|
ДЛЯ ТЕХ КТО СЛУЖИТ В КАЛИНИНГРАДСКОЙ ОБЛАСТИ 3
|
|
|
МамаТаня |
Четверг, 06.12.2012, 17:17 | Сообщение № 5011 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Tata-SPb) Чтобы деньги на нее переводить какие еще нужны реквизиты или этого достаточно? у нашего тоже ВТБ, но я перевожу с карты на карту, поэтому мне нужен только номер...девочки переводили через терминал, сейчас все соберутся и напишут
|
| |
| |
|
и-р-и-н-а-1-9-5 |
Четверг, 06.12.2012, 17:18 | Сообщение № 5012 | Цитата | Ответить |
|

| danro, привет! стала по вашей затравке канал живи почаще посматривать, кусочками под ТВ дергаюсь время от времени
|
| |
| |
|
Tata-SPb |
Четверг, 06.12.2012, 17:22 | Сообщение № 5013 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (и-р-и-н-а-1-9-5) придете в в банк, заполните форму-заявление, там указывается ФИО (резидента), т.е. кому и номер карты, не забудьте свой паспорт, указывается все данные паспортные отправителя Спасибо, все поняла!
А через интернет-банкинг на эти карты никто не переводил? У меня сбербанк он-лайн.
Quote (danro) Всё наладится!!! Спасибо, будем ждать)))Добавлено (06.12.2012, 17:22) ---------------------------------------------
Quote (danro) у нашего тоже ВТБ, но я перевожу с карты на карту, поэтому мне нужен только номер...девочки переводили через терминал, сейчас все соберутся и напишут у меня, к сожалению, нет карты ВТБ, у меня все сберовские
|
| |
| |
|
и-р-и-н-а-1-9-5 |
Четверг, 06.12.2012, 17:22 | Сообщение № 5014 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Tata-SPb) У меня сбербанк он-лайн.
Есть такая фишка и у меня, но не пробовала, если бы на карту сбербанка переводить..., а так надо наверное реквизиты ВТБ указывать?
|
| |
| |
|
swetlanka123 |
Четверг, 06.12.2012, 17:24 | Сообщение № 5015 | Цитата | Ответить |
|

| Tata-SPb,
|
| |
| |
|
МамаТаня |
Четверг, 06.12.2012, 17:27 | Сообщение № 5016 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Tata-SPb) у меня, к сожалению, нет карты ВТБ, у меня все сберовские муж со своей переводит, но у него не ВТБ карта...Добавлено (06.12.2012, 17:27) --------------------------------------------- и-р-и-н-а-1-9-5, Ирина, так это же хорошо, главное начать))))я тоже не регулярно, но стараюсь иногда всё таки!
|
| |
| |
|
Korsak |
Четверг, 06.12.2012, 17:28 | Сообщение № 5017 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Tata-SPb) А через интернет-банкинг на эти карты никто не переводил? У меня сбербанк он-лайн. Можно, конечно, но там процент... к тому же далеко не во всех частях есть банкоматы ВТБ, чтоб деньги снять. моего возят только к сберовскому банкомату, а это еще процент за снятие.. поэтому я ему послала свою вторую сберовскую карту и без процентов с карты на карту деньги кидаю (т.к. оба счета мои) и снимает он там без процентов..
|
| |
| |
|
Tata-SPb |
Четверг, 06.12.2012, 17:29 | Сообщение № 5018 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (и-р-и-н-а-1-9-5) а так надо наверное реквизиты ВТБ указывать? Да, реквизиты банка нужны, но это не проблема, проблема что сбер он-лайн, просит обязательно и счет для зачисления указать, одного номера карты ему почему-то не достаточно. Номера счета у меня нет. У сына спрашиваю, говорит нет у него тоже. Только карта и пин к ней.
|
| |
| |
|
МамаТаня |
Четверг, 06.12.2012, 17:30 | Сообщение № 5019 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Korsak) я ему послала свою вторую сберовскую карту и без процентов с карты на карту деньги кидаю вот этот метод лучше всего, никаких проблем!
|
| |
| |
|
Tata-SPb |
Четверг, 06.12.2012, 17:33 | Сообщение № 5020 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (danro) муж со своей переводит, но у него не ВТБ карта... А это он через терминал делает? Вводит только номер карты и банк указывает? Можете уточнить у него?
|
| |
| |
|
МамаТаня |
Четверг, 06.12.2012, 17:35 | Сообщение № 5021 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Tata-SPb) Можете уточнить у него? он через интернет перекидывает
|
| |
| |
|
Tata-SPb |
Четверг, 06.12.2012, 17:42 | Сообщение № 5022 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (danro) он через интернет перекидывает Без номера счета? У меня сбербанк просит номер счета получателя обязательно указать. Видимо придется через отделение ВТБ переводить. Надо искать ближайшее.
|
| |
| |
|
МамаТаня |
Четверг, 06.12.2012, 17:45 | Сообщение № 5023 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Tata-SPb) Без номера счета? я могу уточнить и потом напишу
|
| |
| |
|
Ludmilami |
Четверг, 06.12.2012, 17:57 | Сообщение № 5024 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Tata-SPb) Да, реквизиты банка нужны, но это не проблема, проблема что сбер он-лайн, просит обязательно и счет для зачисления указать, одного номера карты ему почему-то не достаточно. Номера счета у меня нет. У сына спрашиваю, говорит нет у него тоже. Только карта и пин к ней. Я своему тоже пробовала через сбербанк перевести, но там мне сказали, что нужны все реквизиты, а через ВТБ нужно только номер карты знать.
|
| |
| |
|
Elena-Aleks |
Четверг, 06.12.2012, 18:01 | Сообщение № 5025 | Цитата | Ответить |
|

| Добрый вечер всем!
Tata-SPb,
Таня у сына на карточку есть договор на руках.Там есть длинный номер 16 значный,это и есть номер счёта.Чтоб переводить деньги вам его надо знать обязательно.
|
| |
| |