
| |
|
Nadiy |
Понедельник, 12.11.2012, 21:01 | Сообщение № 5894 | Цитата | Ответить |
|

| В стиральную машину влюбился пылесос. Он пел ей серенады и целовал в засос, он весь пылал от страсти, желанья не тая, и что -то в нём гудело от напряжения. Приятны с пылесосом прогулки под луной, но нужен для стиральной машины муж иной. Стиральная машина - не девочка уже, и финский холодильник ей больше по душе. Он белый словно айсберг, солидный как рояль, с ним ничего не страшно и ничего не жаль. Что толку в пылесосе - он страстный, но босой, а холодильник полон копчёной колбасой. Как трудно сделать выбор и разрешить вопрос: солидный холодильник, или страстный пылесос? А тут ещё и третий от восхищенья нем, так гладит, что не сладить с сердцебиением. Нет в мире совершенства, давайте о другом..... Стиральная машина сбежала с утюгом...... Но по ночам ей снится и пылесос босой, и финский холодильник с копчёной колбасой....
|
| |
| |
|
na-Ta-li |
Понедельник, 12.11.2012, 21:01 | Сообщение № 5895 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Оксик) Обращаюсь к Тебе,в молитве своей... Ничего мне не надо,сбереги мне детей! Боже,будь милосердным,не дай им упасть, В этой жизни нелёгкой,не дай им пропасть... Укажи им дорогу,любя и храня, Приласкай их немного,обогрей у огня. Пусть они не узнают печалей и бед! Сохрани их,о Боже,дай им мудрый совет. Сердце матери просит, на коленях стою, Я кровиночек этих больше жизни люблю!!!! Дай Надежду и Веру Душе ты моей. Боже,будь милосердным- СБЕРЕГИ МНЕ ДЕТЕЙ!!!!!!!!!
|
| |
| |
|