ДЛЯ ТЕХ КТО СЛУЖИТ В КАЛИНИНГРАДСКОЙ ОБЛАСТИ 3
|
|
Leonidowna |
Среда, 19.12.2012, 19:59 | Сообщение № 8536 | Цитата | Ответить |

| Quote (Tashka) почему-то ребята болеют. У нас тоже шмыгает.На корабле тепло,выбегают на палубу раздетые,вот и простужаются.А вот куда Галя раздетая бегала,это вопрос.
|
|
| |
принц |
Среда, 19.12.2012, 20:09 | Сообщение № 8537 | Цитата | Ответить |

| Добрый вечер, дорогие! сколько нам анимашек предоставили!! Настроение новогоднее подогревается!Добавлено (19.12.2012, 20:09) --------------------------------------------- Да, чеснок ,лук и сало похоже дают всем, а иммуномодуляторы с вакцинами на 26 млн руб вопрос где? Может устроим опрос по всем веточкам? Может к нашим детям едут посылкой, не спеша,,,
|
|
| |
Оксик |
Среда, 19.12.2012, 20:15 | Сообщение № 8538 | Цитата | Ответить |

| Доброго вечера)))))
|
|
| |
Ludmilami |
Среда, 19.12.2012, 20:22 | Сообщение № 8539 | Цитата | Ответить |

| Девочки, добрый вечер!
|
|
| |
valid |
Среда, 19.12.2012, 20:23 | Сообщение № 8540 | Цитата | Ответить |

| принц, Оксик, Ludmilami,
|
|
| | |
Ludmilami |
Среда, 19.12.2012, 20:32 | Сообщение № 8542 | Цитата | Ответить |

| Галина - не болей - скорее поправляйся. Сейчас замутила пирог с капустой по рецепту Чекаловой уж даже и не знаю что получилось? сейчас сын будет пробовать
|
|
| |
valid |
Среда, 19.12.2012, 20:38 | Сообщение № 8543 | Цитата | Ответить |

| Придя с утра домой и сняв ботинки, Я обнаружил странную деталь - Один носок был мой, другой Маринки. И на плечах висела чья-то шаль. И слава Богу, что ещё так рано. И был свой ключ, а жёнушка храпит. Ведь если б позже в зеркало я глянул, Имел бы точно инвалидный вид. Лицо в помаде, на рубашке кетчуп А в ухо кто мне сунул эту дрянь!!! Нет, нужно будет в следующую встречу Одеться как-то проще или в рвань! Так, едим дальше, кто напялил памперс? О, Господи, ведь я же вас просил!!! Последнее, что помню я: «Сто грамм, плиз!» И я их после пива заглотил! А где мои трусы? Чёрт побери! Урою! Зачем мне эти стринги?! Кто одел!? Как только что под ними я отмою, Ну берегитесь, гады, есть предел! Ну вот и всё, ты чистотой блистаешь! Любимая, вставай, уже светло! Где был? Так это... ты же знаешь У Пашки спал, дорогу замело!Добавлено (19.12.2012, 20:34) ---------------------------------------------
Quote (Ludmilami) уж даже и не знаю что получилось? сейчас сын будет пробовать ждем отчет, после снятия пробы  Добавлено (19.12.2012, 20:38) --------------------------------------------- Виртуальный роман
Замужней дамы скромный быт Давно наскучил мне. Развлечься не мешало бы... Но не на стороне! Нарваться можно на скандал, Когда узнает муж. А чем не выход - виртуал Для всех душевных нужд? И вот пока мой муж сидит, Уткнувшись молча в комп, Я с телефона по сети Иду на сайт знакомств. Встречаю там мечту свою: Общителен, умён! Мне в чате пишет: «I love you!» Рисует смайлы он! Совсем привычек нет плохих. Однако, одинок... Он посвящает мне стихи! (Не то, что муженек! Тот ни романтик, ни поэт. Умрешь с ним от тоски) Какое счастье - интернет! Хоть тут есть мужики! И мой вот -принц из светлых снов! Он истинный мужик! Так виртуальная любовь В мою ворвалась жизнь. Общались год. Эмоций шквал! «Принц» стал настолько смел, Что фото мне своё прислал Однажды на «е-мейл»!.. И с глаз упала пелена. Всё было, как во сне... Узнала я, что он женат. Причем, женат на... мне!
|
|
| |
Оксик |
Среда, 19.12.2012, 20:38 | Сообщение № 8544 | Цитата | Ответить |

| Мы с вами тоже, как отряд, Мы те кто ждет своих ребят! Несем мы службу, как они, Но не в казарме, а в сети! И дембель нам важней всего- Обнять солдата своего! Пройдет весенняя пора, И скажем вместе мы УРА! ДЕМБЕЛЬ ДАВАЙ!!!
|
|
| |
valid |
Среда, 19.12.2012, 20:44 | Сообщение № 8545 | Цитата | Ответить |

| Quote (Оксик) Несем мы службу, как они, Но не в казарме, а в сети! И дембель нам важней всего- Обнять солдата своего!  Добавлено (19.12.2012, 20:44) ---------------------------------------------

|
|
| |
elena41 |
Среда, 19.12.2012, 20:45 | Сообщение № 8546 | Цитата | Ответить |

| Quote (Ludmilami) сейчас сын будет пробовать конечно, сразу на сыне испытывать
|
|
| | |
Ludmilami |
Среда, 19.12.2012, 20:47 | Сообщение № 8548 | Цитата | Ответить |

| Quote И с глаз упала пелена. Всё было, как во сне... Узнала я, что он женат. Причем, женат на... мне! Танюш, очень понравился стих. Как нам порой не хватает романтики Пирог получился довольно вкусный, правда сверху подсох немного. Завтра выложу ссылку. Хотя доброе утро на 1 канале там все есть в рубрике счастье есть.
|
|
| |
valid |
Среда, 19.12.2012, 20:53 | Сообщение № 8549 | Цитата | Ответить |

| na-Ta-li, Доступно только для пользователей
|
|
| |
Ludmilami |
Среда, 19.12.2012, 20:53 | Сообщение № 8550 | Цитата | Ответить |

| Quote конечно, сразу на сыне испытывать Я и на себе испытала и даже поделилась впечатлениями.
|
|
| |
|