|
|
ДЛЯ ТЕХ КТО СЛУЖИТ В КАЛИНИНГРАДСКОЙ ОБЛАСТИ 3
|
|
|
laodika |
Понедельник, 03.12.2012, 01:19 | Сообщение № 3901 | Цитата | Ответить |
|

| Все ушли... Спокойной всем ночи!
Галина! Наталья! Мария! Наташа! Спасибо за добрые слова в мой адрес! Прошу прощения, что не ответила на поздравления: просто 5 месяцев не службы, а отсутствия дома, служба застряла на 4-х... потом госпиталь...
|
| |
| |
|
Leonidowna |
Понедельник, 03.12.2012, 06:54 | Сообщение № 3902 | Цитата | Ответить |
|

|
|
| |
| |
|
lugovaia08 |
Понедельник, 03.12.2012, 08:31 | Сообщение № 3903 | Цитата | Ответить |
|

| Так мои дорогие и уже любимые! Переживания сами собой, а полуобморочное состояние по поводу 6 месячных отбросить! Наши головы так устроены - по принципу "что не знаю - то придумаю, а что придумаю - того и бояться буду".. Вы там были - нет! видели - нет! нечего себя изводить тогда! Димка первое письмо после присяги прислал когда - там на листе дата была 26.06, а с почты ушло 20.07. в нем писал что не все нормально и т.д., короче шифровал как мог... я места себе не находила... а потом в наряде когда был позвонил, стала расспрашивать а он смеется, все нормально, просто минутная слабость была и домой хотел... Я все это к тому, что мальчишкам тяжело, не отрицая, болванов и уродов тоже полно (а что делать), но эту школу им пройти надо, а иначе где они опыт выживания возьмут, школу трудного замкнутого общения? В общем так! Носы утерли, глаза высушили.... вот когда сын на ухо сам все расскажет при встрече, тогда и будем делать выводы!
ну а теперь всем с добрым утром))) вы все самые замечательные и любящие мамочки-ждушечки!!!!!!!
|
| |
| |
|
swetlanka123 |
Понедельник, 03.12.2012, 09:31 | Сообщение № 3904 | Цитата | Ответить |
|

|
|
| |
| |
|
swetlanka123 |
Понедельник, 03.12.2012, 09:36 | Сообщение № 3905 | Цитата | Ответить |
|

| Людмила с Днём рождения!!!
|
| |
| |
|
valid |
Понедельник, 03.12.2012, 09:42 | Сообщение № 3906 | Цитата | Ответить |
|

| Ludmilami,
Сегодня день, да не обычный, Совсем не серый, не пустой. Твой День Рожденья, праздник личный, Весь мир отпразднует с тобой!
Тебе желаю только счастья, Чтоб нежным снегом шло и шло!.. Чтоб хороводом разномастным, Кружась, добро тебе несло.
Держи в руках удачи горсти, Теряй рассудок от любви! Метеориты удовольствий В объятья бережно лови!
Желаю сильно, смело, страстно! Смеясь, мечтая и любя! Твой День Рожденья - светлый праздник! Людмила, с праздником тебя!Добавлено (03.12.2012, 09:40) --------------------------------------------- Девочки, приветик
 Добавлено (03.12.2012, 09:42) ---------------------------------------------
Quote (lugovaia08) стала расспрашивать а он смеется, все нормально, просто минутная слабость была и домой хотел... Я все это к тому, что мальчишкам тяжело, не отрицая, болванов и уродов тоже полно (а что делать), но эту школу им пройти надо, а иначе где они опыт выживания возьмут, школу трудного замкнутого общения? В общем так! Носы утерли, глаза высушили.... вот когда сын на ухо сам все расскажет при встрече, тогда и будем делать выводы! Танюша, как всегда - то что доктор прописал (и поругала, и успокоила )
|
| |
| |
|
атвм-2012 |
Понедельник, 03.12.2012, 10:06 | Сообщение № 3907 | Цитата | Ответить |
|

| Ludmilami, Людочка! Поздравляю!!!В твой день рожденья, праздник ясный Пусть рядом будут добрые друзья, Пусть будет настроение прекрасным, А плакать и грустить никак нельзя. Желаю счастья, радости, веселья, Успехов в малых и больших делах, И пусть не будет никогда печали В твоих счастливых, радостных глазах!
|
| |
| |
|
lugovaia08 |
Понедельник, 03.12.2012, 10:13 | Сообщение № 3908 | Цитата | Ответить |
|

| Людмилочка! С днем рождения дорогая! Терпения, бодрости духа, здоровья и всего самого самого!Добавлено (03.12.2012, 10:13) --------------------------------------------- я вот тут дочитала наконец про пап... мы с мужем 4 года не живем, хоть и не разведены еще (на днях случится чудо), живу гражданским браком... так вот гражданский муж однозначно (он в армии не был, не служил) говорит, что ехать обязательно надо! и каждый раз как с Димычем разговариваю всегда ему привет передает и интересуется как он там, что у него нового... вот и чужой по сути для сына человек...
|
| |
| |
|
BMB |
Понедельник, 03.12.2012, 10:25 | Сообщение № 3909 | Цитата | Ответить |
|

| Доброе утро))) Людмила, с днем рождения)))
|
| |
| |
|
Masha-Pasha |
Понедельник, 03.12.2012, 10:29 | Сообщение № 3910 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (lugovaia08) так вот гражданский муж однозначно У нас у мамы одной, второй муж к парню постоянно ездил и всячески ему помогал, даже раз им туда на всех мороженного мешок привез, а родной папа даже не позвонил. хотя ему позвонили и сказали, сына в армию забирают А другой папа, хоть и разведен, за четыре месяца несколько раз к сыну ездил И гордится своими детьми, он к нему постоянно ездит и созваниваются Есть еще пример Папа знать не знал сына, а когда узнал что его в армию забрали тут же прикатил на присягу Неисповедимы пути
|
| |
| |
|
МамаТаня |
Понедельник, 03.12.2012, 10:53 | Сообщение № 3911 | Цитата | Ответить |
|

| Людочка, это для тебя!  Добавлено (03.12.2012, 10:53) --------------------------------------------- Доброе утро, девочки! Два дня меня здесь не было, пропустила много пойду почитаю (пока время есть)...Всем хорошего настроения и удачи, а мальчикам нашим крепкого здоровья и спокойной службы! 
|
| |
| |
|
lugovaia08 |
Понедельник, 03.12.2012, 11:08 | Сообщение № 3912 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Masha-Pasha) Неисповедимы пути полностью с Вами согласна!
|
| |
| |
|
Elena-Aleks |
Понедельник, 03.12.2012, 11:10 | Сообщение № 3913 | Цитата | Ответить |
|

| Добрый день всем!
Людмила С Днём рождения!
$IMAGE1$
|
| |
| |
|
Natali46 |
Понедельник, 03.12.2012, 11:34 | Сообщение № 3914 | Цитата | Ответить |
|

| Всем Добрый День! Людмила, С Днем Рождения!
|
| |
| |
|
МамаТаня |
Понедельник, 03.12.2012, 11:37 | Сообщение № 3915 | Цитата | Ответить |
|

| lugovaia08, Танюша, привет!
|
| |
| |
|