ДЛЯ ТЕХ КТО СЛУЖИТ В КАЛИНИНГРАДСКОЙ ОБЛАСТИ 3
|
|
27-04-92 |
Пятница, 23.11.2012, 21:53 | Сообщение № 286 | Цитата | Ответить |
| Ты - мама. Это много или мало? Ты– мама. Это счастье или крест? И невозможно все начать сначала, Ты молишься теперь за то, что есть: За плач ночной, за молоко, пеленки, За первый шаг, за первые слова. За всех детей. За каждого ребенка. Ты – мама! И поэтому права! Ты – целый мир. Ты – жизни возрожденье. И ты весь свет хотела бы обнять. Ты – мама. Мама! Это наслажденье Никто не в силах у тебя отнять!
Я подбираю стихи, для деток ко Дню матери, у нас мероприятие на следующей недели. Вот и вам немного подбросила.
|
|
| |
lugovaia08 |
Пятница, 23.11.2012, 21:53 | Сообщение № 287 | Цитата | Ответить |
| у меня стоит файерфокс (попросту мазила - это синий шарик с лисой), я через него захожу в интернет. когда в интернете главная страница открывается, то появляется слово яндекс(он у меня основной) и рядом с ним +, вот на + я жмакаю и открываются визуальные закладки, если у вас их нет, то надо нажать на сервис и включить их... вот на этих самых закладках можно забить самые"любимые" страницы...
|
|
| |
elena41 |
Пятница, 23.11.2012, 21:53 | Сообщение № 288 | Цитата | Ответить |
| Quote (Ари-нка) В закладках на верхней панельке у меня они раньше сохранялись, а сейчас почему то нет, каждый раз как захожу в инет, приходится через истории восстанавливать.
|
|
| |
Leonidowna |
Пятница, 23.11.2012, 21:54 | Сообщение № 289 | Цитата | Ответить |
| Ятоже за звездочки проставляюсь.
|
|
| |
мига |
Пятница, 23.11.2012, 21:54 | Сообщение № 290 | Цитата | Ответить |
| Мой мальчик, не грусти по пустякам, Ведь, по большому счету, жизнь прекрасна. Когда-нибудь потом, наверняка, Поймешь, что часто сетовал напрасно.
Хандре и скуке воли не давай, Не возводи обиды до страданий. Как птица-феникс, снова восставай Из пепла бед и разочарований.
Ты даже за соломинку держись, Когда надежды догорают свечи. Скажи себе спокойно: «Это жизнь. Все будет хорошо. Еще не вечер».
Надеяться, сынок, не уставай. Пусть ноша тяжела и тянет плечи. В удачу верить не переставай, Она уже летит тебе навстречу.
Старайся не накапливать долги: Зависимость от них проистекает. От искушений душу береги. Она, как совесть, хрупкая такая.
Когда совсем устанешь, позови, И я приду, как в детстве приходила. Ты помни, что у маминой любви Есть тайная целительная сила.
|
|
| |
laodika |
Пятница, 23.11.2012, 21:55 | Сообщение № 291 | Цитата | Ответить |
| Quote (na-Ta-li) на оранжевуюзвездочку нажмешь и увидишь. Нет у меня такой... Когда-то давно была...ещё на старом компе...
|
|
| |
Ludmilami |
Пятница, 23.11.2012, 21:55 | Сообщение № 292 | Цитата | Ответить |
| laodika, Галя, я бы налила, но не получится с моей техники это не получится, в выходные и по вечерам , я к сожалению только на халяву могу
|
|
| |
я-н-@ |
Пятница, 23.11.2012, 21:56 | Сообщение № 293 | Цитата | Ответить |
| простите, я вас покидаю завтра работать
|
|
| |
|
elena41 |
Пятница, 23.11.2012, 21:57 | Сообщение № 295 | Цитата | Ответить |
| Quote (Ludmilami) в выходные и по вечерам , я к сожалению только на халяву могу
|
|
| |
Ари-нка |
Пятница, 23.11.2012, 21:57 | Сообщение № 296 | Цитата | Ответить |
| laodika, с какого браузера входите на сайт?
|
|
| |
|
мига |
Пятница, 23.11.2012, 21:57 | Сообщение № 298 | Цитата | Ответить |
| Через 2 дня - день матери. По-моему мы уже готовимся. Тогда добавляю
|
|
| |
|
Nikita |
Пятница, 23.11.2012, 21:58 | Сообщение № 300 | Цитата | Ответить |
| Всем привет! Девчонки помогите!!! Прилетели в Калининград на присягу. Сын только что позвонил и сказал , что присяга может быть в воскресенье, мы даже не успели поговорить, он отключился. Как нам дальше быть?
|
|
| |