|
ДЛЯ ТЕХ КТО СЛУЖИТ В КАЛИНИНГРАДСКОЙ ОБЛАСТИ 2
|
|
|
lugovaia08 |
Вторник, 20.11.2012, 22:48 | Сообщение № 8881 | Цитата | Ответить |
|

| Cолдатская мама - всего лишь два слова. Подумаешь, скажут,ну что здесь такого? Ах, сердце на части? душа не на месте? Подумаешь - годик и будете вместе... Проходят недели, идут дни и ночи... А год этот долгий кончаться не хочет Ты ходишь повсюду, ты спишь - с телефоном Позвонит роднулька и снова спокойна. Ну как ты, родной мой?Стоишь в карауле? И я постою, всё равно все уснули. Стреляешь из пушки? Аккуратней, сыночек, Ну как там успехи? Попал хоть разочек? У вас ПХД? Расскажи что за штука. Ах, плац подметаешь, ну тоже наука! Идут дни и ночи, проходят недели И ты возле сына в дожди и метели. Душою ты рядом, и мыслями вместе Пройдёт этот год - отдадите долг чести!!! Вернётся не мальчик, а взрослый мужчина И будет для гордости у мамы причина. Cолдатская мама - всего лишь два слова. Подумаешь, скажут,ну что здесь такого..Добавлено (20.11.2012, 22:48) --------------------------------------------- и еще: ЧТО ЗНАЧИТ ЖДАТЬ,,, Я расскажу сама себе,что значит Ждать... Не спать ночами или спать но бредить... Неделями звонка не получать, Словам - "Все хорошо",почти не верить...
Когда ты каждым нервом ловишь звук И интонацию родного голосочка. И греешь телефон в руке своей Порой взыхая-"Эх была бы дочка..."
Ты точно знаешь-это все пройдет, Ведь время мчиться - год это не долго... Но сколько "лучиков" на глазки упадет, И сколько "серебра" в твою головку....
Ты встанешь утром,ночи бред встряхнешь... Посмотришь в зеркало себе же улыбнешься И тихо скажешь-" И мой сын придет, Мне просто надо подождать... И ты вернешься!!!...
|
| |
| |
|
na-Ta-li |
Вторник, 20.11.2012, 22:48 | Сообщение № 8882 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (lugovaia08) Вернётся не мальчик, а взрослый мужчина И будет для гордости у мамы причина. Cолдатская мама - всего лишь два слова. Подумаешь, скажут,ну что здесь такого..
|
| |
| |
|
valid |
Вторник, 20.11.2012, 22:48 | Сообщение № 8883 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Ludmilami) в профиле 10 фото с проводов Quote (elena1973) В профиле:) спасибо, пойду гляну na-Ta-li, попробую поискать
|
| |
| |
|
|
мига |
Вторник, 20.11.2012, 22:52 | Сообщение № 8885 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (lugovaia08) акие шторы на кухню хочу!
|
| |
| |
|
лара1508 |
Вторник, 20.11.2012, 22:53 | Сообщение № 8886 | Цитата | Ответить |
|

| Фото у сына мало,попросила прислать,а вчера вот что получила Доступно только для пользователей
|
| |
| |
|
Ludmilami |
Вторник, 20.11.2012, 22:53 | Сообщение № 8887 | Цитата | Ответить |
|

| Эти стихи поймут иоценят правильно только те кто это пережил, как дается этот "подумаешь год"
|
| |
| |
|
iriska68231 |
Вторник, 20.11.2012, 22:54 | Сообщение № 8888 | Цитата | Ответить |
|

| Анекдот: Пишет мать сыну в тюрьму: Сынок мне без тебя плохо ,картошку не сажала ,огород копать не кому. СЫН: Мать огород не копай,я так кое что спрятал. Мать: Сынок приезжала милиция ,что- то искала ,весь огород перекопали ничего не нашли СЫН: Ну вот мать чем смог тем помог ,А уж картошку сама как нибудь посади
|
| |
| |
|
|
МамаТаня |
Вторник, 20.11.2012, 22:57 | Сообщение № 8890 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Ари-нка) не узнала своего сына, у меня муж тоже не узнает, а я иногда только по номеру))))а, вашему сразу узнала)))
|
| |
| |
|
Nadiy |
Вторник, 20.11.2012, 22:57 | Сообщение № 8891 | Цитата | Ответить |
|

| лара1508, ещё в гражданке и имя сына
|
| |
| |
|
Алла74 |
Вторник, 20.11.2012, 22:58 | Сообщение № 8892 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (iriska68231) А уж картошку сама как нибудь посади
|
| |
| |
|
laodika |
Вторник, 20.11.2012, 22:59 | Сообщение № 8893 | Цитата | Ответить |
|

| мига, Оля, о каких шторах речь? Всё вроде просматриваю... Когда пропустила?...
|
| |
| |
|
elena1973 |
Вторник, 20.11.2012, 23:01 | Сообщение № 8894 | Цитата | Ответить |
|

| Я тихую печаль в душе ношу И часто-часто невпопад вздыхаю... Я сына жду. Я очень сына жду... И каждый день как месяц проживаю... Я тысячи тревог сквозь тысячи минут Несу с утра до самой темной ночи. Как странно... Где-то пляшут и поют... А я... жду сына. Очень. Очень... Очень! Я вечность глаз не видела его! Ах, нет... Четыре месяца... Четыре?! Кто б объяснил: уже? или всего? Так трудно стало с измереньем в этом мире! Ношу печаль я тихую в душе И вечность очень-очень сына жду, Не понимая, где «всего», а где «уже»... Я этим ожиданием живу...
|
| |
| |
|
Ари-нка |
Вторник, 20.11.2012, 23:03 | Сообщение № 8895 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (danro) а, вашему сразу узнала))) Ну вот, другие узнают. А я . Прямо не мать, а ехидна...
|
| |
| |