|
ДЛЯ ТЕХ КТО СЛУЖИТ В КАЛИНИНГРАДСКОЙ ОБЛАСТИ 3
|
|
|
Оксик |
Воскресенье, 02.12.2012, 01:36 | Сообщение № 3406 | Цитата | Ответить |
|

| Я не раситка...НО в последнее время их просто стало очень МНОГО.Они везде в доме,на улице,на работе,в школе,в магазине и,т,д Скоро уже русскую речь будет за счастье услышать(((((
|
| |
| |
|
laodika |
Воскресенье, 02.12.2012, 01:36 | Сообщение № 3407 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Nadiy) Остаётся только терпеть... Я не согласная терпеть такое! У меня в структуре есть консультанты из этих... Обслуживаются в нашем сервисном пункте. Вот я их строю!!! Не всех, конечно, кто зарывается.
|
| |
| |
|
c-vetlana |
Воскресенье, 02.12.2012, 01:37 | Сообщение № 3408 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Nadiy) Это только показалось Пыль в глаза пустить, это они умеют.Добавлено (02.12.2012, 01:37) ---------------------------------------------
Quote (Оксик) Скоро уже русскую речь будет за счастье услышать( Вот про что я говорю!
|
| |
| |
|
Оксик |
Воскресенье, 02.12.2012, 01:38 | Сообщение № 3409 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Nadiy) что они русских людей ненавидят Это правда((((((И при удобном моменте об этом напоминают(((((
|
| |
| |
|
Nadiy |
Воскресенье, 02.12.2012, 01:44 | Сообщение № 3410 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (laodika) Слышала по радио, что южные республики выступили против того, что их юношей не берут в Армию. Из Дагестана в прошлом году призваны всего 179 человек. А они хотят! Армия - это престиж, трудоустройство и т. д. Вояки не хотят проблем. Наша гусевская часть в недавнем прошлом называлась Солнечный Дагестан, когда я увидела в инете фотку, как они издевались над нашими ребятками... А когда их убрали из частей. они не довольны!.. Года три назад слышала, что парня нашего отправили в часть служить - он один русский, издевательство, зачем так Они там в распределителе кайф от этого ловят?  Добавлено (02.12.2012, 01:40) ---------------------------------------------
Quote (Оксик) Я не раситка...НО в последнее время их просто стало очень МНОГО.Они везде в доме,на улице,на работе,в школе,в магазине и,т,д Скоро уже русскую речь будет за счастье услышать((((( Это точно  Добавлено (02.12.2012, 01:44) ---------------------------------------------
Quote (Оксик) Это правда((((((И при удобном моменте об этом напоминают((((( Они умеют работать и зарабатывать деньги, а наш русский Иван пьёт и спивается.. Они как китайцы...
|
| |
| |
|
laodika |
Воскресенье, 02.12.2012, 01:44 | Сообщение № 3411 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Nadiy) они русских людей ненавидят Этого не ощутила. Даже от тех, кого "строю".
Quote (Оксик) их просто стало очень МНОГО. Согласна.
|
| |
| |
|
c-vetlana |
Воскресенье, 02.12.2012, 01:45 | Сообщение № 3412 | Цитата | Ответить |
|

| Сегодня в магазине наблюдала картину, двое таджиков (мне так показадось), ходили за девочкой русской, она набирала покупки, а они за ней. Девочка не знала куда деваться, они ходят , по своему разговаривают, смеются, за ней по пятам. Мы с подругой на кассе нахально влезли между ними, девчонка удрала. Так эти сопляки чего-то нам в спину еще и бухтели. Нам то наплевать, а девчонка удирала только пятки сверкали.
|
| |
| |
|
Оксик |
Воскресенье, 02.12.2012, 01:46 | Сообщение № 3413 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (laodika) Наша гусевская часть в недавнем прошлом называлась Солнечный Дагестан, Читала об этом((((((Честно говоря когда узнала куда моего определили страшно стало
|
| |
| |
|
c-vetlana |
Воскресенье, 02.12.2012, 01:48 | Сообщение № 3414 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Nadiy) Они умеют работать и зарабатывать деньги, а наш русский Иван пьёт и спивается.. Они просто работают за гораздо меньшие деньги, снимают однокомнатную квартиру, в которой живут человек пятнадцать. Привозят сюда семьи, покупают комнаты и чувствуют себя прекрасно.
|
| |
| |
|
laodika |
Воскресенье, 02.12.2012, 01:49 | Сообщение № 3415 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Nadiy) Они умеют работать и зарабатывать деньги Опять не соглашусь! К азиатам это не относится! Ещё кавказцы - может быть.
|
| |
| |
|
Оксик |
Воскресенье, 02.12.2012, 01:50 | Сообщение № 3416 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Nadiy) Они умеют работать Больше делают вид что работают(((((
|
| |
| |
|
Nadiy |
Воскресенье, 02.12.2012, 01:50 | Сообщение № 3417 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (laodika) Этого не ощутила. Даже от тех, кого "строю". Мне в последнее время вообще не попадаются на жизненном пути, а когда-то было дело - крутизна местная, жёны вообще королевы, а дети ангелы
|
| |
| |
|
laodika |
Воскресенье, 02.12.2012, 01:50 | Сообщение № 3418 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Оксик) когда узнала куда моего определили страшно стало А фотку видела?
|
| |
| |
|
Оксик |
Воскресенье, 02.12.2012, 01:54 | Сообщение № 3419 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (c-vetlana) снимают однокомнатную квартиру, в которой живут человек пятнадцать. Да уж квартиры им выгодно сдавать ничего не скажешь(((((Только кто рядом живёт тем абсолютно не сладко(((((Добавлено (02.12.2012, 01:54) ---------------------------------------------
Quote (laodika) А фотку видела? Какую?
|
| |
| |
|
c-vetlana |
Воскресенье, 02.12.2012, 01:54 | Сообщение № 3420 | Цитата | Ответить |
|

| Девчонки, развела вас на серьезный разговор Давайте уже спать. Мальчишки наши уже дрыхнут
|
| |
| |