Алла74, Ой как здорово! Увидишься с сынулей! Его обязательно отпустят после присяги, поддержишь морально его да и покормишь вкусняшками какими-нибудь...
Из зоопарка сбежал слон. Под вечер звонок от бабушки в милицию: - Сыночки помогите! У меня в огороде какая-то огромная серая мышь рвет хвостом капусту! - Вот как? И что она потом с ней делает?! - Вы не поверите!.
Добавлено (14.12.2012, 12:43) --------------------------------------------- - Вот это да! В пятницу после работы мы так неслабо отметили мой День рождения, а сегодня с утра никакого похмелья, и все выходные впереди! - радовалась Варвара, еще не подозревая, что сегодня вторник...
na-Ta-li, Спасибо Наталья! У меня с утра (или даже со вчерашнего вечера) рот до ушей .Конечно поддержим и подкормим .
Правда он сказал что так кормят,что он уже стал не доедать порции и поправился за эту неделю еще на 2кг. и того с момента службы уже 6кг+. Вчера звонил такой счастливый даже как то подозрительно такое впечатление что ему так нравится служить одни эмоции и на полигон ездили - стреляли и в брониках бегали и горло заставляют полоскать и температуру два раза в день мерят,и ефрейтор у них классный и вообще...
.. Вот и думаю неужели это правда?!
Добавлено (14.12.2012, 12:45) --------------------------------------------- МамаТаня, Привет Татьяна! Ага увижу