|
|
ДЛЯ ТЕХ КТО СЛУЖИТ В КАЛИНИНГРАДСКОЙ ОБЛАСТИ 3
|
|
|
BMB |
Среда, 12.12.2012, 20:56 | Сообщение № 6826 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (laodika) А мой, блин, за 5 месяцев успел три телефона профукать! У моего теперь два, один про запас. Флешку только хорошую сперли, осталась слабенькая.
|
| |
| |
|
valid |
Среда, 12.12.2012, 20:57 | Сообщение № 6827 | Цитата | Ответить |
|

| Добрый вечер, всем Quote (Tata-SPb) а как пересылали? Я вот ума не приложу как пересылать такие вещи? мы своему не телефон, а деньги отправляли на карточку и он там себе сам купил
|
| |
| |
|
BMB |
Среда, 12.12.2012, 20:57 | Сообщение № 6828 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (МамаТаня) мы её дома называем - инженер-механик (шуткой конечно же) Во молодец, девочка)))
|
| |
| |
|
valid |
Среда, 12.12.2012, 20:58 | Сообщение № 6829 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (BMB) Во молодец, девочка)))
|
| |
| |
|
BMB |
Среда, 12.12.2012, 20:59 | Сообщение № 6830 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (valid) мы своему не телефон, а деньги отправляли на карточку и он там себе сам купил я, кстати, когда ездила туда, обратила внимание, что там телефоны дешевле, чем (по крайней мере) у нас. valid, Танюш,
|
| |
| |
|
МамаТаня |
Среда, 12.12.2012, 21:00 | Сообщение № 6831 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (BMB) но про три тыщи первый раз слышу и я не слышала Ари-нка, Ирина, привет! Давно не встречались на форуме))
Quote (Tata-SPb) Думаю может курьерской службой какой? я телефон засунула в носки, а отправляла транспортной компанией...это было один раз, а потом все посылки отправляла почтой обычно
|
| |
| |
|
Tata-SPb |
Среда, 12.12.2012, 21:00 | Сообщение № 6832 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (BMB) про три тыщи первый раз слышу Quote (laodika) Вот везуха! Он что, на генеральской должности? За две недели полуторный оклад! Quote (BMB) А может с осеннего призыва прибавили... Quote (laodika) Смотрите, Тань, чтоб ошибки какой не было, будут потом вычитать в самый неподходящий момент. вот не знаю даже как... он точной суммы не знает сколько было, но говорит, что тратил уже и что осталось больше 2 тыс на карте, предполагает что было три значит. Хотя я ему 300 руб перекидывала еще на карту, пробные, что бы проверить что все нормально доходит и снимается с карты Может и не три, а две с половиной, точно и не знаю. А сколько вашим платят? Quote (laodika) А мой, блин, за 5 месяцев успел три телефона профукать! вот и я за это переживаю... говорю ему, может не стоит дорогой? а он говорит, что у всех здесь хорошие телефоны и все с этим в порядке. Ну профукает, значит будет простеньким пользоваться. Quote (BMB) Если ехать планируете, лучше отвезти лично. да, понимаю, но мне с малышом не вырваться никак, а у бабушки тоже сложности, надо загранпаспорт делать, старый просрочен.
|
| |
| |
|
valid |
Среда, 12.12.2012, 21:02 | Сообщение № 6833 | Цитата | Ответить |
|

| BMB, Мариночка
Quote (BMB) когда ездила туда, обратила внимание, что там телефоны дешевле, Вот нам сыночка и сказал, не заморачивайтесь, пришлите деньги, а я сам куплю.
|
| |
| |
|
BMB |
Среда, 12.12.2012, 21:02 | Сообщение № 6834 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Tata-SPb) сколько вашим платят? нашим по две тысячи платят.
|
| |
| |
|
laodika |
Среда, 12.12.2012, 21:05 | Сообщение № 6835 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (BMB) где вы с девочками все по призывнику бродите? Дай, плиз, ссылочку))) Марин, тебе зачем? Негативчику захотелось? Я сходила, почитала... Это на любителя...
|
| |
| |
|
МамаТаня |
Среда, 12.12.2012, 21:05 | Сообщение № 6836 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (BMB) Во молодец, девочка))) вся в брата старшего пошла))) ему бабушка как-то раз в детстве показала, как гвозди надо забивать...пока она в магазин ходила, он ей весь подоконник гвоздями разукрасил вот и Алиса такая - увидит гвозди-молотки и глаза блестеть начинают)))
|
| |
| |
|
Ари-нка |
Среда, 12.12.2012, 21:07 | Сообщение № 6837 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (МамаТаня) я телефон засунула в носки, а отправляла транспортной компанией А я прямо в коробке в которой купила. Ничего дошел. Правда и телефон то простенький. А у того телефона который у него несколько кнопок пеестало работать, недели полторы шарады разгадывала
|
| |
| |
|
BMB |
Среда, 12.12.2012, 21:07 | Сообщение № 6838 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (laodika) Марин, тебе зачем? Интересно. А что там все так страшно?
|
| |
| |
|
valid |
Среда, 12.12.2012, 21:07 | Сообщение № 6839 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (МамаТаня) вся в брата старшего пошла))) гены пальцем не раздавишь
|
| |
| |
|
МамаТаня |
Среда, 12.12.2012, 21:07 | Сообщение № 6840 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (laodika) Я сходила, почитала... а, я и не хожу...мне и здесь общения и инфы достаточно)))
|
| |
| |
|