|
|
ДЛЯ ТЕХ КТО СЛУЖИТ В КАЛИНИНГРАДСКОЙ ОБЛАСТИ 4
|
|
|
мига |
Четверг, 03.01.2013, 16:46 | Сообщение № 2956 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Оксик) Дорогие,друзья, Я Вас очень люблю!!!
|
| |
| |
|
valid |
Четверг, 03.01.2013, 16:46 | Сообщение № 2957 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (мига) А когда едем? Оль, в июне
|
| |
| |
|
swetlanka123 |
Четверг, 03.01.2013, 16:49 | Сообщение № 2958 | Цитата | Ответить |
|

| elena41, Лена с экватором твоего сынулю и тебя!!!
|
| |
| |
|
valid |
Четверг, 03.01.2013, 16:55 | Сообщение № 2959 | Цитата | Ответить |
|

| Однажды дровосек рубил дерево над речкой и уронил в нее топор. Он заплакал от горя, но тут ему явился Господь и спросил: - Что ты плачешь? - Как же мне не плакать, ведь я уронил в речку топор и не смогу больше зарабатывать на пропитание моей семье. Тогда Господь достал из речки золотой топор и спросил: - Это твой топор? -Нет, это не мой топор, - ответил дровосек. Господь достал из речки серебряный топор и спросил: - Может, это твой топор? -Нет, и это не мой топор, - отвечал дровосек. Наконец, Господь достал из речки железный топор. - Да, это мой топор, - обрадовался дровосек. - Я вижу, ты честный человек и соблюдаешь мои заповеди, - сказал Господь, - возьми же себе в награду все три топора. Стал дровосек жить-поживать в достатке, но тут к несчастью в речку упала его жена. Он снова горько заплакал. И снова ему явился Господь и спросил: - Что ты плачешь? - Как же мне не плакать, ведь в речку упала моя жена. Тогда Господь достал из речки Дженифер Лопез и спросил: - Это твоя жена? - Да, это моя жена, - радостно ответил дровосек. Господь рассердился: - Ты солгал мне, как же так? - Видишь ли, о Господи, - ответил дровосек, - тут вышло небольшое недоразумение. Ответил бы я, что это не моя жена. Ты тогда достал бы из речки Кэтрин Зета-Джонс, а я бы снова сказал, что она не моя жена. Тогда ты достал бы мою жену, и я бы сказал, что вот она и есть моя супруга. Ты бы отдал мне всех троих, и что бы я стал с ними делать? Я бы не смог их всех прокормить, и мы все четверо были бы очень несчастны. Мораль: Когда мужчины лгут, они делают это достойно и к всеобщей пользе.Добавлено (03.01.2013, 16:55) --------------------------------------------- - Ничего не понимаю?! ! - Ты это о чем? - Слушаю: «Гидрометцентр сообщил о выпадении более 10 см осадков в виде снега, что является рекордным за все время наблюдения». Выхожу, ради интереса замеряю, 3, 5 см. . Ничего не понимаю – либо у меня шкала линейки в дюймах, либо в нашем дворе природная аномалия. - А что здесь понимать, если бы Гидрометцентр сказал правду, как бы тогда списать выделенные деньги на очистку, вывоз и снеготайку этого самого снега? Представляешь: он говорит правду, пересчитываем, оказывается от снега очистили все Подмосковье, включая леса.
|
| |
| |
|
Оксик |
Четверг, 03.01.2013, 16:56 | Сообщение № 2960 | Цитата | Ответить |
|

| Может чайку попьём?С тортиком)  Добавлено (03.01.2013, 16:56) ---------------------------------------------
Цитата (valid) , оказывается от снега очистили все Подмосковье, включая леса.
|
| |
| |
|
polosik |
Четверг, 03.01.2013, 16:57 | Сообщение № 2961 | Цитата | Ответить |
|

| Всем,всем,всем
|
| |
| |
|
swetlanka123 |
Четверг, 03.01.2013, 16:57 | Сообщение № 2962 | Цитата | Ответить |
|

| krimi, Мария с экватором вас с сынулей!!!
|
| |
| |
|
polosik |
Четверг, 03.01.2013, 16:58 | Сообщение № 2963 | Цитата | Ответить |
|

| Признаю честно,что у меня нет сил прочитать 30 страниц,потому что я совсем разболелась
У кого новые датки или звёздочки,я от все души поздравляю
|
| |
| |
|
Оксик |
Четверг, 03.01.2013, 17:00 | Сообщение № 2964 | Цитата | Ответить |
|

| Как радостно друзей иметь повсюду. Со светлыми людьми люблю дружить. И свет души всегда беречь я буду Да дружбой бескорыстной дорожить. Пусть между нами сотни километров. Но нас связал бесценный интернет. А в дружбе есть сердечные моменты Друзьями стали мы на много лет.Добавлено (03.01.2013, 17:00) --------------------------------------------- polosik, 
|
| |
| |
|
valid |
Четверг, 03.01.2013, 17:01 | Сообщение № 2965 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (polosik) потому что я совсем разболелась Юленька,
|
| |
| |
|
swetlanka123 |
Четверг, 03.01.2013, 17:01 | Сообщение № 2966 | Цитата | Ответить |
|

| Leonidowna, Лена поздравляю тебя с новой звездой!!!
|
| |
| |
|
na-Ta-li |
Четверг, 03.01.2013, 17:02 | Сообщение № 2967 | Цитата | Ответить |
|

| Закрой глаза. Представь уют, Представь то место, где всегда поймут, Где нету зла и нет печали, Где по тебе всегда скучают. Ты скажешь - нет такого места... Нет, есть - Родительское сердце!
|
| |
| |
|
polosik |
Четверг, 03.01.2013, 17:03 | Сообщение № 2968 | Цитата | Ответить |
|

| valid, Спасибо за варенье,моё любимое
|
| |
| |
|
valid |
Четверг, 03.01.2013, 17:04 | Сообщение № 2969 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Оксик) Может чайку попьём?С тортиком) с удовольствием, чай готов  Добавлено (03.01.2013, 17:04) --------------------------------------------- na-Ta-li, Наталья, 
|
| |
| |
|
iriska68231 |
Четверг, 03.01.2013, 17:05 | Сообщение № 2970 | Цитата | Ответить |
|

| Галина, с повышением! elena41 с экватором девочки привет !! Забежала поздароваться,времени нет, тусю по кухне к завтрашней гулянке. наши ночные гулёны смотрю день с ночью перепутали.
|
| |
| |
|