|
|
ДЛЯ ТЕХ КТО СЛУЖИТ В КАЛИНИНГРАДСКОЙ ОБЛАСТИ 3
|
|
|
мига |
Суббота, 24.11.2012, 18:52 | Сообщение № 991 | Цитата | Ответить |
|

| Привет! Это хорошо, что ты появилась. Есть хоть кому пожаловаться. Я целый дкнь за этими разговорчивыми мамочками гоняюсь, едва догнала.  Добавлено (24.11.2012, 18:52) ---------------------------------------------
Quote (и-р-и-н-а-1-9-5) Мы ждем и любим, мы ждем и уважаем, ценим своих мальчиков, и еще раз ждем и верим в наших мальчишек, мы ждем!!!!
|
| |
| |
|
Nadiy |
Суббота, 24.11.2012, 18:56 | Сообщение № 992 | Цитата | Ответить |
|

| Хочу ещё раз стих этот выложить, уж очень нравится Мороз трещит, тревога гложет Вас, Но сын же Вам сказал на той неделе: "Армейский полушубок - это класс! Я в жизни не видал его теплее!"
Не верьте, если кто-то написал: "Палатки сносит, ветер с ног сбивает." Поверьте сыну, раз Вам сын сказал: "На полигоне розы расцветают."
Не вздумайте в инете ни строки Армейских страхов принимать на веру! "Мам, наши командиры - МУЖИКИ! Нам классные попались офицеры!
Блин, мам, как жаль, не повезло парням, С учений - в госпиталь((( , не вовремя зараза... Вчера ночные стрельбы были, мам! Мам, ты представь - я сам стрелял два раза! "
Пусть верит - нет у вас дурных идей, Когда устал, замёрз, снаряды грузит. Тогда ему и легче, и теплей В Ашулуке, и в Тоцком, и в Донгузе...
Вернётся - может, что-нибудь сболтнёт, Обмолвится случайно, как там было... "Мам, помнишь, я звонил - у нас тепло? В перчатках пальцы холодом сводило..."
Не мамочке ж за сына отслужить... Он стойкий, сильный, он у Вас - мужчина! Прорвётся, сдюжит, сможет пережить! Поверьте сыну... ПРОСТО ВЕРЬТЕ В СЫНА!Добавлено (24.11.2012, 18:56) ---------------------------------------------
Quote (мига) Я целый дкнь за этими разговорчивыми мамочками гоняюсь, едва догнала. не надо ругаться
|
| |
| |
|
принц |
Суббота, 24.11.2012, 18:57 | Сообщение № 993 | Цитата | Ответить |
|

| c-vetlana, Позравляю вас с сыном!!
|
| |
| |
|
мига |
Суббота, 24.11.2012, 18:58 | Сообщение № 994 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Nadiy) ПРОСТО ВЕРЬТЕ В СЫНА! Лена, стих вообще классный. Прошибает насквозь! Наши самые-самые!!!!
|
| |
| |
|
Ари-нка |
Суббота, 24.11.2012, 19:00 | Сообщение № 995 | Цитата | Ответить |
|

| A-n-n-a,
|
| |
| |
|
мига |
Суббота, 24.11.2012, 19:00 | Сообщение № 996 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Nadiy) не надо ругаться А я даже и не думаю ругаться. Просто разговорчивые мы. И это здорово. Поэтому на веточке так и тепло. Потому и хочется сюда опять и опять.
|
| |
| |
|
Leonidowna |
Суббота, 24.11.2012, 19:00 | Сообщение № 997 | Цитата | Ответить |
|

| Надя,вот что наделала: теперь все плачуют. А я сносилась.купила сыну все в очередную посылку.
|
| |
| |
|
мига |
Суббота, 24.11.2012, 19:01 | Сообщение № 998 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Leonidowna) А я сносилась.купила сыну все в очередную посылку. А я пока убирала, папу с дочкой за покупками отправила. Теперь не знаю как все упаковать.
|
| |
| |
|
Nadiy |
Суббота, 24.11.2012, 19:03 | Сообщение № 999 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (мига) Наши самые-самые!!!! Да не только наши Все сынули хорошие, вон сколько на форуме веточек, мамы ждут, переживают. Наш западный округ, а ещё три есть и на каждом по несколько частей. Я вот уже в который раз думаю - как же сильно я люблю сына
|
| |
| |
|
na-Ta-li |
Суббота, 24.11.2012, 19:04 | Сообщение № 1000 | Цитата | Ответить |
|

| Урра! сынок по-быстрому позвонил!!!
|
| |
| |
|
принц |
Суббота, 24.11.2012, 19:05 | Сообщение № 1001 | Цитата | Ответить |
|

| мига, Оля, , а творчество теперь точно забыто, работа ваша замечательная, никогда не рисовала гуашью, и кажется невозможным создать не плакатную работу
|
| |
| |
|
и-р-и-н-а-1-9-5 |
Суббота, 24.11.2012, 19:05 | Сообщение № 1002 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Leonidowna) .купила сыну все в очередную посылку Уже 4 посылки сыну отправила, в калиниграде с 20 октября, пока перерыв сделаю, на новый год хотела еще что-нибудь отправить, а сынок сказал, что лучше денежку
|
| |
| |
|
Nadiy |
Суббота, 24.11.2012, 19:06 | Сообщение № 1003 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Leonidowna) А я сносилась.купила сыну все в очередную посылку. я тоже сегодня вкусностей накупила осталось пару вещей купить и отправлю посылочку
|
| |
| |
|
мига |
Суббота, 24.11.2012, 19:08 | Сообщение № 1004 | Цитата | Ответить |
|

| Смотрите, какой вечер!
|
| |
| |
|
принц |
Суббота, 24.11.2012, 19:09 | Сообщение № 1005 | Цитата | Ответить |
|

| Я на второй день после проводов сына, купила пряжи 2 кг, сразу на 3 вещи, но вечером нашла всех вас, и за 8 дней не сделала ни одной петельки, да и как писала прежде с готовкой пищи напряженно.
|
| |
| |
|