|
|
ДЛЯ ТЕХ КТО СЛУЖИТ В КАЛИНИНГРАДСКОЙ ОБЛАСТИ 4
|
|
|
c-vetlana |
Вторник, 08.01.2013, 20:00 | Сообщение № 5206 | Цитата | Ответить |
|

| elena1973, Лена, и тебя с сынулей с двумя месяцами службы!
|
| |
| |
|
гейзер |
Вторник, 08.01.2013, 20:02 | Сообщение № 5207 | Цитата | Ответить |
|

| gulshat-af,И еще,если он нашел возможность вам сообщить,значит у него есть сочуствующие ему.Это уже неплохо.
|
| |
| |
|
valid |
Вторник, 08.01.2013, 20:02 | Сообщение № 5208 | Цитата | Ответить |
|

| c-vetlana, Наталия,
|
| |
| |
|
Ари-нка |
Вторник, 08.01.2013, 20:03 | Сообщение № 5209 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Наталия) Обстоятельно побеседуйте с ним при возможности, либо с командиром, но сначала без наездов. А чтобы сын/племянник мог позвонить родителям и пообщаться. Очень разумно
|
| |
| |
|
gulshat-af |
Вторник, 08.01.2013, 20:05 | Сообщение № 5210 | Цитата | Ответить |
|

| Наталия, собрала все советы в кучку, сообщу новости теперь уж наверное завтра. всем большое спасибо.  Добавлено (08.01.2013, 20:05) --------------------------------------------- гейзер, да я тоже маму этим успокаиваю. просто месяц в госпитале сказывается. отстает. все уже наладили взаимоотношения.
|
| |
| |
|
soroka |
Вторник, 08.01.2013, 20:08 | Сообщение № 5211 | Цитата | Ответить |
|

| ЗДравствуёте девочки! Я новенькая, зовут меня Елена, живу в Казани. Сынулька служит в Балтийске, в/ч 06017 БПМ 336, ДШР. Кто там служит отзовитесь, поболтаем. Мы ещё "молодые" призвалчись 14.11.12 г. Тока начали привыкать, вообще всё вродебы неплохо, адаптация прошла успешно. Чёто я растерялась, пойду соберусь с мыслями.
|
| |
| |
|
Наталия |
Вторник, 08.01.2013, 20:10 | Сообщение № 5212 | Цитата | Ответить |
|

| soroka, Елена, добро пожаловать
ой, девочки, начиталась и в чуйствах даже не поздоровалась
|
| |
| |
|
elena41 |
Вторник, 08.01.2013, 20:10 | Сообщение № 5213 | Цитата | Ответить |
|

| soroka, добро пожаловать к нам новеньким, мы очень рады!
|
| |
| |
|
valid |
Вторник, 08.01.2013, 20:10 | Сообщение № 5214 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (гейзер) значит у него есть сочуствующие ему.Это уже неплохо думаю, что это ничего не значит - во время разговора, Маратик просил деньги, а значит это могли быть вымогатели, и правы Мария с Натальей. Марию насторожило, что при ком-то мальчик стал рассказывать об издевательствах, а Наталья права в том, что каждый из нас одну и туже ситуацию оценивает по разному!!! Гульшат, Вы и только Вы знаете характер своего мальчика, прислушайтесь к своему сердцу и, по возможности, с холодной головой примите обдуманное решение как Вам действовать!!!!! И еще помните, что кроме нас никто наших детей не защитит!!!!!!!!!
|
| |
| |
|
Ари-нка |
Вторник, 08.01.2013, 20:12 | Сообщение № 5215 | Цитата | Ответить |
|

| Немножко позитива!
Принарядились и луга, и горы, И чащи, что недавно были голы... Иду среди зеленой новизны, В душе моей — мелодии весны. И повторяет каждая травинка, И только что пробившийся побег, И средь камней скользящая тропинка: — О, радуйся живому, человек, Когда ступаешь по земле священной, Не упусти случайно, сын Земли, Ты радости открытой, сокровенной, — Смеется ль рядом, Светится ль вдали. .. Не радость ли, что выхожу с зарею, Что на планете, названной Землею, Есть тропы, предназначенные мне? Что предо мной в звенящей тишине Простерт простор — и вольной волей дышит, Из листьев соткан и лучами вышит? . . ...Но, жизнь, загадочны пути твои! .. Вот прыгают по луже воробьи: Чирикают, поют — и мне сдается, Что всяк из них от радости смеется. Я кашлянул — и разлетелись вмиг Осколками. .. Погасла радость в них. .. Да, жизнь, твои неведомы пути: Пожалуйста, уж ты не допусти, Чтоб мелочи, проникнув в жизнь мою, Чирикали, подобно воробью, Приплясывали в суете столикой. .. Жизнь, радости жду от тебя великой, Жду радости без края и границы, — Жизнь, за нее воздам тебе сторицей! .. От смеха моего, Листвой звеня, Пусть встрепенется вешняя земля! .. О, дай мне радость испытать такую, Чтоб с целым миром ощутить родство! Пусть встрепенется вся Земля, ликуя, От радостного смеха моего!
|
| |
| |
|
c-vetlana |
Вторник, 08.01.2013, 20:12 | Сообщение № 5216 | Цитата | Ответить |
|

| Что-то нашу веточку второй день трясет как на вулкане
Цитата (gulshat-af) собрала все советы в кучку, сообщу новости теперь уж наверное завтра. Гульшат, девочки тебе уже все сказали и посоветовали, так что только пошаманить
|
| |
| |
|
valid |
Вторник, 08.01.2013, 20:13 | Сообщение № 5217 | Цитата | Ответить |
|

| soroka, добро пожаловать
|
| |
| |
|
мига |
Вторник, 08.01.2013, 20:14 | Сообщение № 5218 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (na-Ta-li) Русский парень Депардье Ну, Наташка! Умеешь ты разрядить обстановку...
|
| |
| |
|
valid |
Вторник, 08.01.2013, 20:16 | Сообщение № 5219 | Цитата | Ответить |
|

| soroka, если не ошибаюсь, у нас у Веры сына в этой части служит и она как раз уехала к нему в Балтийск, а вообще из Балтийска у нас дстаточно мамочек.
|
| |
| |
|
мига |
Вторник, 08.01.2013, 20:17 | Сообщение № 5220 | Цитата | Ответить |
|

|
|
| |
| |
|