Командир построил роту по стройке смирно, достал из кармана носовой платок, подошел к одному солдату и стал вытирать ему нос: - А это, рядовой Иванов, я делаю по просьбе вашей мамы.
Тост
Пусть у наших мальчиков будут такие командиры! А лучше, чтоб они не болели!!!
Наташ, не можешь потому что нельзя или просто не пробовала? У меня мама так же к помидорам относится. Не может себя заставить попробовать. Правда сейчас уже добавляет в блюда в виде томатной пасты, а в живом виде никак.
Девочки, привет!!! Забежала поздороваться!! Вы все воркуете?) Я у меня вчера, хоть сайт был открыт весь день, не было времени забежать написать!! Надежда улетела у нас? Кстати, настоящие фотки только у нас что-ли? На соседних веточках снегурочки-олени))
Да пожалуйста! Из ноги потихоньку удаляю кость всю, остается пласт мяса, солю, перчу с двух сторон, затем внутренюю часть мякоти (на любителя) шпигую чеснок, сверху кладу траву (или что есть ) базилик или чабрец. затем свертываю в рулет и завязываю. Заворачиваю в фольгу, в духовку 180гр. через 1 час фольгу разворачиваю, и еще мин.30 держу открытым мясо. И все. Можно добавить какой-нить гарнир. Меня научил один шеф-повар, при жарке мясо на сковороде или протвине остается поджареный сок от мяса... надо немного налить водички и пусть покипит до темного цвета, вкус обалденный, я им поливаю мясо,когда разрезаю на столе .
Нет никакой алергии, просто не могу, как то пыталась, но это было ужасающее зрелище... незнаю сама почему. Мои все знают, огурцы всегда режут отдельно, потом добавляют.
С нашим еще беда, он года полтора два назад увидел передачу "Осторожно мясо" и перестал есть все, где содержится мясо мои попытки хоть как то его мозги переделать привели только к тому, что стал чуток есть куриное мясо в очень малых количествах. Что он в армии делать будет? Надеюсь на то что голод не тетка начнет есть все подряд, а тут судя по всему неделя почти без еды.