|
ДЛЯ ТЕХ КТО СЛУЖИТ В КАЛИНИНГРАДСКОЙ ОБЛАСТИ 4
|
|
|
lugovaia08 |
Среда, 02.01.2013, 00:16 | Сообщение № 2371 | Цитата | Ответить |
|

| Занемог как-то спесивый ветврач и пошел в больницу. Доктор его спрашивает: - На что жалуетесь? - Ты давай лечи, а не разговаривай. Я же у скотины не спрашиваю, что у нее болит. - Ну что ж. Клава! Намажьте больному яйца йодом. Если не поможет - прирежем.Добавлено (02.01.2013, 00:16) --------------------------------------------- всем уползающим (или расползающимся?) спокойной ночи!
|
| |
| |
|
na-Ta-li |
Среда, 02.01.2013, 00:16 | Сообщение № 2372 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (lugovaia08) не знаешь - не подсказывай.
|
| |
| |
|
laodika |
Среда, 02.01.2013, 00:19 | Сообщение № 2373 | Цитата | Ответить |
|

| Nadiy
|
| |
| |
|
lugovaia08 |
Среда, 02.01.2013, 00:19 | Сообщение № 2374 | Цитата | Ответить |
|

| Едет скорый поезд на полной скорости. Вдруг он съезжает с рельс, проскакивает лесополосу, кукурузное поле и вновь возвращается на рельсы. Обалдевшие пассажиры спрашивают у машиниста: - Что это было? - Едем, смотрю мужик на рельсах срет. - Так давить надо было! - Так вот только в кукурузе и догнали!
|
| |
| |
|
na-Ta-li |
Среда, 02.01.2013, 00:19 | Сообщение № 2375 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Nadiy) И я поползла Надюша, аккуратнее, по стеночке, по стеночке, Если еще кровать видишь, держи ориентир!
|
| |
| |
|
lugovaia08 |
Среда, 02.01.2013, 00:20 | Сообщение № 2376 | Цитата | Ответить |
|

| Купилa бaбкa в мaгaзине гaлоши, a коробку ей не дaли. Нести не в чем. Зaходит онa в aптеку и говорит провизору: - Доченькa, дaй мне пожaлуйстa кaкую-нибудь коробочку. Тa без всякой зaдней мысли дaет ей коробку, a нa ней нaписaно "100 презервaтивов". Едет бaбкa в aвтобусе с коробкой под мышкой. Просто ошaлевший пaссaжир спрaшивaет: - А нa долго ли вaм бaбушкa этой коробочки хвaтaет?! - Ой милок, дa кaк нaш дед шоркaет - хоть бы нa неделю хвaтило!
|
| |
| |
|
вк-1964 |
Среда, 02.01.2013, 00:21 | Сообщение № 2377 | Цитата | Ответить |
|

| Да настрой так себе. Еще полгода назад не думала, что в воинскую часть буду приходить "как за ради христа". Все против во мне. Кто-то из наших артистов говорил плохо об армии, в смысле показушных песен об армии (если не ошибаюсь - Агутин), а потом неожиданно так: "Но ведь кто-то же в данный момент служит из парней "
|
| |
| |
|
lugovaia08 |
Среда, 02.01.2013, 00:21 | Сообщение № 2378 | Цитата | Ответить |
|

| Заходит блондинка в автомагазин и спрашивает у продавца: - У Вас есть датчик? Продавец: - Какой датчик? Блондинка:- Ну такой датчик, чтобы, когда я в зад даю, у меня лампочки загорались!
|
| |
| |
|
c-vetlana |
Среда, 02.01.2013, 00:23 | Сообщение № 2379 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (na-Ta-li) Надюша, аккуратнее, по стеночке, по стеночке, Если еще кровать видишь, держи ориентир Заранее надо было путь проложить! Так, сегодня Татьяна lugovaia08, решила Натали обставить по части анекдотов.
|
| |
| |
|
lugovaia08 |
Среда, 02.01.2013, 00:25 | Сообщение № 2380 | Цитата | Ответить |
|

| Британские учёные провели опыты с алкоголем. Оказалось, что водка со льдом вредит почкам. Ром со льдом вредит печени. Джин со льдом вредит сердцу. Виски со льдом вредит мозгу. Блин, этот чёртов лёд невероятно вреден!
|
| |
| |
|
na-Ta-li |
Среда, 02.01.2013, 00:26 | Сообщение № 2381 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (c-vetlana) lugovaia08, решила Натали обставить по части анегдотов. а я сегодня отдыхаю... а Татьяна напала на анекдотную жилу!
|
| |
| |
|
lugovaia08 |
Среда, 02.01.2013, 00:28 | Сообщение № 2382 | Цитата | Ответить |
|

| Тяжело быть программистом. Приходишь отдохнуть к людям в гости, а тебе сразу показывают домашний компьютер и просят разобраться с его проблемами. Представляю каково практологам.Добавлено (02.01.2013, 00:28) --------------------------------------------- Филолог приходит на работу с огромным синяком под глазом. Начальник его спрашивает: - Ну как же так? Вы же интеллигентнейший человек! Откуда же это у Вас? - Да Вы понимаете... Пили чай у одной милейшей особы. В числе приглашенных был один военный. Вот он начал рассказывать: - "Был у меня в роте один хуй..." А я ему говорю: - "Извините, но правильно говорить не в роте, а во рту"
|
| |
| |
|
c-vetlana |
Среда, 02.01.2013, 00:29 | Сообщение № 2383 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (вк-1964) Но ведь кто-то же в данный момент служит из парней " Вика, не хотела говорить, но мне Новый год подпортили. Старые приятели очереднй раз высказали:" ФИ ", И Егорин папаша очередной раз высказал свое неприятие армии. Хорошо хоть Егор всегда мне говорит, что все
|
| |
| |
|
lugovaia08 |
Среда, 02.01.2013, 00:35 | Сообщение № 2384 | Цитата | Ответить |
|

| Идет заседание суда. Судья спрашивает: - Гражданка Сидорова, как же вы могли ударить своего мужа чайником по голове? Неужели вам его было не жалко? - Жалко, конечно. Он был такой хороший, новенький, блестящий, со свистком.
|
| |
| |
|
laodika |
Среда, 02.01.2013, 00:35 | Сообщение № 2385 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (c-vetlana) мне Новый год подпортили. Старые приятели Ты всё ещё обращаешь на это внимание? Ну не до такой же степени, чтобы НГ портить!
Цитата (c-vetlana) Хорошо хоть Егор всегда мне говорит, что все Это главное! Потом он всё расскажет. А пока верь тому, что говорит! В этом - помощь и поддержка наша им!
|
| |
| |