Нас отец оставил,когда мне было 5 лет,с сестре 9.Жил для себя,два раза еще женился.А в 70 лет смертельно заболел,нас с сестрой вызвыли в больницу родственники его(мы -то в Иваново,а он жил в Ярославле)Врач нам сказала,что у папы вашего рак и он сказал,что у него из родни только две дочки и должны забрать из больницы к себе и ухаживать.Вот так!Мы с сестрой так растерялись.хорошо,что он поимел совесть и умер ночью(стыдно мне за эти слова)Но мы действительно не знали,что делать:с одной стороны-отец,а с другой-где-то прошарахался всю жизнь и на те.
За год даже не разу ему не позвонил. Андрюха у меня даже не стал говорить, что в армию забирают. Позвонил ему уже с Калининграда,
Обидно ребятам,тем более отцовская поддержка важна,нужна,необходима! Самое интересное,что к глубокой старости начинают вспоминать,плакать,давить на жалость... Что посеешь,то и пожнёшь...
А я не в обиде на своего бывшего! Благодарна ему изо всех сил за сынов! Второго еле-еле успела: за пару недель до рождения мы расстались. Ребята, правда, обижаются...
Добавлено (02.12.2012, 18:41) --------------------------------------------- атвм-2012, Таня, какой торт шикарный! Я б его и в натуральном виде попробовала