|
|
ДЛЯ ТЕХ КТО СЛУЖИТ В КАЛИНИНГРАДСКОЙ ОБЛАСТИ 3
|
|
|
МамаТаня |
Понедельник, 26.11.2012, 17:38 | Сообщение № 1561 | Цитата | Ответить |
|

| Надюша, это для тебя! Ролик посмотрела, сохранила и теперь пересматриваю периодически.
|
| |
| |
|
Ludmilami |
Понедельник, 26.11.2012, 17:40 | Сообщение № 1562 | Цитата | Ответить |
|

| danro, Таня сезди обязательно- это просто сказка. На каникулах бесплатно пускают внутрь.
|
| |
| |
|
na-Ta-li |
Понедельник, 26.11.2012, 18:16 | Сообщение № 1563 | Цитата | Ответить |
|

| elena41, Ну вот... извиняйте! Хотела как лучше, я думала вы в самой Рязани живете...
|
| |
| |
|
Оксик |
Понедельник, 26.11.2012, 18:21 | Сообщение № 1564 | Цитата | Ответить |
|

| Добрый вечер)))
|
| |
| | |
|
Оксик |
Понедельник, 26.11.2012, 18:24 | Сообщение № 1566 | Цитата | Ответить |
|

| Я к вам сюда набегами)))А то муж меня когда с телефоном видит уже злится(((Не понимает он мою материнскую душу(
|
| |
| | |
|
Оксик |
Понедельник, 26.11.2012, 18:36 | Сообщение № 1568 | Цитата | Ответить |
|

| Ludmilami, Я в Коломенском давно не была((Там теперь такая красота))Надо съездить)А меня там крестили))) Добавлено (26.11.2012, 18:29) --------------------------------------------- lugovaia08, Хорошие стихи)))Спасибо)))Особенно про маму очень трогательно)) Добавлено (26.11.2012, 18:33) --------------------------------------------- Всем приятного вечера ещё прибегу)) Добавлено (26.11.2012, 18:36) --------------------------------------------- О у меня вопрос кто нибудь отсылал зимние берцы?Я хотела своему послать ,а он говорит не надо по уставу не положено.
|
| |
| |
|
na-Ta-li |
Понедельник, 26.11.2012, 18:37 | Сообщение № 1569 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (danro) мой сутки на квп стоит и теплые носки совсем не помогают вчера передача была. вот солдатик и изворачивался как мог! на него смотрело все начальство полка! Попробуй скажи что холодно! Понятно-что дети мерзнут... >остается только надеяться, может потеплее будут одевать наших сынулек...
|
| |
| |
|
Nadiy |
Понедельник, 26.11.2012, 18:38 | Сообщение № 1570 | Цитата | Ответить |
|

| Добрый вечер
Для настроения
|
| |
| |
|
na-Ta-li |
Понедельник, 26.11.2012, 18:47 | Сообщение № 1571 | Цитата | Ответить |
|

| Мне так понравился этот стих!! Мальчишка был голодный и босой, Давно не ел, кружилась голова. В дверь постучав, воды он попросил, Но женщина выносит… молока! И тот стакан — дал силы снова жить! Поверил он — есть в мире доброта! Минуло много лет… он доктор стал. Вперед его жизнь потихоньку шла. Он на обходе женщину увидал, Ту, что дала когда-то молока! Она была больна, причем серьезно! Ей срочно операция нужна! Он жизнь ей спас, все силы приложив, Живет и побеждает доброта!… Квитанцию к оплате принесли, Всю жизнь платить! — подумала тогда, И взяв листок, не верила глазам! От радости заплакала она! Оплачен счет! Он рядом написал: «Оплачено стаканом молока!»
|
| |
| |
|
мига |
Понедельник, 26.11.2012, 18:49 | Сообщение № 1572 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Ludmilami) мига, Оля не переживай так. У них 10 причин может быть почему не позвонил - от некогда было до зарядка сломалась..., а мы с ума сходим. Людочка, золотко, я знаюю все. Но кроме вас никто не поймет. Даже близкие на меня как на истеричку смотрят. Да и фиг с ним. Главное, что бы у сына все хопошо было. А я с вами дождусь. Теперь точно знаю.
|
| |
| |
|
Nadiy |
Понедельник, 26.11.2012, 18:50 | Сообщение № 1573 | Цитата | Ответить |
|

| olga-kaz, положите стельки, какие решите сами (у них стельки в берцах скользкие, вот и ноги натирают). Крем д/обуви "Сильвер" - он не портит обувь. Леденцы от кашля. По уставу положена расческа и платки носовые - белые. Носки, трусы - это у сына надо спросить, в некоторых частях запрещены. Термобельё не в каждой части разрешено. Quote (lugovaia08) - Как ты любишь меня, мама? - Очень сильно я люблю! Ты мой сладкий самый-самый. Для тебя, родной, живу!
- А когда я стану старше, Будешь также ты любить? - Буду целовать, как раньше, И тебя боготворить!
- И когда я стану взрослым, Не оставишь ты меня? - Что за глупые вопросы? Милый, ты ведь жизнь моя!
-А когда я буду старым, Мама, ты ведь не уйдешь? - Это будет божьим даром, Ты в себе меня найдешь.
В твоем добром, чистом сердце Буду жить , родной, всегда! И все так же, как и в детстве, Не уйду я никуда.
|
| |
| |
|
Leonidowna |
Понедельник, 26.11.2012, 18:51 | Сообщение № 1574 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (olga-kaz) Собираем первую посылку К то про что,а я про посылки,Еще надо обложку для военника,блокнот по размерам с паспорт,щипчики для ногтей.А про берцы теплые тоже думаю,что почему бы и нет.Наверное экономят на наших детях.
|
| |
| |
|
мига |
Понедельник, 26.11.2012, 18:52 | Сообщение № 1575 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Оксик) О у меня вопрос кто нибудь отсылал зимние берцы?Я хотела своему послать ,а он говорит не надо по уставу не положено. Да. Носить не сможет. Устав! Вот такая у нас армия.
|
| |
| |
|