|
ДЛЯ ТЕХ КТО СЛУЖИТ В КАЛИНИНГРАДСКОЙ ОБЛАСТИ 3
|
|
|
laodika |
Суббота, 24.11.2012, 02:24 | Сообщение № 706 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Nadiy) Че-то не желает он переписываться А потому что в ночи! Отдыхай! Завтра перепишется на счёт "раз"!
|
| |
| |
|
Nadiy |
Суббота, 24.11.2012, 02:26 | Сообщение № 707 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (laodika) А потому что в ночи! Отдыхай! Завтра перепишется на счёт "раз"! я вот тоже так подумала Не слушается меня ночью Спокойной ночи, прекрасных снов
|
| |
| |
|
laodika |
Суббота, 24.11.2012, 02:31 | Сообщение № 708 | Цитата | Ответить |
|

|  Добавлено (24.11.2012, 02:31) --------------------------------------------- Сегодня, завтра и послезавтра Лара Фабиан поёт в Кремлёвском Дворце Съездов!
|
| |
| |
|
|
|
|
laodika |
Суббота, 24.11.2012, 09:55 | Сообщение № 712 | Цитата | Ответить |
|

|
|
| |
| |
|
Leonidowna |
Суббота, 24.11.2012, 10:13 | Сообщение № 713 | Цитата | Ответить |
|

| Доброе утро!Вот это вы настрочили за ночь!
|
| |
| |
|
|
laodika |
Суббота, 24.11.2012, 10:49 | Сообщение № 715 | Цитата | Ответить |
|

| c-vetlana, С Экватором!
Половина пути пройдена! Трудная половина! С достоинством выдержана! Поздравляю!
|
| |
| |
|
Korsak |
Суббота, 24.11.2012, 10:49 | Сообщение № 716 | Цитата | Ответить |
|

| Привет всем!!! Почитала переписку, что ж вы так на одноклассники накинулись?) общаться везде можно, можно и там форум в группе создать... А тут мы обязаны быть, чтоб поддерживать новеньких мамочек, для которых армия еще что-вроде тюрьмы)).. Кто, если не мы?
|
| |
| |
|
Ludmilami |
Суббота, 24.11.2012, 10:58 | Сообщение № 717 | Цитата | Ответить |
|

| Korsak, Женя - права на все 100. Здесь мы нужнее, я раньше в одноклассники почти каждый день заглядывала, а после того как на форум попала про них забыла почти. Вот только недавно возобновила, чтобы друзей попонить.  Добавлено (24.11.2012, 10:58) --------------------------------------------- Natali46, А тебе выговор с предупреждением - нельзя на целый вечер выпадать . Можно только слегка отвлекаться 
|
| |
| |
|
Leonidowna |
Суббота, 24.11.2012, 10:59 | Сообщение № 718 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Korsak) А тут мы обязаны быть, чтоб поддерживать новеньких мамочек Согласна полностью:лично для меня форум был спасением!
|
| |
| |
|
Natali46 |
Суббота, 24.11.2012, 11:05 | Сообщение № 719 | Цитата | Ответить |
|

| Пробежалась глазами. Вы просто молодцы! Столько всего интересного. Стихи замечательные и душевные  Добавлено (24.11.2012, 11:05) ---------------------------------------------
Quote (Ludmilami) Natali46, А тебе выговор с предупреждением - нельзя на целый вечер выпадать . Людмила, я там и не всегда сижу(чаще просто вишу на сайте). А вообще я там люблю играть в "Балду",или что нибудь интересное смотреть. Ну а тут конечно само собой- главное общение ,для нас-мамочек. Quote (Korsak) тут мы обязаны быть, чтоб поддерживать новеньких мамочек, для которых армия еще что-вроде тюрьмы)).. Кто, если не мы?
|
| |
| |
|
Korsak |
Суббота, 24.11.2012, 11:10 | Сообщение № 720 | Цитата | Ответить |
|

| Ludmilami, Ой, людмил. У меня уважительная причина. У моей тети Ревматоидный артирит, буквально за месяц человек просто превратился в глубокого инвалида... Не может ни ходить ни руками ничего держать... Я в шоке... Вот мы с сестрой ходим по очереди к ней, помогаем. Хорошо живет в соседнем доме... В четверг ее в больницу кладут. Вообще я в шоке от нашей бесплатной медицины, человек ходить не может, а ей говорят, что пока анализы не сдадите, в больницу положить не можем... А денег она у меня на платные анализы брать ни в какую не хочет, блин, упрямая... Слава Богу врачи, наконец увидели, что человек развалился совсем, обещали прислать медсестру в понедельник на дом взять анализы..
|
| |
| |