na-Ta-li, Наталь, гнилость и национальность никак не связаны между собой. В каждой национальности есть и хорошие люди и "гнилые"
Абсолютно верно!!!! Среди моих знакомых есть люди разных нацинальностей. От этого ничего не зависит. Только сам человек..ну и конечно воспитание, влияние семьи!
Просто девочка она у нас хорошая очень. И добрая и не ленивая. Я порой поражаюсь откуда в таком маленьком человечике столько сил. С утра учится, а потом работает до 10 вечера..И так каждый день почти... Она мне на днях секретик открыла. Как сын в армию ушел, она дневник завела и пишет туда все, что у нее каждый день происходит пока его нет. А как вернется- подарит ему:))))) Кстати 1 декабря у них будет дата- два года вместе
elena1973, Хорошо, когда люди это понимают, но я не понимаю, когда эти понятия обобщают, я по этому поводу очень переживаю за Грачика, ведь он не виноват, что мама у него - русская, а папаша (офицер- подполковник ) -армянин, а люди даже не стесняются в выражениях, считая, если нерусский - то гнилой и их надо стороной обходить....