например от сюда http://www.youtube.com/ Под видео кнопочка - поделиться, копируешь код, вставляешь в сообщение, выделяешь и жмёшь на видео, добавляешь ответ.
По поводу Мастера и Маргариты могу сказать так- надо очень любить это произведение и тогда идти смотреть. Дело в том, что по сравнению с такими мюзиклами, как нотр-Дам, Монте-Кристо он покажется самодеятельностью..... НО! Автор писал музыку к нему 20 лет. Поэтому ни одного лишнего слова, ни одной лишней ноты. В этом смысле он на высоте! Песни потом крутятся в голове постоянно.Ходишь и напеваешь...И опять же ( Надюш , в этом я с тобой солидарна: )- Воланд сказочный
По поводу Мастера и Маргариты могу сказать так- надо очень любить это произведение и тогда идти смотреть. Дело в том, что по сравнению с такими мюзиклами, как нотр-Дам, Монте-Кристо он покажется самодеятельностью..... НО! Автор писал музыку к нему 20 лет. Поэтому ни одного лишнего слова, ни одной лишней ноты. В этом смысле он на высоте! Песни потом крутятся в голове постоянно.Ходишь и напеваешь...И опять же ( Надюш , в этом я с тобой солидарна: )- Воланд сказочный yes
Это моя любимая ...дцать раз перечитанная книга Но не один фильм не понравился на все сто, везде не хватало чего-то.