|
|
ДЛЯ ТЕХ КТО СЛУЖИТ В КАЛИНИНГРАДСКОЙ ОБЛАСТИ 3
|
|
|
МамаТаня |
Четверг, 13.12.2012, 16:44 | Сообщение № 7066 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Anastasiy) это что часть находиться в Балтийске и все. да, не переживайте..нашего, когда перевели из учебки из нашей части никого не было и никто про неё ничего не знал))))сейчас на веточке нас уже двое мамочек! так, что и вы найдете сослуживцев
[b]c-vetlana, [/b]Приветик, Светлана  Добавлено (13.12.2012, 16:44) --------------------------------------------- Masha-Pasha, 
|
| |
| |
|
swetlanka123 |
Четверг, 13.12.2012, 16:48 | Сообщение № 7067 | Цитата | Ответить |
|

| c-vetlana,
|
| |
| |
|
c-vetlana |
Четверг, 13.12.2012, 16:51 | Сообщение № 7068 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Masha-Pasha) "Мы не просто женщины..мы особенные...из другого теста.. мы женщины, которые ЖДУТ..женщины, которые ГОРДЯТСЯ.. женщины, которые ЛЮБЯТ... своих сыновей и у которых весь год службы их сыновей проходит под девизом: "ДЕМБЕЛЬ НЕИЗБЕЖЕН! И Я ЕГО ДОЖДУСЬ" мы немного другие.. из другого теста.. ещё недавно были как все - обычные…а теперь другие...мы зачастую живем в двух часовых поясах одновременно...нам важно какая погода не только в нашем городе, но и ещё в одном...мы не ругаемся, когда любимый сынок звонит среди ночи...мы этому наоборот безумно рады. мы спим, моемся, кушаем и ещё много чего делаем вместе с телефоном..Мы часто плачем, хотя нас никто не обижает и не ругает...наши календари начинаются не с того месяца и не с того числа как у всех остальных.. У нас в телефонах хранятся смски, написанные месяцы назад и не редко состоящие лишь из пары слов.. И мы не сумасшедшие..не роботы..не психи..не душевно больные.. Мы просто безумно сумасшедше скучающие..ужасно волнующиеся.. и бесконечно переживающие." Точнее про нас не скажешь!Добавлено (13.12.2012, 16:51) --------------------------------------------- Танюша, Светик, привет! Несколько дней не была, уже соскучилась! 
|
| |
| |
|
polosik |
Четверг, 13.12.2012, 16:54 | Сообщение № 7069 | Цитата | Ответить |
|

| Всем привет
А Татьяну поздравляю с новыми звёздочками
|
| |
| |
|
swetlanka123 |
Четверг, 13.12.2012, 16:59 | Сообщение № 7070 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Masha-Pasha) "Мы не просто женщины..мы особенные...из другого теста.. мы женщины, которые ЖДУТ..женщины, которые ГОРДЯТСЯ.. женщины, которые ЛЮБЯТ... своих сыновей и у которых весь год службы их сыновей проходит под девизом: "ДЕМБЕЛЬ НЕИЗБЕЖЕН! И Я ЕГО ДОЖДУСЬ" мы немного другие.. из другого теста.. ещё недавно были как все - обычные…а теперь другие...мы зачастую живем в двух часовых поясах одновременно...нам важно какая погода не только в нашем городе, но и ещё в одном...мы не ругаемся, когда любимый сынок звонит среди ночи...мы этому наоборот безумно рады. мы спим, моемся, кушаем и ещё много чего делаем вместе с телефоном..Мы часто плачем, хотя нас никто не обижает и не ругает...наши календари начинаются не с того месяца и не с того числа как у всех остальных.. У нас в телефонах хранятся смски, написанные месяцы назад и не редко состоящие лишь из пары слов.. И мы не сумасшедшие..не роботы..не психи..не душевно больные.. Мы просто безумно сумасшедше скучающие..ужасно волнующиеся.. и бесконечно переживающие." Да это мы мамы!!!
|
| |
| |
|
c-vetlana |
Четверг, 13.12.2012, 17:06 | Сообщение № 7071 | Цитата | Ответить |
|

