|
|
ДЛЯ ТЕХ КТО СЛУЖИТ В КАЛИНИНГРАДСКОЙ ОБЛАСТИ 3
|
|
|
otezsoldata |
Четверг, 06.12.2012, 13:34 | Сообщение № 4846 | Цитата | Ответить |
|

| ..Еще раз ВСЕМ ПРИВЕТ!!!..Спасибо за поздравления!!!!..Как то забыл сам,что смын 5 месяцев сегодня отслужил уже!!!..Про посылку переживаю.Послал,дошла за 10 дней,а на почте лежит невостребованная 14 дней.На почту не дозвониться,телефонов части не могу достать.Если написать,как я искал телефоны части,юмореска будет.В Комитете солдатских матерей Калиниградской области..ВООБЩЕ СКАЗАЛИ..если Вашего ребенка плохо кормяТ.обижают или лечат плохо,тогда мы бьъем в колокола,пишем,связываемся с комасндованием части!!!...а ак мы вообще НЕ ОРАСПОЛОГАЕМ ТЕЛЕФОНАМИ В/Ч!!!!..Маразм...сматериться охота!!!..Сидит там пень глухой,маразматик какой то!!!! ..Мамочки,дернули по соточке за майора!!!!
|
| |
| |
|
Korsak |
Четверг, 06.12.2012, 13:41 | Сообщение № 4847 | Цитата | Ответить |
|

| Привет, девочки!!! Мне все некогда забегать) Люда, очень за тебя рада!!! Ну ведь, согласись, ребенок повзрослел за эти полгода?
|
| |
| |
|
shyff |
Четверг, 06.12.2012, 13:49 | Сообщение № 4848 | Цитата | Ответить |
|

| otezsoldata, пока только то что нашла г.Приморск, войсковая часть 59057. Командир войсковой части подполковник Гришин Игорь Николаевич, м.т. 8-921-6120744. данные 2010года
|
| |
| |
|
na-Ta-li |
Четверг, 06.12.2012, 13:52 | Сообщение № 4849 | Цитата | Ответить |
|

| laodika, А диагноз? Конечно хорошо, что домой, печально что здоровье подорвано.... ну дома и стены помогают! вылечишь своего сынулю, будет здоровенький! Не расстраивайся! Добавлено (06.12.2012, 13:52) ---------------------------------------------
Quote (otezsoldata) Мамочки,дернули по соточке за майора!!!! С большим нашим удовольствием!
|
| |
| |
|
мига |
Четверг, 06.12.2012, 13:54 | Сообщение № 4850 | Цитата | Ответить |
|

| Новое блюдо из КАРТОШКИ: необычный вкус и красота оформления! Грибы мелко порезать, добавить рубленную зелень, слегка присолить и поперчить Если картофель молодой, хорошо промыть и не очищать. В каждой картошке сделать глубокие надрезы (не прорезая до конца). В картошку, аккуратно отодвигая надрезанные пласты, вложить грибную начинку. Так поступить со всеми картофелинами. Работа кропотливая и требующая терпения. Но результат того стоит. Начиненную картошку выложить на противень (я застелила его фольгой) и слегка полить маслом. В рецепте давалось сливочное мало, но я предпочитаю растительное, поэтому слегка сбрызнула оливковым. Запекать в духовку 30 минут, накрыв фольгой. После снять фольгу и зарумянить...
|
| |
| |
|
na-Ta-li |
Четверг, 06.12.2012, 13:54 | Сообщение № 4851 | Цитата | Ответить |
|

| pinzessa, Мы будем очень рады помочь! Вечерком соберутся все, кто-то да и напишет!
|
| |
| | |
|
na-Ta-li |
Четверг, 06.12.2012, 13:57 | Сообщение № 4853 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Ludmilami) в альбоме посмотри на какой странице?
|
| |
| |
|
мига |
Четверг, 06.12.2012, 13:58 | Сообщение № 4854 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (otezsoldata) .Мамочки,дернули по соточке за майора!!!! Конечно дернули. Только теперь как до конца дня доработать? Поздравляю со званьицем! Так держать!. Наш папа тоже частенько через мое плечо заглядывает на наш форум
|
| |
| |
|
Korsak |
Четверг, 06.12.2012, 14:00 | Сообщение № 4855 | Цитата | Ответить |
|

| Анна, добро пожаловать!! Не переживайте, в распределителе они могут пробыть несколько дней, звонить, я думаю, не стоит, а то Ваш сын будет неловко себя чувствовать.. В распределителе очень хорошие условия пребывания и питание, намного лучше, чем во многих частях)))
shyff, Светлана, приветствую!!! Вы из Саранска? Это мой родной город, правда не была там уже очень давно))
|
| |
| |
|
laodika |
Четверг, 06.12.2012, 14:01 | Сообщение № 4856 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (danro) известно уже или нет? боюсь, нагрянет без предупреждения... Quote (otezsoldata) на почте лежит невостребованная 14 дней Моя на почте лежала 29 дней... Quote (na-Ta-li) А диагноз? Он пошел со сколиозом, а там ухудшение... на 2 градуса недостающие, которых не хватило, чтобы не забрали... Как я радовалась, что не хватило!
|
| |
| |
|
Ludmilami |
Четверг, 06.12.2012, 14:01 | Сообщение № 4857 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Korsak) Ну ведь, согласись, ребенок повзрослел за эти полгода? Согласна на все 100. Рассуждения взрослого мужика, а не пацана. Говорит - армия этому очень способствует!!!
|
| |
| |
|
мига |
Четверг, 06.12.2012, 14:06 | Сообщение № 4858 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Ludmilami) И у них не казармы, а кубрики. Quote (danro) otezsoldata, с пятерочкой!!  Добавлено (06.12.2012, 14:06) ---------------------------------------------
Quote (laodika) Он пошел со сколиозом, а там ухудшение... Галя, сколиоз выправите, только не запускайте. А служба уже позади будет. Будем ждать.
|
| |
| |
|
Ludmilami |
Четверг, 06.12.2012, 14:12 | Сообщение № 4859 | Цитата | Ответить |
|

| Korsak, Женя, сын про часть нашу рассказывал, что уставная и два раза в день делают телесный осмотр, чтобы не дай Бог какой синяк
|
| |
| |
|
laodika |
Четверг, 06.12.2012, 14:14 | Сообщение № 4860 | Цитата | Ответить |
|

| за поддержку, девчонки!
|
| |
| |
|