|
ДЛЯ ТЕХ КТО СЛУЖИТ В КАЛИНИНГРАДСКОЙ ОБЛАСТИ 4
|
|
|
вк-1964 |
Четверг, 10.01.2013, 14:42 | Сообщение № 5716 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (vera) Может пока подготовят уже и дембель придет?
Да хоть бы уж так!Добавлено (10.01.2013, 14:42) --------------------------------------------- Тоже убегаю
|
| |
| |
|
swetlanka123 |
Четверг, 10.01.2013, 15:50 | Сообщение № 5717 | Цитата | Ответить |
|

|
|
| |
| |
|
polosik |
Четверг, 10.01.2013, 15:57 | Сообщение № 5718 | Цитата | Ответить |
|

| swetlanka123,
|
| |
| |
|
|
polosik |
Четверг, 10.01.2013, 16:01 | Сообщение № 5720 | Цитата | Ответить |
|

| Алла74,
|
| |
| |
|
|
polosik |
Четверг, 10.01.2013, 16:13 | Сообщение № 5722 | Цитата | Ответить |
|

| Мне мой солдат той ночью позвонил,где-то в час...сказал,что он дневальный! И довольный такой,говорит,что старослужащие принесли ему кофе (он без него жить не может,когда я у него жила,мог ночью меня разбудить и попросить) и печеньки А я спросила,и для тебя это такая радость? А он и говорит "Ну конечно,ты представляешь какая уважуха с дедами пить их кофе и есть их печеньки"
|
| |
| |
|
Ludmilami |
Четверг, 10.01.2013, 16:43 | Сообщение № 5723 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (polosik) когда я у него жила,мог ночью меня разбудить и попросить А вот это ты зря балуешь - кофе в постель он тебе должен носить, а не будить среди ночи - сам чай не барин. Будешь "хвост" за ним носить - уважать перестанет и надоешь ему быстро. Как уже говорила их надо держать в тонусе.
|
| |
| |
|
Tashka |
Четверг, 10.01.2013, 16:57 | Сообщение № 5724 | Цитата | Ответить |
|

| Всем приветик! Спрашивала у сына про перевод... сказал, что толком ничего не известно. У них поход предварительно назначен на май, но куда и на чем, не известно... В декабре тоже планировали, но в связи с повальной госпитализацией всё отменили. По поводу контракта - его можно подписать во время срочной службы. Когда еще служили 1.5 года, знакомый мальчик(сосед) подписал контракт через полгода службы, и сейчас служит, доволен. А в Осетии и Таджикистане и сейчас есть срочники, читала веточки, там всё спокойно. Там порядок, и нет некоторых безобразий, как в иных частях российской "глубинки". Цитата (polosik) представляешь какая уважуха с дедами пить их кофе и есть их печеньки" Мой тоже рассказывал, что деды их подкармиливали первое время, опекали, но и гоняли тоже хорошо) Типа учили армейским премудростям) Потом, когда дембеля домой уходили - многие слез не могли сдержать... Ведь у них сложились особые отношения, настоящая мужская дружба!
|
| |
| |
|
Ludmilami |
Четверг, 10.01.2013, 17:02 | Сообщение № 5725 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Tashka) Ведь у них сложились особые отношения, настоящая мужская дружба! Вот это хорошо!!!! Хоть что-то позитивное. Правильно - молодым надо помогать - ведь сами недавно такими были.
|
| |
| |
|
swetlanka123 |
Четверг, 10.01.2013, 17:02 | Сообщение № 5726 | Цитата | Ответить |
|

| Ludmilami, Tashka,
|
| |
| |
|
Tashka |
Четверг, 10.01.2013, 17:10 | Сообщение № 5727 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Ludmilami) вот это ты зря балуешь - кофе в постель он тебе должен носить, Людмила, полностью с тобой согласна! Но не всегда... мужчин тоже надо баловать...Я вот тоже в начале нашей совместной жизни "командовала парадом"...но палку перегибать нельзя, ему тоже бегать вокруг тебя скоро надоест... Хороша "золотая середина"... надо как-то ее уметь придерживаться)Добавлено (10.01.2013, 17:10) ---------------------------------------------
Цитата (Ludmilami) молодым надо помогать - ведь сами недавно такими были. Постоянно своим об этом говорю! младший говорит - мам, да всё у нас нормально! А старший говорит - молодых еще в глаза не видел! У них учебку отдельно сделали, вот после присяги должны перевести, присяга на днях должна быть. Что-то у меня интернет сообщения сбрасывает, пишу по второму кругу каждое...
|
| |
| |
|
Ludmilami |
Четверг, 10.01.2013, 17:13 | Сообщение № 5728 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Tashka) Хороша "золотая середина"... Согласна на все 100 . И об себя ноги вытирать нельзя допускать и из себя принцессу на горошине изображать не стоит.
|
| |
| |
|
Nadiy |
Четверг, 10.01.2013, 18:11 | Сообщение № 5729 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (vera) Девочки пишите кто еще, что знает... |
| |
| |
|
swetlanka123 |