| У матерей святая должность в мире - Молиться за дарованных детей. И день и ночь в невидимом эфире Звучат молитвы наших матерей.
Одна умолкнет, вторит ей другая. Ночь сменит день, и вновь наступит ночь. Но матерей молитвы не смолкают За дорогого сына или дочь.
Господь молитвам матерей внимает, Он любит их сильней, чем любим мы. Мать никогда молиться не устанет О детях, что ещё не спасены.
Всему есть время, по пока мы живы, Должны молиться, к Богу вопиять. В молитве скрыта неземная сила, Когда их со слезами шепчет мать.
Как тихо. Во дворе умолкли птицы, Давно уже отправились все спать. Перед окном склонилась помолиться Моя родная любящая мать.Добавлено (13.12.2012, 17:03) --------------------------------------------- swetlanka123, Свет, как твой сынуля? Добавлено (13.12.2012, 17:06) --------------------------------------------- polosik, привет! Вы тоже в Балтийске. Налаживается служба?
|
| |
| |
|
Алла74 |
Четверг, 13.12.2012, 17:11 | Сообщение № 7072 | Цитата | Ответить |
|

|
|
| |
| |
|
swetlanka123 |
Четверг, 13.12.2012, 17:12 | Сообщение № 7073 | Цитата | Ответить |
|

| c-vetlana, Ой Свет посылку никак не получит!!! Отправила 2 посылки 28 ноября одну получил 11 декабря,а вторая где то гуляет!!!
|
| |
| |
|
c-vetlana |
Четверг, 13.12.2012, 17:22 | Сообщение № 7074 | Цитата | Ответить |
|

| А я вчера отправила, напихала всего, 10,2 кг получилось. Надеюсь к Новому году дойдет. Может и твоя вторая как раз к этому времени прибудет. А то до праздника все слопают.
|
| |
| |
|
gulshat-af |
Четверг, 13.12.2012, 17:27 | Сообщение № 7075 | Цитата | Ответить |
|

| c-vetlana, чтоб посылки дошлиииии  Добавлено (13.12.2012, 17:27) --------------------------------------------- - Вот у нас старшина был таким юмористом - как че-нибудь скажет, так все лягут! - И что же он говорил? - Рота! Ложись! 
|
| |
| |
|
c-vetlana |
Четверг, 13.12.2012, 17:29 | Сообщение № 7076 | Цитата | Ответить |
|

| Я на почте попросила посылку побольше скотчем обмотать, там мальчик молодой говорит, чего переживаете? Я говорю, конфеты и сладости мальчику в армию, он удивился, 10кг конфет не съесть. Муж говорит, так сын же есть то не один будет, а с товарищами по несчастью. А женщина там же на почте смеется, тогда мало собрали  Добавлено (13.12.2012, 17:29) --------------------------------------------- gulshat-af, Гульшат, привет! Quote (gulshat-af) чтоб посылки дошлиииии
|
| |
| |
|
gulshat-af |
Четверг, 13.12.2012, 17:31 | Сообщение № 7077 | Цитата | Ответить |
|

|
|
| |
| |
|
swetlanka123 |
Четверг, 13.12.2012, 17:36 | Сообщение № 7078 | Цитата | Ответить |
|

| c-vetlana, А твой то как сынуля?
|
| |
| |
|
c-vetlana |
Четверг, 13.12.2012, 17:48 | Сообщение № 7079 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (swetlanka123) А твой то как сынуля? Мой, как всегда, говорит, нормально. Добавлено (13.12.2012, 17:48) --------------------------------------------- Свет, мой когда с корабля звонит, слышно очень плохо. У вас как? С берега нормально, но на берегу не всегда можно позвонить.
|
| |
| |
|
swetlanka123 |
Четверг, 13.12.2012, 18:00 | Сообщение № 7080 | Цитата | Ответить |
|

| c-vetlana, Мой стараеться на улице звонить!!!
|
| |
| |
|