|
|
ДЛЯ ТЕХ КТО СЛУЖИТ В КАЛИНИНГРАДСКОЙ ОБЛАСТИ 3
|
|
|
na-Ta-li |
Четверг, 06.12.2012, 00:38 | Сообщение № 4906 | Цитата | Ответить |
|

| ну вот вкратце рассказала, пошла отсыпаться, а то после вчерашнего демарша по Москве (12 часов) до сих пор не чую ног! устала от дороги....Спокойной ночи! Завтра читать буду ваши вирши!  Добавлено (06.12.2012, 00:38) ---------------------------------------------
Quote (laodika) Повезло девчонке со свекровью! я вообще-то противная.. . так думаю....
|
| |
| |
|
Tashka |
Четверг, 06.12.2012, 00:39 | Сообщение № 4907 | Цитата | Ответить |
|

| na-Ta-li, спасибо, и спокойной ночи! Наверное и я пойду.. .Спокойной всем ночи!
|
| |
| |
|
laodika |
Четверг, 06.12.2012, 00:43 | Сообщение № 4908 | Цитата | Ответить |
|

|
|
| |
| |
|
swetlanka123 |
Четверг, 06.12.2012, 00:59 | Сообщение № 4909 | Цитата | Ответить |
|

| Спокойной ночи!!!
|
| |
| |
|
мига |
Четверг, 06.12.2012, 07:35 | Сообщение № 4910 | Цитата | Ответить |
|

| Наташенька! Вернулась. Довольная! Здорово! Рада за вас!
|
| |
| |
|
мига |
Четверг, 06.12.2012, 07:43 | Сообщение № 4911 | Цитата | Ответить |
|

| Всем доброго утра и хорошего дня!
|
| |
| |
|
lugovaia08 |
Четверг, 06.12.2012, 07:47 | Сообщение № 4912 | Цитата | Ответить |
|

| Натали с возвращением! Замечательно как все - сына увидела, целых 4 суток вместе - красотища.....
|
| |
| |
|
valid |
Четверг, 06.12.2012, 08:52 | Сообщение № 4913 | Цитата | Ответить |
|

| Ludmilami, Людмилочка, ураааа! - ДОЖДАЛАСЬ!
Теперь, самое главное окончательно поправиться-окрепнуть и ... соооовсем забыть про свою болячку. Здоровья, здоровья и еще раз здоровья Леониду
Наслаждайтесь общением, но и про нас не забывай
Добавлено (06.12.2012, 08:43) --------------------------------------------- Доброе утро, милые ждушечки, и хороших новостей от наших любимых (матросиков-солдатиков)
Добавлено (06.12.2012, 08:52) --------------------------------------------- na-Ta-li, Наталья, еще раз, с приездом
и огромное СПАСИБО!
|
| |
| |
|
otezsoldata |
Четверг, 06.12.2012, 09:36 | Сообщение № 4914 | Цитата | Ответить |
|

| ...ПРИВЕТ ВСЕМ!!!!..Поздравляю счастливую маму с возвращением сына!!!!..Мамы помогайте : с 24 ноября лежит посылка на почте в г.Приморске,уведомление должны уже второй раз послвть порлучателю.Сын звонил 1 декабря,не получал еще уведомления и не водят их на почту,прапор какой то за это ответственный недосуг ему!?..Куда звонить!?..В/ч 59057.Сын против звонков,а что делать!?..Через 16 дней вернут посылку назад.А я ему на Новый Год хочу послать..Идет всего 10 дней посылка,а лежит две недели на почте.Что за раздолбайство в этой армии!??..Кто знает телефоны комиандиров этой части скиньте в личку.пожалуйста!..
|
| |
| |
|
na-Ta-li |
Четверг, 06.12.2012, 09:41 | Сообщение № 4915 | Цитата | Ответить |
|

| Ludmilami, ну вот сынулька твой и дома!!! теперь все будет хорошо!
|
| |
| |
|
Masha-Pasha |
Четверг, 06.12.2012, 09:41 | Сообщение № 4916 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (otezsoldata) Куда звонить!? Позвоните на почту и попросите придержать посылку А звонить нужно замполиту, и его попросить Он для этих дел и поставлен
|
| |
| |
|
swetlanka123 |
Четверг, 06.12.2012, 09:43 | Сообщение № 4917 | Цитата | Ответить |
|

|
|
| |
| |
|
Ludmilami |
Четверг, 06.12.2012, 10:26 | Сообщение № 4918 | Цитата | Ответить |
|

| Всем доброго утра!!!
Quote (Tashka) вообще как положено? А то на призывнике обсуждали, что ребята - дембеля сами должны добираться... Наталья, не знаю как у других, а в нашей части положено до аэропорта сопроводить и в самолет посадить. Доступно только для пользователей
|
| |
| |
|
na-Ta-li |
Четверг, 06.12.2012, 10:58 | Сообщение № 4919 | Цитата | Ответить |
|

| СЛАВА БОГУ КОНЕЦ СВЕТА ОТМЕНЯЕТСЯ! Мн надо еще замуж выйти! Сегодня я стала официальной разведенкой.Написала объявление в газете : ищу мужа... Уже пришло мешок писем... - и что пишут?... - почти одно и то же... : "забери моего!" Добавлено (06.12.2012, 10:58) --------------------------------------------- Рассказывает одна женщина: Вы только сильно не ржите, вчера своего мужа наконец-то уговорила люстру хрустальную купить, дорогууущую ( пол года копили). Поехали в магазин, взяли люстру и на крыльях радости домой, по дороге прихватили коньячку обмыть это дело. Сели за стол, врезали по 50, потом повторили, ну и говорю: <<А давай Васек все-таки сегодня повесим>>, - мужик разомлевший, то ли от коньяка, то ли от моего счастья согласился. Поставили стул, на него табуретку, взгромоздился мой на табуретку, а меня заставил ее придерживать. Стою счастливая, наблюдаю как мой орел под потолком колдует, (а он почему-то в семейных трусняках был), перевожу взгляд ниже, и что я вижу - из этих симпатичных трусиков выкатилось яичко, ну я от умиления взяла и так легонечко дала щелбанчика. Мой "ГОРДЫЙ ОРЕЛ" как полетит с этой эстакады, вместе с люстрой, которая расколотилась вдребезги, вскакивает и с остатком люстры ко мне подскакивает. Думала убъет, а он говорит: - Блин, током звездануло , прямо до яиц дошло, хорошо не насмерть!
|
| |
| |
|
laodika |
Четверг, 06.12.2012, 10:59 | Сообщение № 4920 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (otezsoldata) ,прапор какой то за это ответственный недосуг ему!?. До боли знакомая ситуация! Quote (otezsoldata) Куда звонить!?..Сын против звонков,а что делать!?. Я звонила на почту, просила не отправлять обратно. Можно ещё их попросить, чтобы позвонили в часть, не знаю принято ли так, но как вариант...
|
| |
| |
|