ДЛЯ ТЕХ КТО СЛУЖИТ В КАЛИНИНГРАДСКОЙ ОБЛАСТИ 3
|
|
Nadiy |
Суббота, 22.12.2012, 01:50 | Сообщение № 9091 | Цитата | Ответить |
| Цитата (laodika) c-vetlana, хорошая фотка! Расчувствуешься тут! Пойду уже посмотрю...
|
|
| |
laodika |
Суббота, 22.12.2012, 01:50 | Сообщение № 9092 | Цитата | Ответить |
| Цитата (c-vetlana) Я вредная, и злющая! Все такими бываем! Как без этого?!
|
|
| |
Nadiy |
Суббота, 22.12.2012, 01:51 | Сообщение № 9093 | Цитата | Ответить |
| Цитата (lugovaia08) А хочется просто: немножко корицы в чашечку кофе, всё равно ведь не спится... Плед на ноги мягкий, диск "Звуки природы", кота на коленях, пускай без породы... Дождя за окном и свежести улиц, рассвет наблюдать, пока все не проснулись... Не думать о сущем, а жить настоящим. И честно, без фальши, почувствовать счастье!.. Ой как хочется
|
|
| |
c-vetlana |
Суббота, 22.12.2012, 01:52 | Сообщение № 9094 | Цитата | Ответить |
| Благословенное дитя, Мой сын, мой мальчик, Моя радость! Когда рожала я тебя, В тебя любовь моя вливалась. Ты был опорой мне всегда, Любви и ласки воплощеньем. Все эти долгие года Промчались как одно мгновенье. Ты стал мужчиной, и Господь Послал тебя на испытанье, Но я с тобой - уверен будь, В беде, и в счастье, и в страданьи. Ты часть души моей унес, С тобой всегда мои молитвы, И капли материнских слез Не будут Господом забыты. Благословляю каждый миг, Молюсь за всех, кто будет рядом. За всех, кто дружбой одарит, Поддержит словом или взглядом. Я призываю всех святых, И Божьих сил Архистратигов, Чтобы избавили от злых, Беда и скорбь, чтоб не настигли. Чтобы на радость всем родным, К родному возвратясь порогу, Припав пред образом святым, Воздал хвалу Благому Богу.
|
|
| |
Nadiy |
Суббота, 22.12.2012, 01:52 | Сообщение № 9095 | Цитата | Ответить |
| Цитата (c-vetlana) Надюш, ты глубоко ошибаешься. Я вредная, и злющая! Я тоже стерва, просто смотря где и с кем (Называют меня так иногда) Сама не верю
|
|
| |
laodika |
Суббота, 22.12.2012, 01:56 | Сообщение № 9096 | Цитата | Ответить |
| Цитата (c-vetlana) Сказал, нормально. Ну и хорошо!
|
|
| |
c-vetlana |
Суббота, 22.12.2012, 02:01 | Сообщение № 9097 | Цитата | Ответить |
| Цитата (laodika) Как без этого?! Да никак. Удивительно, все пожелания с Днем моего рождения заканчиваются пожеланиями всего самого хорошего моим мужикам, чтоб они меня не обижали Чего-то не помню, что бы они меня хоть попытались обидеть Добавлено (22.12.2012, 02:01) ---------------------------------------------
Цитата (c-vetlana) Молюсь за всех, кто будет рядом. За всех, кто дружбой одарит, Поддержит словом или взглядом. Я призываю всех святых, И Божьих сил Архистратигов, Чтобы избавили от злых, Беда и скорбь, чтоб не настигли. Чтобы на радость всем родным, К родному возвратясь порогу, Припав пред образом святым, Воздал хвалу Благому Богу. За вас , девочки, помолюсь!
|
|
| |
laodika |
Суббота, 22.12.2012, 02:04 | Сообщение № 9098 | Цитата | Ответить |
| Цитата (c-vetlana) заканчиваются пожеланиями всего самого хорошего моим мужикам, чтоб они меня не обижали Не помню такого...
|
|
| | | |
laodika |
Суббота, 22.12.2012, 02:13 | Сообщение № 9101 | Цитата | Ответить |
| Наташ! Это тоже тебе!
|
|
| |
Natali46 |
Суббота, 22.12.2012, 02:14 | Сообщение № 9102 | Цитата | Ответить |
| Цитата (c-vetlana) Мой сыночек, как ты там, родной? Света стих твой, невозможно читать без слез. Я хоть и вижу своего сына частенько, но все равно-я вас всех понимаю, и чувства ваши тоже. К такой разлуке трудно привыкнуть, когда сыны в Армии. Близко ли, далеко.... Смысл один- в Армии все едины. Служба идет- мы ждем. Очень сильно ждем.
|
|
| |
Nadiy |
Суббота, 22.12.2012, 02:15 | Сообщение № 9103 | Цитата | Ответить |
| Natali46,
|
|
| |
laodika |
Суббота, 22.12.2012, 02:16 | Сообщение № 9104 | Цитата | Ответить |
| Цитата (Natali46) вижу своего сына частенько Наташ! А как часто?
|
|
| | |
|