Форум Мать солдата 
Пятница, 21.11.2025, 23:32

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: shyff, Olenka, фин-1, Людмила-73  
ДЛЯ ТЕХ КТО СЛУЖИТ В КАЛИНИНГРАДСКОЙ ОБЛАСТИ 2
Natali46 Понедельник, 29.10.2012, 10:11 | Сообщение № 1396 | Цитата | Ответить

Столько фотографий... Мамы все -красавицы . Мальчики ваши- молодцы! Ваша надежда и опора. Каждой мамочке хочется сказать добрые слова, жаль что пропустила вчера много диалогов. Скажу для всех- пусть все у вас будет хорошо, сыновьям служилось хорошо, а вам ждалось спокойно.Чтоб никто не болел, а если что выздоравливал поскорей.

Tashka Понедельник, 29.10.2012, 10:12 | Сообщение № 1397 | Цитата | Ответить

Quote (otezsoldata)
высылал все для армии:крем для обуви,щетку,подшиваться,нитки и т.д..У них,что там и бумага туалетная уставная должна быть!?.

Тоже порядки разные... старший взял готовую подшиву(в военторге продается), а младший сказал - нельзя...Хотя готовая и аккуратнее и пришить легче... вот дурдом.. shy
Quote (otezsoldata)
странная армия в наше время!?.

Да мы уже это поняли... stuff Странная - это мягко сказано..
Quote (otezsoldata)
солдаты дембеля.вроде как стыдяться с армии в форме домой уезжать!?.

Я слышала, что ребята и альбомы армейские не хотят делать - говорят - забыть бы все скорее, нафиг....

Masha-Pasha Понедельник, 29.10.2012, 10:19 | Сообщение № 1398 | Цитата | Ответить

Quote (Tashka)
Хотя готовая и аккуратнее и пришить легче... вот дурдом

Всегда есть причины
У нас в армии именно в нашем батальоне тоже нельзя было подшиваться стандартной подшивой.
Только материалом
Внешний вид,
Мы на КПП стояли тоже, и стандартная подшива выглядит убого >(
Поэтому, стандартная подшива только внутри части .

Порядки в армии во все времена выглядели странно
Свой закон (устав), много непонятного и кажущегося странным.

Tashka Понедельник, 29.10.2012, 10:21 | Сообщение № 1399 | Цитата | Ответить

Quote (Natali46)
Каждой мамочке хочется сказать добрые слова, жаль что пропустила вчера много диалогов. Скажу для всех- пусть все у вас будет хорошо, сыновьям служилось хорошо, а вам ждалось спокойно.

Natali46, спасибо огромное! И я тоже присоединяюсь, не успеваю даже написать последнее время... >( пишу долго, потом интернет выбрасывает с сайта и все сообщение пропадает...

valid Понедельник, 29.10.2012, 10:25 | Сообщение № 1400 | Цитата | Ответить

Quote (lugovaia08)
зато я с ангиной свалилась,

Quote (lugovaia08)
дня три по честному дневалить могу)))

Хоть какой- то плюс :)

lugovaia08 Понедельник, 29.10.2012, 10:32 | Сообщение № 1401 | Цитата | Ответить

Да, Танюш, хоть в этом плюс)

Natali46 Понедельник, 29.10.2012, 10:32 | Сообщение № 1402 | Цитата | Ответить

Ludmilami, Людмила- привет! . Да, съездили. Главное увиделись с сыном, дочки мои- с братом. ggl Погода была правда очень холодная, замерзли мы . На улице были мы. Много было посетителей, помещение было занято, вот мы в числе других мамочек и девушек стояли-сидели на улице. Хорошо хоть под навесом. ggl Но сыну было нормально. Одежда теплая- теплые портянки, кальсоны, шапки зимние- все как положено.Нам главное- что б здоров был, а остальное приложится. Так вроде все нормально. Увальнений не предвидется пока, пока дембеля не уйдут. Вообще часть строгая- но по моему мнению-это неплохо. Главное, что б соблюдались все правила,и всем служилось хорошо. Хотя я читаю уже не раз много негатива.Но думаю, все решаемо. И в санчасть всегда можно обратится, и командиру родители могут позвонить, если что то хотят выяснить. Вновь прибывшим в новую часть всегда тяжелей чем другим, несмотря на то что в армии не новички. Привыкнут, и все пойдет своим путем. Лишь бы здоровы были.

valid Понедельник, 29.10.2012, 10:32 | Сообщение № 1403 | Цитата | Ответить

Quote (Natali46)
Скажу для всех- пусть все у вас будет хорошо, сыновьям служилось хорошо, а вам ждалось спокойно.Чтоб никто не болел, а если что выздоравливал поскорей.

Нам все сейчас это очень нужно.

Natali46 , как встреча с сынулей? Долго писала, уже вижу ответ.

Tashka Понедельник, 29.10.2012, 10:36 | Сообщение № 1404 | Цитата | Ответить

Quote (Masha-Pasha)
стандартная подшива только внутри части

Quote (Masha-Pasha)
Мы на КПП стояли тоже, и стандартная подшива выглядит убого

Старший постоянно в нарядах по КПП, через сутки... тоже говорил, что не всех ставят,должен "соответствовать".. Вообще у них часть нормальная, офицеры хорошие, дурью не страдают.
Правильно написал otezsoldata, какая разница какое мыло? От этого что, боеспособность армии зависит?

Ludmilami Понедельник, 29.10.2012, 10:41 | Сообщение № 1405 | Цитата | Ответить

lugovaia08, Татьяна лечись быстрее, да что такое болезни одолели

Natali46 Понедельник, 29.10.2012, 10:45 | Сообщение № 1406 | Цитата | Ответить

Quote (Tashka)
Правильно написал otezsoldata, какая разница какое мыло? От этого что, боеспособность армии зависит?
Разница только в качестве мыла. А у всех должно быть одинаково. Мыло конечно там не очень.

Ludmilami Понедельник, 29.10.2012, 10:46 | Сообщение № 1407 | Цитата | Ответить

Natali46, Наташа, а фотоотчет о поездке будет? ggl

Natali46 Понедельник, 29.10.2012, 10:51 | Сообщение № 1408 | Цитата | Ответить

Quote (Ludmilami)
lugovaia08, Татьяна лечись быстрее
Да, Татьяна-выздоравливайте

Добавлено (29.10.2012, 10:51)
---------------------------------------------
Людмила, да мы и не фотографируем там.У меня сын как то и не особо это любит. У него один раз было только хорошее настроение там- когда была присяга, мы приезжали к нему. Тогда он с удовольствием фотографировался. Тогда он думал , что ему все будет по плечу, все будет легко и комфортно. Сейчас он уже так не думает. ggl А просто служит как может.

Tashka Понедельник, 29.10.2012, 10:52 | Сообщение № 1409 | Цитата | Ответить

Quote (Natali46)
Татьяна-выздоравливайте

Прикрепления: 6923220.jpg (70.1 Kb)

Natali46 Понедельник, 29.10.2012, 10:55 | Сообщение № 1410 | Цитата | Ответить

Tashka, Наталья! Как у сына концерт... Он только готовиться к нему или прошел уже? Что то я запамятовала по прошлым страницам по этой теме. ggl

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2025
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика