|
ДЛЯ ТЕХ КТО СЛУЖИТ В КАЛИНИНГРАДСКОЙ ОБЛАСТИ 3
|
|
|
laodika |
Пятница, 07.12.2012, 23:42 | Сообщение № 5461 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Korsak) "это что за санатория?!"
|
| |
| |
|
elena41 |
Пятница, 07.12.2012, 23:42 | Сообщение № 5462 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Korsak) них в части уже четверо таких оноутбученных было))) Доступно только для пользователей
|
| |
| |
|
Korsak |
Пятница, 07.12.2012, 23:42 | Сообщение № 5463 | Цитата | Ответить |
|

| Quote повезло сыну, если дают пользоваться Не то, чтоб дают, они все это как-то ныкают... , хотя мне самой не очень понятно, как можно незаметно ноутом пользоваться....
|
| |
| |
|
|
Tata-SPb |
Пятница, 07.12.2012, 23:44 | Сообщение № 5465 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Korsak) когда Лешкины фотографии в контакте в кроссовках и толстовке увидела, сказала "это что за санатория?!" а как же форма? можно ходить в своем? Лешка мой говорит, ему даже тапки не разрешают одевать, хоть он и на лечении. Если встает то только в форме и в берцах. И трусов нету, говорит не положено, а почему я так и не поняла.
|
| |
| |
|
na-Ta-li |
Пятница, 07.12.2012, 23:45 | Сообщение № 5466 | Цитата | Ответить |
|

| принц, Ужас! Надо ведь что-то делать! Может командиру позвонить да и поинтересоваться о здоровье ребенка? Понимаю. что это только советы... неизвестно как выльются звонки, но все-равно надо держать под контролем
|
| |
| |
|
laodika |
Пятница, 07.12.2012, 23:45 | Сообщение № 5467 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Tata-SPb) эйпл же весь на иос Quote (Tata-SPb) галакси SII и галакси таб II) Quote (Tata-SPb) без ста грамм не разберешься Танюш! Кому что тёмный лес!
|
| |
| |
|
Korsak |
Пятница, 07.12.2012, 23:46 | Сообщение № 5468 | Цитата | Ответить |
|

| Quote просит смартфон, чтоб в интернет выходить Смартфон у него тоже есть... Это типа самое необходимое)))
|
| |
| |
|
Tata-SPb |
Пятница, 07.12.2012, 23:46 | Сообщение № 5469 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Korsak) "это что за санатория?!"
|
| |
| |
|
elena41 |
Пятница, 07.12.2012, 23:47 | Сообщение № 5470 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Tata-SPb) И трусов нету, говорит не положено, а почему я так и не поняла. у них там кальсоны (так по моему это называется), а летом трусы выдают.
|
| |
| |
|
elena1973 |
Пятница, 07.12.2012, 23:48 | Сообщение № 5471 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (na-Ta-li) а кольца я режу на доске разделочной и у меня есть еще тоненькая, на основную кладу картошку и подпираю ее(картошку ) тоненькой доской и нож веду до тоненькой доски. Получается как неразрезанное донышко, Или я устала.....или даже не знаю что со мной..но что я не поняла как это вытворить:(
|
| |
| |
|
Tata-SPb |
Пятница, 07.12.2012, 23:49 | Сообщение № 5472 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (laodika) Танюш! Кому что тёмный лес! yes Это точно Но я готовить очень люблю, обожаю просто, правда сейчас на изыски совсем времени нет, малыш не дает разойтись Все бегом и что попроще)))
|
| |
| |
|
Korsak |
Пятница, 07.12.2012, 23:49 | Сообщение № 5473 | Цитата | Ответить |
|

| Quote а как же форма? можно ходить в своем У них часть находится в каком-то забытом цивилизацией месте))) там народу три человека, поэтому, видимо такой разброд и шатание.... Вот так моей ребенок выглядит: http://m.vk.com/photo11....profile
|
| |
| |
|
Tata-SPb |
Пятница, 07.12.2012, 23:49 | Сообщение № 5474 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (elena1973) или даже не знаю что со мной..но что я не поняла как это вытворить:( вот я и говорю надо сто грамм)))
|
| |
| |
|
na-Ta-li |
Пятница, 07.12.2012, 23:50 | Сообщение № 5475 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Korsak) "это что за санатория?!" Канары! Quote (Tata-SPb) ааа, понятно, у вас айпад наверно, эйпл же весь на иос. У меня все устройства самсунг (галакси SII и галакси таб II), а они все на платформе андроид, не легла душа у меня к "яблокам" что-то Quote (Tata-SPb) без ста грамм не разберешься а кто-что понял? Хоть до усрачки напоите все равно ничего не поняла... чего пишут? А картошкин рецепт с грибами- это не мой, отстаньте!
|
| |
| |