Наталия, добро пожаловать, мы тоже служим 1 месяц, но на ветке с первых дней. А как же так Вы так долго нас искали?
Да что то я в "панике" была. Честное слово, не ожидала такого психоза. Не могла ни смотреть, не слушать, не общаться про армию. Такой вот тихий психоз без слез. Сын не "маминькин сынок", я в него верю. А все равно, извините за выражение "крышу то снесло". Прочитала "Один день Ивана Денисовича" Солженицына и у меня "отлегло" чуть чуть
Вчера офицер сказал, что вы рабы, раз вас родители не откупили,,,, Ужасно, что и откупить могли с легкостью,но приняли решение не делать этого. Сын закончил академию, учился на повышенную стипендию, на последних курсах начал зарабатывать,получил 2 военные специальности, а теперь как раб...
Галенька, не падай духом. Повзрослели, да не на столько, чтобы понять мать полностью. Да и поймут ли вообще. Все равно, здорово ведь, что они рядом, правда?
Фигасе! Это существо не может быть офицером! Такое ляпнуть! Вот притянуть его за такие слова!.. Таня, не переживайте! Раз сделали так, а не иначе, значит именно так и надо было! Во всех ситуациях извлекаются свои уроки! Всё на пользу! Даже когда встречаются на пути такие упыри! Даже прятать не буду!