|
|
ДЛЯ ТЕХ КТО СЛУЖИТ В КАЛИНИНГРАДСКОЙ ОБЛАСТИ 2
|
|
|
lugovaia08 |
Четверг, 15.11.2012, 19:45 | Сообщение № 6661 | Цитата | Ответить |
|

| вот понравилось....
Стихи - "Телефон".Пародия. Алексей Поляков в соавторстве с Корнеем Ивановичем Чуковским "Телефон" У меня зазвонил телефон. - Кто говорит? - Слон. - Что вам надо? - Шоколада. -А много ли вам прислать? -Ну, в договоре напишем, тонн пять, А по факту заплатим за шесть. Деньги отдадим налом Разницу пополам. А потом утконос тут как тут: «Устрой доченьку в институт, Чтоб бесплатное обучение Да престижное отделение». Говорю: позвоните лошадкам. А потом позвонили лошадки: «Нас с поличным поймали на взятке. Помоги, помоги нам скорее, Ведь лошадки сидеть не умеют». Потом позвонили мыши, Их задержали с гашишем, И мыши хотели узнать, Сколько им могут впаять И сколько кому нужно дать, Чтобы им впаяли поменьше. А под утро, мне, например, Звонил рак-коррупционер. Кричит: «Беда! Беда! Бегите скорее сюда! У меня там на стройке где-то, Сильно не сходятся сметы! Кому предложить угощения, Чтоб закрыли глаза на хищения?» Позвонили еще бандерлоги, те, которые строят дороги. Рассказали, что им непосредственно Вдруг достались бюджетные средства, И просили их сверху прикрыть, Чтоб они их могли распилить, А они мне за это откатят. Я три ночи не спал, Я устал. Мне бы заснуть, Отдохнуть... Но только я лёг - Звонок! - Кто говорит? - Носорог. - Что такое? - Огромное горе! Мой приятель медведь на Приоре Пьяным сбил на дороге оленя Прям под камерой наблюдения! Я звоню вам, чтобы узнать Может, можно как-то замять Это досадное происшествие? Ладно! Бегу! Бегу! Если смогу, помогу! Ох, не легкая это работа Вечно нужно отмазать кого-то.
|
| |
| |
|
Оксик |
Четверг, 15.11.2012, 19:57 | Сообщение № 6662 | Цитата | Ответить |
|

| lugovaia08,
|
| |
| |
|
na-Ta-li |
Четверг, 15.11.2012, 19:58 | Сообщение № 6663 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (lugovaia08) Вечно нужно отмазать кого-то. не было бы так смешно, если бы не было так грустно.....  Добавлено (15.11.2012, 19:58) ---------------------------------------------
lugovaia08,
|
| |
| |
|
lugovaia08 |
Четверг, 15.11.2012, 20:03 | Сообщение № 6664 | Цитата | Ответить |
|

| а я Татьяна))) это я к тому, что знакомства заново начались)))) всем добрый вечер!
|
| |
| |
|
lugovaia08 |
Четверг, 15.11.2012, 20:07 | Сообщение № 6665 | Цитата | Ответить |
|

| ....это про нас
|
| |
| |
|
na-Ta-li |
Четверг, 15.11.2012, 20:14 | Сообщение № 6666 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (lugovaia08) это про нас порой действительно хочется ради ребенка мир перевернуть, сделать все - чтобы только было хорошо нашим детям, а жизнь преподносит свои сюрпризы, и только остается про-себя плакать и в душе кричать!
|
| |
| |
|
elena41 |
Четверг, 15.11.2012, 20:17 | Сообщение № 6667 | Цитата | Ответить |
|

| lugovaia08, это точно, мать готова для своих детей на все. сегодня старший сын уехал на работу в Адлер.а вчера зуб начал болеть, сегодня флюс, вот теперь переживаю сижу.
|
| |
| |
|
na-Ta-li |
Четверг, 15.11.2012, 20:20 | Сообщение № 6668 | Цитата | Ответить |
|

| Молитва за сына Наш сын растёт… Храни его, Господь, От всех несчастий в жизни и невзгод! Наш дом, как перекрёсток всех дорог, Начало всех начал. Которой он пойдёт? О Господи, дай мудрости урок, Чтоб заложить добра росток! Храни его в душе, сынок, тот колосок – Успеха твоего залог. Велик Вселенной мудрости порог, А принцип прост – срывая с неба тыщи звёзд, Не забывай своих корней, земли, где рос. Как сына научить, Христос, Чтоб он любовь по жизни нёс? Наш путь – ковёр из роз: В нем – красота цветка и боль шипа… Я так хочу, чтоб уколовшись лишь слегка, Мой сын сорвал всё счастье с лепестка. Пусть благосклонная судьба Откроет перед ним врата, Где кладезь блага и труда. Молю тебя, Господь, Чтоб никогда он не прошёл, взглянувши свысока, там, где протянута с мольбой рука. Струится времени река, минуты превратив в года. Наш сын растёт… Моя молитва будет с ним всегда! Услышь, Господь, мои слова.
|
| |
| |
|
valid |
Четверг, 15.11.2012, 20:26 | Сообщение № 6669 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (na-Ta-li) Я так хочу, чтоб уколовшись лишь слегка, Мой сын сорвал всё счастье с лепестка. Уколовшись именно слегка . Хорошая молитва
Добрый вечер, милые ждушечки
|
| |
| |
|
na-Ta-li |
Четверг, 15.11.2012, 20:28 | Сообщение № 6670 | Цитата | Ответить |
|

| valid, Привет красотка!
|
| |
| |
|
valid |
Четверг, 15.11.2012, 20:28 | Сообщение № 6671 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (elena41) вот теперь переживаю сижу. Лена, все будет хорошо, ему только бы в дороге хуже не было, а в Адлере к доктору уже можно будет обратиться. lugovaia08, Танюш, стиховотрение :up: , а картинка точно про нас :yes:
|
| |
| |
|
мига |
Четверг, 15.11.2012, 20:29 | Сообщение № 6672 | Цитата | Ответить |
|

| А можно спросить пояснений - чего ждемссссс - то?
|
| |
| | |
|
Ари-нка |
Четверг, 15.11.2012, 20:31 | Сообщение № 6674 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (elena41) сегодня флюс, вот теперь переживаю сижу. А к врачу , флюс не шутка!Добавлено (15.11.2012, 20:31) --------------------------------------------- Мига, расшифровывайся!
|
| |
| |
|
valid |
Четверг, 15.11.2012, 20:31 | Сообщение № 6675 | Цитата | Ответить |
|

| na-Ta-li, привет-привет
|
| |
| |
|