Гульшат, даже не знаю, что в данной ситуации и посоветовать. В нашей части такого не было. Проводили телесный осмотр два раза в день. Видимо от командира зависит.
Добрый вечер!!! хотя он не добрый. Гульшат, ехать однозначно. Звоните командиру, говорите что потерял. украли карту и пусть принимают меры. Говорите украли телефон, сын позвонить не может. пусть решают этот вопрос. Денег не посылайте. он не голодный. Это точно вымогают. Нужно позвонить в комитет солдатских матерей. и не надо ждать. пока не дай бог сломают парня. Девчонки может нам позвонить. у меня аж всё кипит внутри.
Всем привет! Читаю про безобразия, и невыносимо больно...
Такое отношение к более слабому, да еще и после госпиталя... Молчать нельзя, это точно. Я думала, что сейчас уже нет такого, тем более в Калининграде. Первое время всем трудно, но про побои никогда и речи не было....или я просто в неведении живу... Сложно что-то советовать, но я выехала бы сразу, и предварительно позвонила куда только можно... Прислушайтесь к голосу сына, только родители поймут, можно подождать, или нужно срочно ехать....
Всем большое спасибо за советы. вечером все соберемся семьей подумаем, как поступить.
А сейчас мои предположения от прочитанного: С сыном вы не разговаривали? Из смс с чужого телефона знаете о карте и телефоне? Если так, то возможно - это развод, просто денег кому-то надо, вот и написали про карту, чтоб разжалобить родителей((( Необходимо связаться с сыном А связаться возможно только через командира. Не надо ему сразу всё рассказывать, просто - "не можем связаться с сыном неделю", хотим узнать как он, почему не звонит. Это нормальные родительские желания и очень многие родители звонили и через 10-15 минут сын всегда перезванивал. Думаю, что не надо ждать до вечера, звоните. А уж после разговора с сыном можно думать о поездке и прочих действиях. Пусть всё у вас и сынушки вашего наладится