ДЛЯ ТЕХ КТО СЛУЖИТ В КАЛИНИНГРАДСКОЙ ОБЛАСТИ 3
|
|
Наталия |
Воскресенье, 23.12.2012, 11:32 | Сообщение № 9511 | Цитата | Ответить |
| С добрым утром, Девушки iriska68231, спасибище! подняли настроение с утра. Так здорово!
|
|
| |
|
laodika |
Воскресенье, 23.12.2012, 13:22 | Сообщение № 9513 | Цитата | Ответить |
| Вчерашняя тема... Цитата (Ludmilami) почему дети становятся бывшими?
Вопрос, конечно, спорный... Но ведь это кто-то написал...
|
|
| |
Наталия |
Воскресенье, 23.12.2012, 14:00 | Сообщение № 9514 | Цитата | Ответить |
| laodika, Добрый день
Девушки, может сталкивался кто с таким вопросом. Карта ВТБ которую выдали сыну не работает. При вставке в банкомат и вводе пароля пишет "невозможно выполнить операцию". Изначально карта работала. Что надо сыну сделать в данной ситуации?
|
|
| |
laodika |
Воскресенье, 23.12.2012, 14:16 | Сообщение № 9515 | Цитата | Ответить |
| Цитата (Наталия) Что надо сыну сделать в данной ситуации? Думаю, надо ему к командиру обратиться. Мой, когда пин-код забыл, обращался. Ещё можно плозвонить в ВТБ24 и спросить, отчего бывают такие ситуации. Может, просто аппарат "барахлил" в тот момент.
|
|
| |
Наталия |
Воскресенье, 23.12.2012, 14:20 | Сообщение № 9516 | Цитата | Ответить |
| Цитата (laodika) Думаю, надо ему к командиру обратиться. Мой, когда пин-код забыл, обращался. Ещё можно плозвонить в ВТБ24 и спросить, отчего бывают такие ситуации. Может, просто аппарат "барахлил" в тот момент. Спасибо отправлю его к командиру
еще уточню, он пробовал в трех разных банкоматах. Я звонила в банк, мне сказали что держатель карты должен сам звонить. У меня это заняло около 25 минут (ожидание ответа оператора). Врятли разрешат так долго телефонить сыну
|
|
| |
laodika |
Воскресенье, 23.12.2012, 14:29 | Сообщение № 9517 | Цитата | Ответить |
| Цитата (Наталия) держатель карты должен сам звонить. Это я знаю! Просто объяснить им ситуацию. Вы ж не просите каких-то действий с картой, просто выяснить: отчего такое бывает вообще. Можно в офис зайти, поговорить.
|
|
| |
27-04-92 |
Воскресенье, 23.12.2012, 14:30 | Сообщение № 9518 | Цитата | Ответить |
| Всё девочки спасибо, исправила Оксану на Юлю. Цитата (Наталия) отправлю его к командиру Мой три раза ввёл неправильный пин-код и карта за блокировалась. Он ходил в штаб, там сами звонили в банк и всё нормально.
|
|
| |
laodika |
Воскресенье, 23.12.2012, 14:31 | Сообщение № 9519 | Цитата | Ответить |
| 27-04-92, Галина!
|
|
| |
27-04-92 |
Воскресенье, 23.12.2012, 14:33 | Сообщение № 9520 | Цитата | Ответить |
| Цитата (Наталия) мне сказали что держатель карты должен сам звонить. Я тоже так звонила, ответили так же и дальше слушать не стали. Пусть лучше командиру скажет.Добавлено (23.12.2012, 14:33) --------------------------------------------- Добрый день Галина, Наталья
|
|
| |
Наталия |
Воскресенье, 23.12.2012, 14:34 | Сообщение № 9521 | Цитата | Ответить |
| Цитата (laodika) Это я знаю! Просто объяснить им ситуацию. Вы ж не просите каких-то действий с картой, просто выяснить: отчего такое бывает вообще. Можно в офис зайти, поговорить. угу. Теперь если только сходить. Мне оператор прям непреклонный попалась, вообще как попугай говорила "ответ на все вопросы получит держатель карты" Спрашивала, какие могут быть варианты при такой ситуации, она мне опять "должен обращаться держатель карты" Добавлено (23.12.2012, 14:34) --------------------------------------------- 27-04-92, Галина, добрый день
|
|
| |
Elena-Aleks |
Воскресенье, 23.12.2012, 14:36 | Сообщение № 9522 | Цитата | Ответить |
| Добрый день девушки!!!!!!!
Наталия,
Наташа у нас такая же ситуация с карточкой ВТБ.По телефону я думаю ничего не решишь.Им надо самим прийти в офис банка.Нам только обещают отвезти в банк.
|
|
| |
Наталия |
Воскресенье, 23.12.2012, 14:39 | Сообщение № 9523 | Цитата | Ответить |
| Elena-Aleks, добрый день
Буду тогда держать в курсе как вопрос решается или не решается у сына.
Еще сегодня обещали сына за посылкой сводить. с 10 декабря лежит на почте его дожидается. Держу за него кулачки
|
|
| |
Nadiy |
Воскресенье, 23.12.2012, 14:41 | Сообщение № 9524 | Цитата | Ответить |
| Я буду долго это вспоминать: Не спать ночами или спать, но бредить.. Неделями звонка не получать. Словам "все хорошо" почти не верить... И каждым голым нервом звук ловить, И слушать твой простуженный басок... "Привет!", "Ты как? Не забывай звонить...", "Пока-пока...", "Люблю, СЛУЖИ, сынок..." Вернётся мой сын, уложу его спать, присяду как в детстве к нему на кровать, а сказки... ну, сказку расскажет он сам, солдатскую быль про порядки казарм... Я сколько надо - столько буду ждать! Молиться, верить, отводить напасти - Дождусь! Хочу тебя к груди прижать Ты понимаешь, сынок, какое в этом счастье?!
Добрый день, девочки
|
|
| |
laodika |
Воскресенье, 23.12.2012, 14:41 | Сообщение № 9525 | Цитата | Ответить |
| Цитата (27-04-92) ответили так же и дальше слушать не стали Бессовестные!
|
|
| |