|
ДЛЯ ТЕХ КТО СЛУЖИТ В КАЛИНИНГРАДСКОЙ ОБЛАСТИ 3
|
|
|
принц |
Пятница, 07.12.2012, 23:14 | Сообщение № 5326 | Цитата | Ответить |
|

| Ludmilami, Людмила, а где этот курс по цитатам и картинкам? Я тоже на планшете только читать могу
|
| |
| |
|
vera |
Пятница, 07.12.2012, 23:14 | Сообщение № 5327 | Цитата | Ответить |
|

| na-Ta-li, а потом каждый себе кожуру чистит?
|
| |
| |
|
laodika |
Пятница, 07.12.2012, 23:15 | Сообщение № 5328 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Tata-SPb) извиняюсь за эту ненормативную лексику И извиняться нечего. Молодцы! Quote (Tata-SPb) понравился мне этот рецепт, Вчера он звучал по-другому: между кольцами начинка из грибов, зелени и ещё чего-то, не помню, хотя делала так... na-Ta-li, подскажи как правильно нарезать, чтобы не ломались кольца?
|
| |
| |
|
na-Ta-li |
Пятница, 07.12.2012, 23:15 | Сообщение № 5329 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Tata-SPb) не люблю я с устройств на андроиде в он-лайн режиме общаться, на них только интернет-серфинг удобен, лично мне...
|
| |
| |
|
Tata-SPb |
Пятница, 07.12.2012, 23:15 | Сообщение № 5330 | Цитата | Ответить |
|

| Ребятам бы хоть одну мамку дежурную на часть, так она бы там мигом всех подлечила как положено Пусть скорее поправляются все!!! Хотя зима еще вся впереди.
|
| |
| |
|
принц |
Пятница, 07.12.2012, 23:17 | Сообщение № 5331 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Tata-SPb) день же с утра в душ привык Таня, не знаю как он приспособился без душа по утрам, дома только 30 минут горячущей воды его могли разбудить по утрам
|
| |
| |
|
Tata-SPb |
Пятница, 07.12.2012, 23:19 | Сообщение № 5332 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (laodika) Вчера он звучал по-другому: между кольцами начинка из грибов, зелени и ещё чего-то, не помню, хотя делала так... na-Ta-li, подскажи как правильно нарезать, чтобы не ломались кольца? ага, вчерашний тоже помню) я бы с беконом попробовала и кольцами лука) про то как резать мне тоже интересно, послушаю)Добавлено (07.12.2012, 23:19) ---------------------------------------------
Quote (принц) не знаю как он приспособился без душа по утрам, дома только 30 минут горячущей воды его могли разбудить по утрам вот и мой с утра каждый день душ занимал - не вытащить было
|
| |
| |
|
laodika |
Пятница, 07.12.2012, 23:21 | Сообщение № 5333 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Tata-SPb) Хотя зима еще вся впереди. Зимой будет проще! Сейчас самый противный период, гнилой, да и ребячий иммунитет ослаблен стрессом.
|
| |
| |
|
vera |
Пятница, 07.12.2012, 23:22 | Сообщение № 5334 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Tata-SPb) Ребятам бы хоть одну мамку дежурную на часть, так она бы там мигом всех подлечила как положено Пусть скорее поправляются все!!!
|
| |
| |
|
Tata-SPb |
Пятница, 07.12.2012, 23:23 | Сообщение № 5335 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (laodika) Зимой будет проще! Будем на это надеяться!
|
| |
| |
|
Ludmilami |
Пятница, 07.12.2012, 23:24 | Сообщение № 5336 | Цитата | Ответить |
|

| Quote Людмила, а где этот курс по цитатам и картинкам? Я тоже на планшете только читать могу Женя мне в личку написала. Цитаты 1. Копирешь текст, который вставить хочешь, потом в сообщении нажимаешь цитата потом вставляешь скопированный текст и опять жмешь цитата.
|
| |
| |
|
Korsak |
Пятница, 07.12.2012, 23:26 | Сообщение № 5337 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Tata-SPb) Quote не люблю я с устройств на андроиде в он-лайн режиме общаться, на них только интернет-серфинг удобен, лично мне... Операционная система: iOS 5.1, когда один стационарный комп занимает муж, другой младший сын, а ноут у старшего в армии, мне остается только это чудо техники))) хотя я не совсем лузер, но привыкала к нему сложно... Вообще это сына старшего игрушка, хорошо в армию не забрал)))
|
| |
| |
|
na-Ta-li |
Пятница, 07.12.2012, 23:27 | Сообщение № 5338 | Цитата | Ответить |
|

| в плиту (уменя газовая обычная..) а кольца я режу на доске разделочной и у меня есть еще тоненькая, на основную кладу картошку и подпираю ее(картошку ) тоненькой доской и нож веду до тоненькой доски. Получается как неразрезанное донышко, да как получится... каких-то стандартов я не придерживаюсь, картошка все-равно в духовке развернется...Иногда прямо сверху крест-накрест порежу и все и она красиво выворачивается.(только растит.маслом сверху помазать любым)
|
| |
| |
|
принц |
Пятница, 07.12.2012, 23:29 | Сообщение № 5339 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (laodika) Сейчас самый противный период, гнилой, −6 °C вода +4 °C облачно с прояснениями ночью −5 °C Давление: 757 мм рт. ст. Ветер: юго-западный, 2.0 м/с (7.2 км/ч) Влажность: 100%
|
| |
| |
|
laodika |
Пятница, 07.12.2012, 23:30 | Сообщение № 5340 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Korsak) а ноут у старшего в армии, Фигасе! Курорт устроили!
|
| |
| |