|
|
ДЛЯ ТЕХ КТО СЛУЖИТ В КАЛИНИНГРАДСКОЙ ОБЛАСТИ 3
|
|
|
c-vetlana |
Воскресенье, 02.12.2012, 01:20 | Сообщение № 3451 | Цитата | Ответить |
|

| Надь, не могу сказать, что я расистка. Но с некоторых пор меня все это начало раздражать. Почему в сады и школы приходят дети, которые не говорят и не хотят говорить на русском языке. В детскую поликлиннику приходят мамаши, которые открываю ногой дверь, не стоят в очереди, опять же потому что не понимаю "по русски". Они даже во дворе у нас гуляют отдельно. Зато насрать на детской площадке, оставить кучу объедков и просто мусора, это нормально. Кто-нибудь уберет, они праздник какой-то отмечали.
|
| |
| |
|
laodika |
Воскресенье, 02.12.2012, 01:21 | Сообщение № 3452 | Цитата | Ответить |
|

| Я наоборот, интернационалистка! Меня Серёжа за это ругает! У меня много друзей и знакомых разных национальностей. Считаю, что у каждого народа есть хорошие и поганые люди. Просто едут сюда не лучшие экземпляры.
|
| |
| |
|
c-vetlana |
Воскресенье, 02.12.2012, 01:22 | Сообщение № 3453 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (laodika) На это упирать надо! А когда мы на это упираем, нас обвиняют в разжигании межнациональной войныДобавлено (02.12.2012, 01:22) ---------------------------------------------
Quote (laodika) что у каждого народа есть хорошие и поганые люди. Просто едут сюда не лучшие экземпляры. Это, конечно, не наша вина. Но нам то что делать?
|
| |
| |
|
Оксик |
Воскресенье, 02.12.2012, 01:27 | Сообщение № 3454 | Цитата | Ответить |
|

|
|
| |
| |
|
Nadiy |
Воскресенье, 02.12.2012, 01:29 | Сообщение № 3455 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (c-vetlana) Надь, не могу сказать, что я расистка. Но с некоторых пор меня все это начало раздражать. Почему в сады и школы приходят дети, которые не говорят и не хотят говорить на русском языке. В детскую поликлиннику приходят мамаши, которые открываю ногой дверь, не стоят в очереди, опять же потому что не понимаю "по русски". Они даже во дворе у нас гуляют отдельно. Зато насрать на детской площадке, оставить кучу объедков и просто мусора, это нормально. Кто-нибудь уберет, они праздник какой-то отмечали. Мы в одиночку ничего не можем сделать. Остаётся только терпеть.... Наприезжали и привезли с собой семьи. А наглость - впереди планеты всей. А самое страшное, что они русских людей ненавидят
|
| |
| |
|
laodika |
Воскресенье, 02.12.2012, 01:31 | Сообщение № 3456 | Цитата | Ответить |
|

| Слышала по радио, что южные республики выступили против того, что их юношей не берут в Армию. Из Дагестана в прошлом году призваны всего 179 человек. А они хотят! Армия - это престиж, трудоустройство и т. д. Вояки не хотят проблем. Наша гусевская часть в недавнем прошлом называлась Солнечный Дагестан, когда я увидела в инете фотку, как они издевались над нашими ребятками... А когда их убрали из частей. они не довольны!..
|
| |
| |
|
Nadiy |
Воскресенье, 02.12.2012, 01:33 | Сообщение № 3457 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (laodika) У меня много друзей и знакомых разных национальностей. Считаю, что у каждого народа есть хорошие и поганые люди. Просто едут сюда не лучшие экземпляры. У меня была знакомая девчонка - в гости пришла со своим мужчиной. Давно было Я поразилась - вежливый, общительный, лояльный. Это только показалось Потом такие вещи узнала про него, одна ревность чего стоит и измены
|
| |
| |
|
c-vetlana |
Воскресенье, 02.12.2012, 01:35 | Сообщение № 3458 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Nadiy) А самое страшное, что они русских людей ненавидят Вот и страшно за наших ребят. Quote (laodika) А когда их убрали из частей. они не довольны!.. Пусть служат на Кавказе, разбираются между собой.
|
| |
| |
|
Оксик |
Воскресенье, 02.12.2012, 01:36 | Сообщение № 3459 | Цитата | Ответить |
|

| Я не раситка...НО в последнее время их просто стало очень МНОГО.Они везде в доме,на улице,на работе,в школе,в магазине и,т,д Скоро уже русскую речь будет за счастье услышать(((((
|
| |
| |
|
laodika |
Воскресенье, 02.12.2012, 01:36 | Сообщение № 3460 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Nadiy) Остаётся только терпеть... Я не согласная терпеть такое! У меня в структуре есть консультанты из этих... Обслуживаются в нашем сервисном пункте. Вот я их строю!!! Не всех, конечно, кто зарывается.
|
| |
| |
|
c-vetlana |
Воскресенье, 02.12.2012, 01:37 | Сообщение № 3461 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Nadiy) Это только показалось Пыль в глаза пустить, это они умеют.Добавлено (02.12.2012, 01:37) ---------------------------------------------
Quote (Оксик) Скоро уже русскую речь будет за счастье услышать( Вот про что я говорю!
|
| |
| |
|
Оксик |
Воскресенье, 02.12.2012, 01:38 | Сообщение № 3462 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Nadiy) что они русских людей ненавидят Это правда((((((И при удобном моменте об этом напоминают(((((
|
| |
| |
|
Nadiy |
Воскресенье, 02.12.2012, 01:44 | Сообщение № 3463 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (laodika) Слышала по радио, что южные республики выступили против того, что их юношей не берут в Армию. Из Дагестана в прошлом году призваны всего 179 человек. А они хотят! Армия - это престиж, трудоустройство и т. д. Вояки не хотят проблем. Наша гусевская часть в недавнем прошлом называлась Солнечный Дагестан, когда я увидела в инете фотку, как они издевались над нашими ребятками... А когда их убрали из частей. они не довольны!.. Года три назад слышала, что парня нашего отправили в часть служить - он один русский, издевательство, зачем так Они там в распределителе кайф от этого ловят?  Добавлено (02.12.2012, 01:40) ---------------------------------------------
Quote (Оксик) Я не раситка...НО в последнее время их просто стало очень МНОГО.Они везде в доме,на улице,на работе,в школе,в магазине и,т,д Скоро уже русскую речь будет за счастье услышать((((( Это точно  Добавлено (02.12.2012, 01:44) ---------------------------------------------
Quote (Оксик) Это правда((((((И при удобном моменте об этом напоминают((((( Они умеют работать и зарабатывать деньги, а наш русский Иван пьёт и спивается.. Они как китайцы...
|
| |
| |
|
laodika |
Воскресенье, 02.12.2012, 01:44 | Сообщение № 3464 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Nadiy) они русских людей ненавидят Этого не ощутила. Даже от тех, кого "строю".
Quote (Оксик) их просто стало очень МНОГО. Согласна.
|
| |
| |
|
c-vetlana |
Воскресенье, 02.12.2012, 01:45 | Сообщение № 3465 | Цитата | Ответить |
|

| Сегодня в магазине наблюдала картину, двое таджиков (мне так показадось), ходили за девочкой русской, она набирала покупки, а они за ней. Девочка не знала куда деваться, они ходят , по своему разговаривают, смеются, за ней по пятам. Мы с подругой на кассе нахально влезли между ними, девчонка удрала. Так эти сопляки чего-то нам в спину еще и бухтели. Нам то наплевать, а девчонка удирала только пятки сверкали.
|
| |
| |
|