|
ДЛЯ ТЕХ КТО СЛУЖИТ В КАЛИНИНГРАДСКОЙ ОБЛАСТИ 3
|
|
|
Tata-SPb |
Пятница, 07.12.2012, 22:56 | Сообщение № 5416 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Ludmilami) Tata-SPb, Татьяна, ну вопрос с лекарствами и пластырями решила или медики помогли? Он сейчас еще на лечении в отдельной казарме, простужен, кашляет все сильнее, переживаю даже. Лежит, поэтому ноги сами заживают. Говорит вроде медик все же есть, лечат какими-то таблетками и горло спреем брызгают. Передать пока вроде бы нельзя ничего. Надеюсь подлечат.
|
| |
| |
|
elena1973 |
Пятница, 07.12.2012, 22:56 | Сообщение № 5417 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (iriska68231) Зачем в ванную. Просто нужна грелка во весь рост отсутсвтует в данный момент Придется в ванную
|
| |
| |
|
laodika |
Пятница, 07.12.2012, 22:57 | Сообщение № 5418 | Цитата | Ответить |
|

| na-Ta-li, про Одноклассников
|
| |
| |
|
Ludmilami |
Пятница, 07.12.2012, 22:57 | Сообщение № 5419 | Цитата | Ответить |
|

| Quote девочки не покидайте нас "зеленых", ....Вы ответственны за тех, кого приручили... А мы и не собираемся - мы ужекак родные все стали.
|
| |
| |
|
elena1973 |
Пятница, 07.12.2012, 22:59 | Сообщение № 5420 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Tata-SPb) простужен, кашляет все сильнее, переживаю даже. У нас тоже вся казарма кашляет и температурит по вечерам .......если кто то чуть выздоравливает- остальные заражают..Но вроде держаться мальчишки. Только четверо в санчасти
|
| |
| |
|
|
принц |
Пятница, 07.12.2012, 23:01 | Сообщение № 5422 | Цитата | Ответить |
|

| Ludmilami, Людмила
|
| |
| |
|
|
Tata-SPb |
Пятница, 07.12.2012, 23:05 | Сообщение № 5424 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (laodika) Ты такие слова слышала? Я ещё дремучее тебя, у тебя хоть планшет есть, и ты с ним справляешься! извиняюсь за эту ненормативную лексику Я просто до техники сама не своя, люблю я это дело Да и у меня интернет-магазин, так что хочешь-не хочешь, а приходится вникать, вся работа в сети.
|
| |
| |
|
na-Ta-li |
Пятница, 07.12.2012, 23:05 | Сообщение № 5425 | Цитата | Ответить |
|

| vera, про картошку... я ее делала всегда, когда быренько надо поляну накрыть... нарезаешь не до конца кольца на картофелине, между кольцами кладу тоненькие кусочки соленого сала или все что угодно. или просто купаю в чашке с растительным маслом. солю, перчу и в печку минут на 30...(чистить не надо, только хорошо промыть)
|
| |
| |
|
принц |
Пятница, 07.12.2012, 23:05 | Сообщение № 5426 | Цитата | Ответить |
|

| Прошла присяга и у нас есть связь!!! Звонит каждый день, думаю скучает. Сегодня радуется такому простому- завтра баня!!!
|
| |
| |
|
vera |
Пятница, 07.12.2012, 23:06 | Сообщение № 5427 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (lugovaia08) уф, с сыном в контакте "болтали" минут 20)))) как же здорово то, спасибо огромное тому кто придумал Интернет, скайп и мобильник! А мой что-то молчит сегодня...
|
| |
| |
|
na-Ta-li |
Пятница, 07.12.2012, 23:07 | Сообщение № 5428 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Tata-SPb) Ты такие слова слышала? Я ещё дремучее тебя, у тебя хоть планшет есть, и ты с ним справляешься! вот видите какие мамки у нас продвинутые, слова неизвестной породы знают! Я могу только включить и написать и кнопочки какие-нить понажимать...
|
| |
| |
|
Tata-SPb |
Пятница, 07.12.2012, 23:07 | Сообщение № 5429 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (na-Ta-li) про картошку... я ее делала всегда, когда быренько надо поляну накрыть... нарезаешь не до конца кольца на картофелине, между кольцами кладу тоненькие кусочки соленого сала или все что угодно. или просто купаю в чашке с растительным маслом. солю, перчу и в печку минут на 30...(чистить не надо, только хорошо промыть) Очень понравился мне этот рецепт, утащила себе в копилочку
|
| |
| |
|
na-Ta-li |
Пятница, 07.12.2012, 23:09 | Сообщение № 5430 | Цитата | Ответить |
|

| Nadiy, Девушка, а что это за разговоры про расставание? Что за нагрузка у вас?
|
| |
| |