|
|
ДЛЯ ТЕХ КТО СЛУЖИТ В КАЛИНИНГРАДСКОЙ ОБЛАСТИ 3
|
|
|
Ludmilami |
Вторник, 04.12.2012, 12:21 | Сообщение № 4261 | Цитата | Ответить |
|

|
|
| |
| |
|
Ludmilami |
Вторник, 04.12.2012, 12:23 | Сообщение № 4262 | Цитата | Ответить |
|

| danro, Танюша, когда фотки выложишь?
|
| |
| |
|
Алла74 |
Вторник, 04.12.2012, 12:41 | Сообщение № 4263 | Цитата | Ответить |
|

| Korsak, Женечка поздравляю тебя и твоего сыночка с экватором!!!!!!! Ну теперь время быстро покатится!!!!!!!!!!!
|
| |
| |
|
Алла74 |
Вторник, 04.12.2012, 12:47 | Сообщение № 4264 | Цитата | Ответить |
|

| Korsak,
|
| |
| | |
|
Tata-SPb |
Вторник, 04.12.2012, 12:50 | Сообщение № 4266 | Цитата | Ответить |
|

| Добрый день. Новобранцев принимаете? Сына призвали 28 ноября. Был направлен в Калининград для прохождения службы. В Калининграде уже, распределили в учебку на 5 месяцев. Сейчас в учебке - в/ч 30616-19 город Калининград. Поговорить толком не получается у него совсем нет возможности для этого, только урывками и все на бегу буквально. Никак не могу найти информацию по этой военной части. Может кто-то знает про нее что-то? Я даже толком не знаю род войск. Говорит морская пехота и все. Я если верно понимаю там все береговые части относятся к морской пехоте, но внутри делятся еще по родам (связь, мотострелки и т.п.). Или нет? Подскажите как они там спасаются от натертости ног? Сын говорит, что пластыри, которые я дала ему с собой, все велели выбросить, других не дают. Говорит все портянки в крови уже, мозоли размером с ладонь, плюс у него еще температура поднялась. Вчера к ночи звонил, говорит что дали три таблетки (от температуры), ноги намазали зеленкой (там где натер до крови) и поставили дневальным, стоять надо всю ночь и утро. Не знаю как помочь ему можно, боюсь что инфекция может попасть в раны, без пластыря. Извините что так сумбурно и что столько вопросов, но очень переживаю, расстроилась.
|
| |
| |
|
МамаТаня |
Вторник, 04.12.2012, 12:56 | Сообщение № 4267 | Цитата | Ответить |
|

| Люда, выложу обязательно. Вчера поздно домой попала, а на работе не могу. Поэтому постараюсь сегодня.
Всем добрый день! А, то пишу, а поздороваться забыла))))
Добавлено (04.12.2012, 12:56) --------------------------------------------- Tata-SPb, Добро пожаловать к нам! Новеньких принимаем с распростертыми объятьями! Сейчас на форуме мало мамочек, а вот к вечеру все соберутся и обязательно вам помогут. У многих мальчики в Калининграде, а ещё у нас там есть местная мамочка. С мозолями проблема у всех, мой даже в госпитале лежал. И своему тоже скажите, пусть не запускает лечит. Пришлите ему мазь, может не выкинут.
|
| |
| |
|
laodika |
Вторник, 04.12.2012, 13:08 | Сообщение № 4268 | Цитата | Ответить |
|

|
|
| |
| |
|
Алла74 |
Вторник, 04.12.2012, 13:11 | Сообщение № 4269 | Цитата | Ответить |
|

| laodika, Добрый день!!!  Добавлено (04.12.2012, 13:11) --------------------------------------------- чего то опять линейки пропадают 
|
| |
| |
|
Tata-SPb |
Вторник, 04.12.2012, 13:12 | Сообщение № 4270 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (danro) Добро пожаловать к нам! Новеньких принимаем с распростертыми объятьями! yes Сейчас на форуме мало мамочек, а вот к вечеру все соберутся и обязательно вам помогут. У многих мальчики в Калининграде, а ещё у нас там есть местная мамочка. С мозолями проблема у всех, мой даже в госпитале лежал. И своему тоже скажите, пусть не запускает лечит. Пришлите ему мазь, может не выкинут. Спасибо за теплый прием, очень приятно! Последние дни в таком напряжении, что не знаешь уже куда от мыслей собственных деваться. Да, буду пробовать отправлять и мазь, и пластыри хотя бы, но вот только надо уточнить еще информацию по части его. Адрес точный. Ведь еще же и идти сколько посылка будет, а проблемы с ногами сейчас уже большие!
|
| |
| |
|
laodika |
Вторник, 04.12.2012, 13:13 | Сообщение № 4271 | Цитата | Ответить |
|

| Женечку - с ЭКВАТОРОМ! Здоровья, успехов, любви и счастья вам с сыном!
|
| |
| |
|
laodika |
Вторник, 04.12.2012, 13:28 | Сообщение № 4272 | Цитата | Ответить |
|

| Tata-SPb, Татьяна! Есть у нас волшебная женщина, Наталья, она в Калининграде живёт, попросить её помочь... Правда, "ушла в себя", обещала "нескоро вернуться"...Последний раз была ночью сегодня (стр. 284) Сейчас поищем...
Добавлено (04.12.2012, 13:28) --------------------------------------------- 27-04-92 Галчонок, с пятёрочкой тебя! Желаю стрелой чтобы время летело до экватора, а дальше само покатится!
Это тебе подарок! Чтобы меньше грустила! http://youtu.be/D6VGZFY46wI Всех касается!
|
| |
| |
|
МамаТаня |
Вторник, 04.12.2012, 13:32 | Сообщение № 4273 | Цитата | Ответить |
|

| Алла, Галина
|
| |
| |
|
Tata-SPb |
Вторник, 04.12.2012, 13:33 | Сообщение № 4274 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (laodika) Татьяна!
Есть у нас волшебная женщина, Наталья, она в Калининграде живёт, попросить её помочь... Правда, "ушла в себя", обещала "нескоро вернуться"...Последний раз была ночью сегодня (стр. 284) Сейчас поищем... Спасибо, большое! Попробую написать Наталье! От сына жду адрес части точный.
|
| |
| |
|
Ludmilami |
Вторник, 04.12.2012, 13:55 | Сообщение № 4275 | Цитата | Ответить |
|

| Tata-SPb, Татьяна в наш дружный коллектив. Еще девочки писали, что от натирания ног хорошо помогают стельки, а то в берцах скользкие и нога в них "ездит" и натираются мазоли. Сейчас наверное лучше теплые - войлочные.
|
| |
| |
|