|
ДЛЯ ТЕХ КТО СЛУЖИТ В КАЛИНИНГРАДСКОЙ ОБЛАСТИ 4
|
|
|
мига |
Понедельник, 07.01.2013, 23:00 | Сообщение № 4846 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (polosik) Агааа,у вас экватор...от всей души поздравляю Пусть эта половинка пролетит в сотни раз быстрее Спасибо, Юлечка!
|
| |
| |
|
|
Leonidowna |
Понедельник, 07.01.2013, 23:01 | Сообщение № 4848 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Наталия) это он второе высшее хотел? Хотел,но ,мне кажется,что глядя на друзей.А одноклассницы почти все 2 высших закончили.У них был физико-математический класс,сильный.
|
| |
| |
|
valid |
Понедельник, 07.01.2013, 23:01 | Сообщение № 4849 | Цитата | Ответить |
|

| Старый английский лорд приходит к врачу. – Вы знаете доктор, я женился полгода назад на прелестной молодой особе, но она ни как не может забеременеть, может быть что-то посоветуете? – Сколько Вам лет, сэр? - 75. – А, Вашей жене? – Ей 25. - Вот что я Вам посоветую, возьмите Вашу жену, наймите молодого секретаря и отправляйтесь на вашей яхте в путешествие месяца на два на три. Вы знаете, морской воздух порой творит настоящие чудеса! Проходит полгода старый лорд появляется у доктора. – Огромное Вам спасибо, доктор! Морской воздух действительно творит чудеса! Моя жена беремена! - Хм, а как поживает молодой секретарь? - спрашивает доктор. – Вы знаете она тоже беременна! Морской воздух творит чудеса!!!
|
| |
| |
|
|
Оксик |
Понедельник, 07.01.2013, 23:06 | Сообщение № 4851 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Leonidowna) Оксан,у меня подозрение,что ты стихи некоторые пишешь сама. Не это не я)))Это до меня кто то написал)
|
| |
| |
|
na-Ta-li |
Понедельник, 07.01.2013, 23:06 | Сообщение № 4852 | Цитата | Ответить |
|

| Объявление на пограничном столбе: «Товарищи Нарушители! В связи с нехваткой патронов, предупредительные выстрелы в воздух больше не производим!»
|
| |
| |
|
|
Leonidowna |
Понедельник, 07.01.2013, 23:07 | Сообщение № 4854 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (вк-1964) присяга, хочется в увольнение. Наш тоже перед присягой заболел и чтоб,не положили в госпиталь.все температуру стряхивал.Достряхивался,что вечером перед присягой срочно пришлось госпитализировать.Мы приехали,а там карантин ветрянка.Чуть с ума не сошли.Хорошо,врачи разрешили в коридоре сидеть.Три дня просидели.Пришли на присягу ,я поплакала,что нашего нет.
|
| |
| |
|
valid |
Понедельник, 07.01.2013, 23:07 | Сообщение № 4855 | Цитата | Ответить |
|

| Наташ, у нас сейчас эта тематика главная
|
| |
| |
|
|
вк-1964 |
Понедельник, 07.01.2013, 23:09 | Сообщение № 4857 | Цитата | Ответить |
|

| valid, Татьяна, в продолжение морской тематики. Я только здесь на форуме увидела фильм о 36 бригаде. Хорошо сделали. Муж тоже смотрел. Там знакомые наши.
|
| |
| |
|
laodika |
Понедельник, 07.01.2013, 23:09 | Сообщение № 4858 | Цитата | Ответить |
|

| Nadiy,
|
| |
| |
|
valid |
Понедельник, 07.01.2013, 23:09 | Сообщение № 4859 | Цитата | Ответить |
|

| Объяснительная. Мы, студенты 4-го курса, прогуляли лекцию по религии. Причина: бес попутал.
|
| |
| |
|
na-Ta-li |
Понедельник, 07.01.2013, 23:10 | Сообщение № 4860 | Цитата | Ответить |
|

| Звонок ветеpинаpy: - Сейчас к вам пpидет моя теща со стаpой собакой. Так вы сделайте ей yкол какого-нибyдь самого сильного ядy - чтоб не мyчилась и сpазy помеpла... Ветеpинаp: - А собачка одна найдет доpогy домой?_________________________________________
|
| |
| |